Итальянцы и секс: что изменилось?
|
|
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-09-13, 18:13 | Сообщение # 31Quote (kkaterina13) Дурилка, Глобус настаивал на одном браке и тчк. (само слово брак - фу), а я привела пример что есть ситуации когда вторая и последующие свадьбы имеют смыл быть, так один из супругов "первого-единственного" ушёл в мир иной
Катя, я Вас прекрасно понял (и, кстати, слово брак, определяющее "низкое качество2 мне лично тоже не нравится а бракосочетание - вдвойне!). Но это уж из разряда вон.. прям сказу коньки.. Жуть. Я, конечно. понимаю, что семья должна быть одна и каждому хочется найти свое счастье быстро и навсегда (или многим. Во всяком случае женщинам). но это же нереально.
Людям свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках. Сказал великий.. вы ошиблись? признайте это и топайте дальше, в поисках второй половинки... |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-09-13, 18:18 | Сообщение # 32Дурилка, саш, у тебя опять "развод по-итальянски"? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 194 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-09-13, 18:32 | Сообщение # 33Дурилка, Quote (Дурилка) в поисках второй половинки... - просто не могу молчать, а если так пройдёт вся жизнь в поисках этой половинки? А если ты найдёшь её, а потом окажется, что это и не половинка вовсе, а четверть какая-нибудь, или ещё хуже, не твоя? Да уж, вот какие мысли посещают. И как сказала та же Раневская (замечательно умная женщина), что "Я, дескать не нуждаюсь в половинке, потому что целая!" Вот как-то так! Всё проходит, пройдёт и это |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-09-14, 21:27 | Сообщение # 34Quote (MariUs) Дурилка, саш, у тебя опять "развод по-итальянски"? Ничего от тебя не утаищь.
Quote (muccapazza) - просто не могу молчать, а если так пройдёт вся жизнь в поисках этой половинки? А если ты найдёшь её, а потом окажется, что это и не половинка вовсе, а четверть какая-нибудь, или ещё хуже, не твоя? Так и не молчите))) Люди. обычно, так иделают. Топают, ищут. разочаровываются, расстаются, снова топают и снова ищут.. Я вот так поступаю уже 15 почти лет...
Quote (muccapazza) И как сказала та же Раневская (замечательно умная женщина), что "Я, дескать не нуждаюсь в половинке, потому что целая!" Вот как-то так! И с Фаиной Георгиевной я полностью согласен.
Я не о том, что ждать и не смотреть по сторонам, а напротив. Искать надо активно - пробовал, экспериментировать. и т.д. Это ж не значит, что сидеть у окна и ждать у моря погоды. Жить надо успевать. и не факт, что есть она, эта половинка, не факт, что она ходит по белому свету. ой как не факт... |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 194 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-09-14, 22:44 | Сообщение # 35Дурилка, Quote (Дурилка) Я вот так поступаю уже 15 почти лет... , да уж с таким -то опытом жизненным конечно можно и прислушаться... Я вот только не знаю как и где искать?! В наш век компьютерных технологий и ускоренного времени, когда его действительно не хватает ни на что, просто иногда даже не хочется опять куда-то идти и чего-то там искать. И не факт, что найдешь что-то хорошее. Может быть, всё-таки лучше посидеть у моря?!  Всё проходит, пройдёт и это |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 706 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-09-15, 00:39 | Сообщение # 36Quote (muccapazza) Может быть, всё-таки лучше посидеть у моря?!
Нет-нет, сидеть не надо, надо двигаться. Просто не зацикливаться на на поисках, но по сторонам смотреть активно))) |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 402 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-09-15, 09:44 | Сообщение # 37Quote (kkaterina13) Globys, а если один из супругов "коньки отбросил"
Не, ну если "коньки отбросил", то вопросов нет никаких. ;)) жАнитесь, уж коль вам так хочется во второй раз. Я имел ввиду канитель при живых партнерах, скажем так. :))) The boy is father of the man. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 706 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-09-15, 15:13 | Сообщение # 38Quote (Globys) Я имел ввиду канитель при живых партнерах, скажем так. :)))
Ну конечно, канителиться всю жизнь - это что, достойное времяпрепровождение ? |