Национальный археологический музей Неаполя
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Итальянцы и секс: что изменилось? (Италия и итальянцы секс по-итальянски)
Итальянцы и секс: что изменилось?
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2012-09-13, 18:13 | Сообщение # 31
Quote (kkaterina13)
Дурилка, Глобус настаивал на одном браке и тчк. (само слово брак - фу), а я привела пример что есть ситуации когда вторая и последующие свадьбы имеют смыл быть, так один из супругов "первого-единственного" ушёл в мир иной

Катя, я Вас прекрасно понял (и, кстати, слово брак, определяющее "низкое качество2 мне лично тоже не нравится wacko а бракосочетание - вдвойне!).
Но это уж из разряда вон.. прям сказу коньки.. Жуть.
Я, конечно. понимаю, что семья должна быть одна и каждому хочется найти свое счастье быстро и навсегда (или многим. Во всяком случае женщинам). но это же нереально.

Людям свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках.
Сказал великий..
вы ошиблись? признайте это и топайте дальше, в поисках второй половинки...
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2012-09-13, 18:18 | Сообщение # 32
Дурилка, саш, у тебя опять "развод по-итальянски"?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Полковник
Награды: 10
Дата: Четверг, 2012-09-13, 18:32 | Сообщение # 33
Дурилка,
Quote (Дурилка)
в поисках второй половинки...
- просто не могу молчать, а если так пройдёт вся жизнь в поисках этой половинки? А если ты найдёшь её, а потом окажется, что это и не половинка вовсе, а четверть какая-нибудь, или ещё хуже, не твоя? Да уж, вот какие мысли посещают. И как сказала та же Раневская (замечательно умная женщина), что "Я, дескать не нуждаюсь в половинке, потому что целая!" Вот как-то так!

Всё проходит, пройдёт и это
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Пятница, 2012-09-14, 21:27 | Сообщение # 34
Quote (MariUs)
Дурилка, саш, у тебя опять "развод по-итальянски"?

Ничего от тебя не утаищь.

Quote (muccapazza)
- просто не могу молчать, а если так пройдёт вся жизнь в поисках этой половинки? А если ты найдёшь её, а потом окажется, что это и не половинка вовсе, а четверть какая-нибудь, или ещё хуже, не твоя?

Так и не молчите)))
Люди. обычно, так иделают. Топают, ищут. разочаровываются, расстаются, снова топают и снова ищут..
Я вот так поступаю уже 15 почти лет...

Quote (muccapazza)
И как сказала та же Раневская (замечательно умная женщина), что "Я, дескать не нуждаюсь в половинке, потому что целая!" Вот как-то так!

И с Фаиной Георгиевной я полностью согласен.

Я не о том, что ждать и не смотреть по сторонам, а напротив. Искать надо активно - пробовал, экспериментировать. и т.д. Это ж не значит, что сидеть у окна и ждать у моря погоды.
Жить надо успевать. и не факт, что есть она, эта половинка, не факт, что она ходит по белому свету. ой как не факт...
Полковник
Награды: 10
Дата: Пятница, 2012-09-14, 22:44 | Сообщение # 35
Дурилка,
Quote (Дурилка)
Я вот так поступаю уже 15 почти лет...
, да уж с таким -то опытом жизненным конечно можно и прислушаться... Я вот только не знаю как и где искать?! В наш век компьютерных технологий и ускоренного времени, когда его действительно не хватает ни на что, просто иногда даже не хочется опять куда-то идти и чего-то там искать. И не факт, что найдешь что-то хорошее. Может быть, всё-таки лучше посидеть у моря?! biggrin

Всё проходит, пройдёт и это
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2012-09-15, 00:39 | Сообщение # 36
Quote (muccapazza)
Может быть, всё-таки лучше посидеть у моря?!

Нет-нет, сидеть не надо, надо двигаться. Просто не зацикливаться на на поисках, но по сторонам смотреть активно)))
Генерал-майор
Награды: 7
Дата: Суббота, 2012-09-15, 09:44 | Сообщение # 37
Quote (kkaterina13)
Globys, а если один из супругов "коньки отбросил"

Не, ну если "коньки отбросил", то вопросов нет никаких. ;)) жАнитесь, уж коль вам так хочется во второй раз. Я имел ввиду канитель при живых партнерах, скажем так. :)))

The boy is father of the man.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2012-09-15, 15:13 | Сообщение # 38
Quote (Globys)
Я имел ввиду канитель при живых партнерах, скажем так. :)))

Ну конечно, канителиться всю жизнь - это что, достойное времяпрепровождение ?
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » О любви и сексе » Итальянцы и секс: что изменилось? (Италия и итальянцы секс по-итальянски)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb