Четверг, 2023-03-30

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Знакомимся (Я и мои интересы) (Расскажи о себе всему миру :))
Знакомимся (Я и мои интересы)
Генералиссимус
Награды: 30
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 10:05 | Сообщение # 91
Что-то в этой теме наши новые виртуальные жители Неаполя и форума о себе ничего не писали?.. surprised smile
Генерал-лейтенант
Награды: 10
Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:34 | Сообщение # 92
Quote (olga_leuhina)
виртуальные жители Неаполя

это ко мне точно не относиться, фух ))) я уже во всех темах отметилась и про хобби и про путешествия, собак и кулинарию, рассекретилась в статьях личной физиономией
angel

#savedonbasspeople
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2012-09-10, 21:58 | Сообщение # 93
Quote (kkaterina13)
это ко мне точно не относиться, фух ))) я уже во всех темах отметилась и про хобби и про путешествия, собак и кулинарию, рассекретилась в статьях личной физиономией

СОГЛАСНА!!!
hands
Полковник
Дата: Вторник, 2012-09-11, 08:29 | Сообщение # 94
olga_leuhina,
Quote (olga_leuhina)
наши новые виртуальные жители Неаполя и форума о себе ничего не писали
, ещё не вечер, как говорится! Не переживайте, Ольга, ещё надоест читать и слушать нас! Мы - общительные девушки, сейчас просто чуть напряг, период отпусков закончился, ну и время перемен началось. Всё к лучшему надеюсь.

Всё проходит, пройдёт и это
Генералиссимус
Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:30 | Сообщение # 95
Quote (muccapazza)
ещё не вечер, как говорится! Не переживайте, Ольга, ещё надоест читать и слушать нас!

Думаю, что не надоест: очень много прибыло красноречивых и... ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫХ, ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ!!! smile
Полковник
Дата: Вторник, 2012-09-11, 22:55 | Сообщение # 96
Ну хорошо, тогда давайте начнём с меня. Как меня зовут я уже говорила, сколько мне лет написано в анкете, и что же ещё интересного? То, что живу в Неаполе 11 лет я уже писала тоже? То, что влюблена в этот город, и то, что когда уезжаю даже на короткий период времени, жду не дождусь возвращения, по-моему упустила?))) Ну ладно, это всё шуточки. Я очень люблю жизнь во всех её проявлениях, мне интересно всё, что происходит в мире, но без фанатизма. Люблю путешествовать, к сожалению в последнее время не очень получается. Книги, да это отдельная история, запах бумаги и типографского шрифта не сравнится, конечно же, с самым навороченным монитором. Для удобства и экономии времени в метро и автобусах слушаю книги, набираюсь ума, житейской мудрости и мноооого чего ещё))) А, да, я ж совсем забыла про мои увлечения - это вязание, в последнее время открыла для себя стиль "бохо", а значит и шитьё! Как нибудь потом желающих могу ознакомить и с тем, и с другим! Ну на первый раз я думаю, что хватит, а то надоест читать!

Генерал-лейтенант
Дата: Четверг, 2012-09-13, 14:42 | Сообщение # 97
Quote (muccapazza)
Книги, да это отдельная история, запах бумаги и типографского шрифта не сравнится, конечно же, с самым навороченным монитором.

А я читалку хочу, может помазать её типографским запахом чем не книга, а фантики от конфет тыкать под обложку

#savedonbasspeople
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Четверг, 2012-09-13, 16:09 | Сообщение # 98
Quote (kkaterina13)
А я читалку хочу

Сразу извиняюсь за невежество, но все же что это? Может мне тоже надо?
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Четверг, 2012-09-13, 17:26 | Сообщение # 99
Quote (Colibri)
Сразу извиняюсь за невежество, но все же что это? Может мне тоже надо?

это девайс с которым сейчас все в метро ездят. И с умным видом смотрят в него - читают книжки!

Выглядит как большой калькулятор со стороны. в кожаной обертке. Некоторые умные модели даже имитируют цвет бумаги, чтобы не уставали глаза.
Но все равно это электронная приблуда и также излучает вредные волны, как и компьютер.
Генерал-лейтенант
Дата: Четверг, 2012-09-13, 18:01 | Сообщение # 100
Дурилка, зато как раз с собой взять очень удобно, я вот читала "Код Да Винчи" сколько она весит? таскать туда сюда, а ещё как закончиться по дороге на работу книга, а на обратной чего делать, а тут бац кнопульку нажал и след. томик
А по поводу излучений, всё излучает и то же метро, что же делать в век технологий живём

#savedonbasspeople
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2012-09-13, 18:16 | Сообщение # 101
Quote (kkaterina13)
А по поводу излучений, всё излучает и то же метро, что же делать в век технологий живём

да уж, я по этому поводу уже просто перестала переживать. У меня работа у монитора весь день.
И дома, если общаешься с кем-то, то опять монитор: скайп, аська...
Куда же в наш век от этого денешься?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Полковник
Дата: Четверг, 2012-09-13, 18:36 | Сообщение # 102
Вот поэтому-то и надо отдыхать дома от монитора, телевизора и иже с ними... Какая прелесть книжка, конфетка, тёплый пледик, но нет, нужно на форуме посидеть, пописать, пообсуждать вредное влияние излучений!)))))

Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Четверг, 2012-09-13, 19:49 | Сообщение # 103
Quote (muccapazza)
Какая прелесть книжка, конфетка, тёплый пледик, но нет, нужно на форуме посидеть, пописать, пообсуждать вредное влияние излучений!)))))
полностью согласна, у меня тоже есть читалка, но это все современно, иногда возьмешь книгу и просто зачитываешься, а какой звук классный как переворачиваешь листы. И у каждой книги есть своя история. У нас дома была книжка 1800 какого-то года, так это целая история
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Пятница, 2012-09-14, 21:22 | Сообщение # 104
Quote (kkaterina13)
Дурилка, зато как раз с собой взять очень удобно, я вот читала "Код Да Винчи" сколько она весит? таскать туда сюда, а ещё как закончиться по дороге на работу книга, а на обратной чего делать, а тут бац кнопульку нажал и след. томик

В этом плане - да, согласен.

Quote (MariUs)
Куда же в наш век от этого денешься?

под одеяло к милому/ой под бочок.

Quote (muccapazza)
Какая прелесть книжка, конфетка, тёплый пледик, но нет, нужно на форуме посидеть, пописать, пообсуждать вредное влияние излучений!)))))

Угу, чем мы тут и занимаемся...
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2012-09-15, 00:44 | Сообщение # 105
Интересно, наши внуки еще будут знать что такое книги? Или перейдут на читалки? Или уже прямо через чипы какие-нибуд информация прямо томами загружаться в людей будет? Скорость обмена информацией все больше и больше...
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Знакомимся (Я и мои интересы) (Расскажи о себе всему миру :))
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb