Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Встретим Новый год по итальянским традициям
Встретим Новый год по итальянским традициям
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2015-01-08, 23:06 | Сообщение # 31
Цитата Smith ()
в новолунья закинешь через спину красные трусы на люстру - получишь всё, что пожелаешь))
Вау, какие подробности!!

Smith, вообще красное новое белье в Италии принято наделвать именно в Новый год.
wink Ни о какой новолунии речи не было.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Пятница, 2015-01-09, 20:06 | Сообщение # 32
Чтоб трусы на люстру кидать, да еще и спиной, это ж надо год до этого весь тренироваться...

Все самое лучшее случается с нами случайно)
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Пятница, 2015-01-09, 20:16 | Сообщение # 33
MariUs, не, я про другие трусы))) Не итальянские в Новый Год) Просто вспомнил такую... Примету. Не знаю, как это назвать)

MarryKay, когда очень денег хочется - с первого раза получится, я думаю)) У людей получается))
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Среда, 2015-01-14, 18:36 | Сообщение # 34
Цитата Smith ()
Почему же обыденно?) Хотя, да, я не каждый день её ем, но всё же, из чечевицы нехилое пюре можно забабахать)
В том то и проблема, что пюре и суп из нее очень вкусные получаются, да и по вкусу чечевица намного нежнее гороха. Мама так моего мужа вкусно пюре из чечевицы накормила, что мы теперь ее стабильно раз в две недели готовим)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2015-01-15, 02:50 | Сообщение # 35
Ну вот, что-то мне ни обычный, ни Старый Новый год не удалось встретить по итальянскому обычаю... Всё как-то не до этого. Ведь сразу после Нового года (ну или почти сразу) уехала в Петербург, а на Старый Новый год пришлось начало рабочей недели, так что было просто не до этого... В том числе и не до чечевицы... Но зато обмен подарками у меня, похоже, до сих пор продолжается!
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Встретим Новый год по итальянским традициям
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb