Неаполь – город на юге Италии
Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Знакомимся (Я и мои интересы) (Расскажи о себе всему миру :))
Знакомимся (Я и мои интересы)
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 21:30 | Сообщение # 1
Я SIKIRA bye
Люблю жизнь, как она есть, люблю путешествия, люблю сладкое icecream

Я россиянка - люблю свой край, природу...

Всем привет!!!

Шеф!
Награды: 45
Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 21:41 | Сообщение # 2
Мой город Русе, расположен на Дунае.
Болгария прекрасна своей природой и гостеприимством.
Но.., к сожалению, жизнь нас разбросала по всему свету.. живу и работаю в Marano di Napoli.

Люблю ....
ОООООО, много чего я люблю: заниматься интересным делом, быть полезным, природу, женщин....

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Сержант
Награды: 1
Дата: Суббота, 2011-06-25, 18:38 | Сообщение # 3
Я люблю искренность, воспитанность и такт, вообщем все то, чего так не хватает в жизни!
Лейтенант
Награды: 4
Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 11:22 | Сообщение # 4
А что рассказать-то? smile Живу в России... интересуюсь Италией, хотел бы там побывать, так как, в общем и целом, путешествовать люблю. Люблю скорость, но денег на авто пока не хватает, так что приходится ограничиваться теорией и поездками с друзьями на шашлыки. biggrin

- Кого можно назвать великим писателем?
- Того, кто умеет вовремя поставить точку.
Подполковник
Награды: 3
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 17:22 | Сообщение # 5
Я интересуюсь миром искусства, музыкой (особенно классической), люблю цветы и всё прекрасное. И не люблю сладкое. smile Живу в России, работаю учительницей русского языка и литературы. Очень приятно познакомиться со всеми вами!

Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом.
Лейтенант
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 18:17 | Сообщение # 6
Я пока студент. Очень люблю путешествовать - в основном, с рюкзаком за плечами. smile Часто катаюсь автостопом, и могу сказать, что после этого уже ничего не страшно. Из всех видов искусства предпочитаю архитектуру, почему мне и нравится Италия. К сожалению, моя профессия и от архитектуры, и от строительства далека, но я не унываю. Хобби - это тоже хорошо. smile
Лейтенант
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 19:59 | Сообщение # 7
Хорошая тема, наконец-то можно узнать получше всех форумчан.

Меня зовут Анна, живу в России, в Мурманске.

Люблю Италию за то, что там много солнца и тепла, люди приветливы и жизнерадостны, пейзажи радуют глаз, считаю, что красивее страны нет на свете. Каждая поездка туда для меня как праздник. Посетила много мест, в основном на юге страны. В ближайших планах увидеть также север и конечно же Венецию, мечту всей моей жизни.
В Неаполе живет мой любимый человек. Скоро планируем свадьбу. Учу итальянский уже год.

Мечты всегда сбываются. Стоит только очень захотеть.
Подполковник
Дата: Вторник, 2011-08-09, 18:23 | Сообщение # 8
Всем здравствуйте! А я уже знаю, что вы здесь практически все из матушки-России! smile Кроме Enid и Мать_Тереза, насколько я поняла. smile

А я уже писала где-то, что родилась и жила в Латвии, а итальянский люблю и изучаю практически с детства. Так что мне повезло с тем, что в Италию не требовалась виза, и спокойно можно было переехать. smile Теперь живу и работаю в Милане. Туда тоже переехала из Неаполя, поэтому заглядываю на сайты-форумы обоих городов!

Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :)
Подполковник
Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 00:23 | Сообщение # 9
Звать Александром, живу в Москве, программирую немного - занимаюсь, в основном, фриланс-заказами, так что из дома вылезаю только к друзьям. =) Квартиру снимаю. В свободное время репетируем в подвале, изредка даём бесплатные концерты. =))
Генерал-майор
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 19:54 | Сообщение # 10
Я - Михаил, инженер. Работаю в крупной нефтегазовой компании wink

Surprised to see me?
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Суббота, 2012-01-14, 16:14 | Сообщение # 11
Меня зовут Наталья. Родилась в городе Липецке. Сейчас живу в Выборге, на Финском заливе. Занимаюсь фрилансем. Много времени провожу в интернете. Я завсегдатай Twitter, веду там микроблог. Люблю форумное общение, обсуждение разных тем, люблю почитать мнение людей о разных жизненных ситуациях. Работаю модератором на одном из ресурсов рунета.
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Вторник, 2012-03-20, 12:50 | Сообщение # 12
Люблю ....
ОООООО, много чего я люблю: заниматься интересным делом, быть полезным, природу...

Действительно, мы многое любим в этой жизни. Как говаривал мой "ДРУГ ГОРАЦИО...", но не буду продолжать...
Поделюсь своей любимой музыкой:

ОНА - просто чудо!!! Ведь правда?! с этой мелодией становишься немного ближе к богу! Не правда ли?
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Вторник, 2012-03-20, 14:45 | Сообщение # 13
Quote (88862anna)
В Неаполе живет мой любимый человек. Скоро планируем свадьбу. Учу итальянский уже год.

Интересно, как там у Анны дела, как все сложилось..

Quote (Tinkerbell)
А я уже писала где-то, что родилась и жила в Латвии, а итальянский люблю и изучаю практически с детства. Так что мне повезло с тем, что в Италию не требовалась виза, и спокойно можно было переехать.

Ой, знакомо! Я чешка, поэтому полностью подтверждаю - с визой проблем вообще никаких не было.

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генерал-лейтенант
Дата: Суббота, 2012-03-24, 12:06 | Сообщение # 14
Я Оксана. Люблю шоколад, вкусности, хорошую музыку, книги, общаться в интернете. Обожаю фигурное катание, теннис и голубой цвет)))
Люблю задушевные беседы и рассуждать о смысле жизни. Люблю шутки.
Люблю блондинистый цвет волос) Вот)
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Суббота, 2012-03-24, 23:50 | Сообщение # 15
Оксана! Мой голубой цвет тоже - самый любимый!!! Обожаю также вкусности, как и Вы. Обожаю горький шоколад! Люблю музыку и книги. Увлекаюсь коньками!
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Знакомимся (Я и мои интересы) (Расскажи о себе всему миру :))
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb