Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Четверг, 2023-03-30

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Знакомимся (Я и мои интересы) (Расскажи о себе всему миру :))
Знакомимся (Я и мои интересы)
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2012-09-15, 09:31 | Сообщение # 106
Quote (muccapazza)
Какая прелесть книжка, конфетка, тёплый пледик

Совершенно с Вами согласна, muccapazza, обожаю книги в переплетах, хотя есть и читалка. Но разве может она заменить этот чудный запах краски печатной, тихий шелест листочков? Нет.. smile
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 11:57 | Сообщение # 107
Цитата Colibri ()
Интересно, наши внуки еще будут знать что такое книги? Или перейдут на читалки? Или уже прямо через чипы какие-нибуд информация прямо томами загружаться в людей будет? Скорость обмена информацией все больше и больше..

Все возможно на этой планете. *Ши-ши-ши* Хотя, надеюсь, наши внуки еще будут знать, что такое книги и будут их читать. И знаете, не важно, на каком носителе бумажном (традиционные книги) или же электромнном (читалки). Главное, чтобы вообще читали. На данный момент процент читающих людей становится меньше.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 22:53 | Сообщение # 108
Цитата BlackJack ()
И знаете, не важно, на каком носителе бумажном (традиционные книги) или же электромнном (читалки). Главное, чтобы вообще читали. На данный момент процент читающих людей становится меньше.

Соглашусь, главное, чтобы люди вообще читали, чтобы они не разучились читать, а также писать. А то бывает, что и дети, и даже взрослые пишут с такими ошибками, что глаза на лоб лезут. А мне эти ошибки бывает неприятно читать ещё и потому, что я - редактор. Училась на редактора и работаю по специальности. В свободное время люблю читать, причём как-то так получается, что чаще всего это свободное время у меня есть, пока еду с работы и на работу. В выходные хочется отдохнуть и где-нибудь погулять. Также люблю и умею плести из бисера, но то времени нет, то вдохновения... Ещё люблю путешествовать (как по другим городам и странам, так и по родному городу), кататься на коньках, играть в театральной студии, танцевать... И это далеко не полный список)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2014-03-28, 09:19 | Сообщение # 109
Мне по работе приходится читать опусы педагогических работников- иногда такое встречается- впору их сочинительства Задорнову отправлять, бывает, сижу одна в кабинете и хихикаю. Но мне это дело очень нравится, я свою работу люблю.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Пятница, 2014-03-28, 13:08 | Сообщение # 110
Цитата Samanta ()
Совершенно с Вами согласна, muccapazza, обожаю книги в переплетах, хотя есть и читалка. Но разве может она заменить этот чудный запах краски печатной, тихий шелест листочков? Нет..
Больше люблю не шелест слушать, а запах...) Запах стааарых книг) За ними, например, на Арбат езжу периодически. Там можно по сходной цене найти очень интересные экземпляры.
Цитата Viel ()
А то бывает, что и дети, и даже взрослые пишут с такими ошибками, что глаза на лоб лезут. А мне эти ошибки бывает неприятно читать ещё и потому, что я - редактор.
Печальнее, когда люди начинают доказывать, что для них писать с ошибками - нормально. И добавляют, что те, кто работают с текстами, вот пусть они и пишут без ошибок) А нам можно ляпать "легушек")
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2014-03-28, 22:13 | Сообщение # 111
Цитата Smith ()
Печальнее, когда люди начинают доказывать, что для них писать с ошибками - нормально. И добавляют, что те, кто работают с текстами, вот пусть они и пишут без ошибок) А нам можно ляпать "легушек")

Вот, кстати, да. И ведь часто иные авторы вообще запрещают что-либо редактировать в их текстах. В книге указывается, что она издана "в авторской редакции", а там ошибок и опечаток достаточно, так что думаешь, зря автор на свои способности понадеялся. А ведь кто-то всерьёз думает, что можно обойтись без редакторов и корректоров. Сильно в этом сомневаюсь, потому что тогда тексты будет читать просто невозможно. А кому захочется купить книгу плохого качества?

Цитата Аха ()
Мне по работе приходится читать опусы педагогических работников- иногда такое встречается- впору их сочинительства Задорнову отправлять, бывает, сижу одна в кабинете и хихикаю. Но мне это дело очень нравится, я свою работу люблю.

Могу представить))) Я, когда училась в университете, видела на доске рядом с расписанием занятий объявление: "В издательство требуется курьер. Пол и возраст не имеют". А вот представьте-ка себе теперь такого курьера - без пола и возраста.

Да, кстати, помимо вышеупомянутых моих увлечений, я люблю ещё фехтовать со шпагой и ходить в театры.
Рядовой
Награды: 0
Дата: Вторник, 2014-05-20, 08:58 | Сообщение # 112
Конец мая-начало июня 2014- Неаполь. Познакомлюсь с симпатичной и активной девушкой в Неаполе или из окрестностей для совместных прогулок и отдыха.
Fine maggio-inizio giugno 2014 - Napoli. Cerco la ragazza bella e attiva a Napoli per la passeggiate e il relax.
С улыбкой по жизни
Дата: Среда, 2014-05-21, 21:11 | Сообщение # 113
s_vitaly, ох ты! а я бы и не подумал такую рекламу тут давать!
Загадочная леди
Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 21:45 | Сообщение # 114
Мне кажется, что s_vitaly, ищет не только общение, но и что-то большее))) s_vitaly, что в вашем понимании активную девушку- так любопытно)))
С улыбкой по жизни
Дата: Среда, 2014-05-28, 09:49 | Сообщение # 115
Аха, трак он нам и сказал
biggrin
Загадочная леди
Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 15:46 | Сообщение # 116
Цитата Дурилка ()
трак он нам и сказал

А вдруг? И на старуху бывает проруха))) biggrin
Рядовой
Награды: 0
Дата: Вторник, 2014-06-10, 14:28 | Сообщение # 117
Одним словом, вчера приехал обратно в Россию))
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2014-06-11, 15:39 | Сообщение # 118
s_vitaly, тогда делитесь впечатлениями и фотографиями скорее! М ы все очень ждем!!!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Среда, 2014-06-11, 20:01 | Сообщение # 119
s_vitaly, выглядите Вы довольно привлекательно) Неужели, ни одна девушка не обратила на Вас внимание и Вы так и остались в одиночестве? А Вы ездили в Италию в качестве туриста или по работе? Что примечательного Вам удалось увидеть?
В ожидании Годо
Дата: Среда, 2014-06-11, 20:28 | Сообщение # 120
s_vitaly, ну как? А почему именно русскую девушку? Итальянки ведь кругом. Кто-то мечтает вырваться и познакомиться с роскошной общительной, черноволосой итальянкой...) И да, фотографии надеемся увидеть) А то, в последнее время мало как-то фоток новых выкладывают.
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Знакомимся (Я и мои интересы) (Расскажи о себе всему миру :))
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb