Скажите, а если вы пообщаетесь с человеком онлайн и влюбитесь, а потом он окажется красавцем, вы что, откажетесь от такого подарка судьбы?

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Идеальный Итальянец (Создадим портрет идеального итальянца в глазах форумчанок) |
Идеальный Итальянец |
|
Дата: Четверг, 2011-06-30, 15:08 | Сообщение # 16 Анна, это только говорит о вашей собственной неуверенности в себе и внутренних комплексах. Скажите, а если вы пообщаетесь с человеком онлайн и влюбитесь, а потом он окажется красавцем, вы что, откажетесь от такого подарка судьбы? ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 14:01 | Сообщение # 17 Рост 165-180 Телосложение: средний/нормальный Цвет волос : темный Юг Италии У меня сложилось вот такое представление об идеальных итальянцах. Не знаю, правильно ли оно, но представляю я их именно такими. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 17:30 | Сообщение # 18 Темный цвет волос, разумеется, превалирует. Юг Италии почему-то тоже.. Всем Сицилийцев подавай))) И выходцев из Кампани? ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-06-25, 13:22 | Сообщение # 19 Quote (MariUs) Темный цвет волос, разумеется, превалирует. Юг Италии почему-то тоже.. Итальянцы, как таковые, - темноволосые. В центральной и северной Италии издавна встречаются светловолосые за счет далеких набегов викингов и дружин русских князей. Кроме того, римляне завозили рабынь, делали их наложницами, отдавая предпочтение блондинкам (уж таковы мужчины: большинство из них предпочитает белокурых..., т.е блондинок), у которых рождались белокурые дети. Поэтому на полотнах великих художников (Тициана и проч.) в массе своей итальянцы изображены белокурыми и с белокожими лицами... А если в южной части и встречаются блондины или русоволосые, то это - переселенцы из центра и севера страны с генами викингов, русских и др. блондов из Европы. Лично я предпочитаю мужчин - брюнетов, женщин - блондинок. Конечно, допускаю и исключения в своих предпочтениях. Многое зависит от человеческого фактора. |
Дата: Среда, 2012-08-29, 20:22 | Сообщение # 20 Несмотря на то, что мне приходилось общаться с итальянцами и я знаю, что они выглядят по-разному, все равно мое представление об итальянском мужчине такое: Это брюнет, волосы слегка волнистые, глаза темные и он не должен быть костлявый))) |
Дата: Суббота, 2015-06-27, 16:26 | Сообщение # 21 Идеальный итальянец - это без бывших жён и детей от прежних браков, живущий далеко от своих родственников, адекватный психически, не жадный, имеющий деньги для нормального обеспечения семьи, уважающий мою культуру и мою страну, не квазимодо. Сообщение отредактировал Пчёлка - Суббота, 2015-06-27, 16:27 |
Дата: Пятница, 2020-03-27, 13:09 | Сообщение # 22 Хотите выделяться из толпы? В интернет-магазине печати на футболках, одежде и других аксессуарах - http://SHOP-CLOTHING.RU для Вас более 200 000 эксклюзивных футболок, маек, свитшотов, худи, аксессуарах на любой вкус и размер. Будьте на стиле вместе с нами! Скидки до 80% только 1 день! Успевайте!
|
Дата: Пятница, 2020-03-27, 23:19 | Сообщение # 23 Идеальный итальянец - это без бывших жён и детей от прежних браков, живущий далеко от своих родственников, адекватный психически, не жадный, имеющий деньги для нормального обеспечения семьи, уважающий мою культуру и мою страну, не квазимодо. Мне, может, и не было бы так критично, если бы у него были дети от предыдущих браков, главное, чтобы он и ими не пренебрегал, и тех детей, которые, возможно, будут у нас, любил и растил. И, если человек охаивает свою предыдущую жену, он и последующих будет поливать грязью, а мне такого "счастья" не надо. И уродливого, конечно, не хочется, но и красавчик с обложки журнала для меня не обязателен. И, конечно, жить отдельно важно, и чтобы родные и друзья ни с одной из сторон не лезли в дела семьи, если только их не просят о совете, но для меня неприемлемо, если человек годами не хочет видеть своих родных, особенно если это престарелые родители, бабушки и дедушки. Адекватный психически - это важно, и чтобы у него были деньги для нормального обеспечения семьи. Нужно, чтобы он не был ни жмотом, ни транжирой. Насчёт уважения к культуре и к стране соглашусь, это очень важно. Но для меня важно и уважение человека ко мне, моим родным, его собственным родным. Ещё важна общность интересов, ну или, как минимум, признание за мной права иметь те или иные интересы, которые не совпадают с его интересами (и то же самое - с моей стороны). |
Дата: Понедельник, 2020-03-30, 19:44 | Сообщение # 24 Viel, ну, просто, если есть дети от бывших жён — это значит, что бывшие жёны хотя бы на капельку, но будут участвовать в вашей жизни. Денежки будут отходить им и всякие такие мелочи. |
Дата: Четверг, 2020-04-30, 22:37 | Сообщение # 27 Как это я такую тему пропустила? Ща позагадываю, вдруг повезет) Темноволосый, хотя в последнее время русые нравятся больше, чем угольно-черные) Кудри в приоритете) Рост не более 180, среднего телосложения. Неважно, север или юг)))))) ![]() |
Дата: Пятница, 2020-05-01, 10:56 | Сообщение # 28 Надо же, я тоже мимо прошла)))) А я можно поделюсь кусочком идеального итальянца из книги "Италия во мне. Поворот на 90 градусов"!?))) ![]() "Мою идиллию нарушил приятный итальянский баритон. Я открыла глаза и увидела перед собой мужчину лет 40 — 45 с удлинёнными кудрявыми волосами и карими глазами. Ну, просто мечта, а не мужчина! Такая типичная итальянская мечта. Стоп! Это же тот итальянец, который спрашивал меня про мужа! Вот что пицца животворящая и пиво живопьянящее делает с женским рассудком! Не поняв ни слова из того что он сказал, я улыбнулась самой очаровательной улыбкой, на которую была способна, и на ломаном итальянском объяснила: — Простите, я плохо говорю по-итальянски! — и по-русски добавила. — И я не поняла ни слова из того, что ты мне тут наговорил!" Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2020-05-14, 09:55 | Сообщение # 30 Не могу не согласиться)))) Спасибо за комплимент, этот герой не разочарует до самого конца книги))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||