olga_leuhina,
Оль, я смотрю, у нас много общего, это ж здорово)) А что еще Вы любите?
Ну я вот правда больше молочный шоколад люблю))) И чтоб было сладко-пресладко)))
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Знакомимся (Я и мои интересы) (Расскажи о себе всему миру :)) |
Знакомимся (Я и мои интересы) |
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 09:01 | Сообщение # 16 olga_leuhina, Оль, я смотрю, у нас много общего, это ж здорово)) А что еще Вы любите? Ну я вот правда больше молочный шоколад люблю))) И чтоб было сладко-пресладко))) |
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:37 | Сообщение # 17 Quote (Cuppa) Я Оксана. Люблю шоколад, вкусности, хорошую музыку, книги, общаться в интернете. Обожаю фигурное катание, теннис и голубой цвет))) Приятно-приятно. Присоединяйтесь к нашему семейному форуму и жениха приводите всенепременно! Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 12:54 | Сообщение # 18 Quote Оль, я смотрю, у нас много общего, это ж здорово)) А что еще Вы любите? Cuppa, А ЕЩЕ (кроме выше перечисленного, я увлекаюсь рисованием (хожу на художественные курсы), люблю путешествовать и мечтать, люблю природу и животных, особенно лошадей. ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!! Люблю СКОРОСТЬ и РОЗЫ... ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ПРЕЗЕНТЫ, ЛЮБЛЮ СТИХИ... Да многое еще...! ВСЕГО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ...!!! А еще я люблю, когда люди СЧАСТЛИВЫ! Сообщение отредактировал olga_leuhina - Воскресенье, 2012-03-25, 13:40 |
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 11:16 | Сообщение # 19 EugeneORight, Спасибо-спасибо))Ооо, кстати да, нужно будет рассказать Максу об этом форуме) Уверена- он смог бы много чего интересного рассказать))) olga_leuhina, Кстати, Вы мне напомнили!! Я тоже рисую))) По схемам) Есть такое рисование по схемам) А стихи я одно время писала-но мне критики сказали что они ужасны и я перестала их писать( |
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 15:07 | Сообщение # 20 Quote А стихи я одно время писала-но мне критики сказали что они ужасны и я перестала их писать Не обязательно писать стихи самому, как мне кажется (на это нужен особый талант). Можно уметь их просто понимать и слушать... |
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 20:39 | Сообщение # 21 Quote (Cuppa) А стихи я одно время писала-но мне критики сказали что они ужасны и я перестала их писать( У нас критики добрые, та что не стесняйтесь) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2012-03-27, 16:57 | Сообщение # 22 MariUs, Ну ежели бы я действительно писала хорошие стихи...а так...таланта маловато. Я вот по рассказам как-то больше))) Хотя кто знает-может, тоже глупости пишу) olga_leuhina, Согласна! Я вот например обожаю стихи Марины Цветаевой, Эдуарда Асадова и Лины Костенко))) |
Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:20 | Сообщение # 26 maxkor, Ну в общем-то ладно-ладно)) Рассказы наверное у меня все же скорее интересные) По крайней мере друзья говорили что с изюминкой. А где их можно выкладывать? |
| |||