Отмечаем День Рожденья вместе!!! :))
|
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-08-01, 14:35 | Сообщение # 1Дорогие форумчане!
Сегодня я отмечаю День Рожденья (правда, сколько лет, не скажу, не принято!!!) и хочу поделиться с Вами радостью!!!
Мой милый супруг, который тоже сидит на этом форуме, в качестве подарка преподнёс билеты в Неаполь с 15-ого по 25-ое августа!!! :)))) Мы едем, конечно же, вместе!!!
Поэтому принимаются не только поздравления и пожелания, но и советы. Может, мы попадаем на какие-нибудь местные фестивали или праздники на эти даты?? И куда лучше сходить так, чтобы не попасть в толпу туристов??? Ждём ваших предложений и спасибо за всё!!! :))) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 126 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:01 | Сообщение # 3Камилла, искренне поздравляю! =)) И желаю приятной поездки, а также хорошо отпраздновать сегодня!
Ну, и долгих лет, конечно. Счастья не желаю, его тебе сейчас и так хватает с избытком. =)) |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:03 | Сообщение # 4Enid, разрешите представиться: муж.
Поздравляю свою дражайшую половину и увожу её из-за компьютера. Всем до скорых встреч, мы - праздновать! |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:49 | Сообщение # 5Buon compleano Camilla!!!!!!!!!
15-го августа в Италии начинается Ferragosto, позаботьтесь заранее о бронировании отеля и прочего. Вот инфо об этом празднике http://www.hochuprazdnik.ru/ferragosto-ili-avgustovskie-kanikuly/
Buon viaggio! Мечты всегда сбываются. Стоит только очень захотеть. |
Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 104 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2011-08-02, 20:41 | Сообщение # 6Ой, а я опоздала к такому событию... Но всё равно поздравляю, Камилла! Пусть ваш отпуск станет незабываемым. И вы, и ваш муж - замечательные люди! А здесь есть, куда сходить, и на что посмотреть. Очень рекомендую морские прогулки. Вид с моря того стоит! Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 122 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-08-03, 14:07 | Сообщение # 7Камилла, поздравляю! Мне очень нравятся твои темы. Надеюсь, после поездки в Неаполь появятся много новых, рассказывай о впечатлениях, выкладывай фотографии! С удовольствием тебя читаю. :)) Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом. |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-08-06, 16:23 | Сообщение # 8Дорогие, всем огромное спасибо за пожелания!!!
К сожалению, я сейчас не могу часть бывать на форуме - приготовления к поездке идут полным ходом!!! Но я обязательно отпишусь перед тем, как поеду, и когда вернёмся. :)))
88862anna, grazie, sinorita!!! Информация Ваша мне очень пригодилась!!!
Talifa, обязательно!!! :)))) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-08-06, 17:01 | Сообщение # 9А мне интересно побывать в этом замке:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/28146127.19/0_5425f_afd40591_-1-L[/img]
Это замок Кастель-дель-Ово. Не подскажете, насколько близко к городу он находится?
Камилла, с Феррагостой затягивать не будем, а то не успеем везде побывать, где собирались.  |
Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 104 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-08-06, 18:10 | Сообщение # 10Камилла, главное - рассматривая красоты и участвуя в фестивале, держите крепче сумочку Проезжающий мимо на мотороллере какой-нибудь улыбчивый парнишка может запросто выдернуть ее... себе на память...  Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :)Сообщение отредактировал Tinkerbell - Суббота, 2011-08-06, 18:21 |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 126 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:14 | Сообщение # 1188862anna,
Цитата по Вашей ссылке: "15 августа вся Италии замирает. Даже те, кто продолжает работать в этот жаркий летний месяц, закрывают свои конторы, мастерские, лавки и хотя бы на один день уезжают из города. Безлюдные улицы, закрытые ставни на окнах домов и зарешеченные витрины магазинов – такую картину можно увидеть в Италии повсеместно."
Ничего себе праздник!  |