Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 11:50 | Сообщение # 2
С утра, зайдя на форум – увидел, что наш старожил форума, и модератор – одновременно, отмечает свой День рождения. Enid, c праздником, Вас! Счастья, Вам, крепкого здоровья и всего – того, что, Вы сами, себе желаете!..
К, сожалению, смайлика с тортом у меня – нет, а так все остальное – ОТ ВСЕЙ ДУШИ!...
П.С. Если, мое поздравление – не в теме, очень, прошу, модераторов – переместить его в надлежащее место.
Tibi et igni.
Сообщение отредактировал farkas - Суббота, 2013-09-28, 09:29
Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 12:07 | Сообщение # 4
И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы в вашей жизни было как можно больше причин радоваться, меняться к лучшему, как можно больше возможностей для сбывания самых заветных мечтаний! Пусть все вокруг вас цветет и радует!
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 2013-09-29, 12:08
Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 12:13 | Сообщение # 5
Ну что ж присоединяюсь ко всему сказанному, желаю успехов в личной жизни и в карьере. Чтобы удачно модерировали этот прекрасный форум. И форум процветал, ведь тема у нас Италия, а эта страна сокровенная мечта каждого из нас. Еще раз поздравляю.
Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 21:53 | Сообщение # 7
Я очень рада, что на форуме наконец появилась тема, где можно поздравить всех форумчан с Днём Рождения! А её название меня радует))) А теперь сделаю то, для чего я зашла в эту тему, а именно поздравлю нашу дорогую Enid с Днём Рождения и пожелаю ей всего самого-самого лучшего!
Сообщение отредактировал Viel - Воскресенье, 2013-09-29, 21:54
Пчелка, с Днем варенья, Вас и других учасников!.. Счастья, Вам, крепкого здоровья, а остальное само – собой приложится... А с ностальгией – бороться, воевать и побеждать!
Пчёлка! Вот совсем недавно только мы все поприветствовали Вас на форуме, а теперь хочу поздравить Вас с Днем Рождения!!! Искренне желаю Вам устроиться в новой стране так, чтобы о ностальгии даже не думалось!
Бог мой, если бы некоторые товарищи не пнули, то и не знала, бы, что новая темка с меня началась.
С почином) И с Днем рождения) И не только тебя, а и всех, кого я тут успела пропустить Дзинь-дзинь! (с)
Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Пчелка, я присоединяюсь к поздравлениям форумчан! Пусть все здесь, на новой Родине, будет хорошо! Пусть удается решать дела более-менее скоро, хотя бы на 90%!