Национальные музей и галереи Каподимонте
Четверг, 2023-09-21

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Отмечаем День Рожденья вместе!!! :)) (Угадайте, что мне подарили, дорогие!!!)
Отмечаем День Рожденья вместе!!! :))
Генерал-майор
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 14:35 | Сообщение # 1
Дорогие форумчане!

Сегодня я отмечаю День Рожденья (правда, сколько лет, не скажу, не принято!!!) и хочу поделиться с Вами радостью!!!

Мой милый супруг, который тоже сидит на этом форуме, в качестве подарка преподнёс билеты в Неаполь с 15-ого по 25-ое августа!!! :)))) Мы едем, конечно же, вместе!!!

Поэтому принимаются не только поздравления и пожелания, но и советы. Может, мы попадаем на какие-нибудь местные фестивали или праздники на эти даты?? И куда лучше сходить так, чтобы не попасть в толпу туристов??? Ждём ваших предложений и спасибо за всё!!! :)))

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 14:49 | Сообщение # 2
Камилла, с Днём Рожденья! smile

Я за тебя очень рада. Неаполь - это чудесное место, и здесь действительно стоит побывать! Скажи, что тебе нравится, и я обязательно посоветую, куда сходить. smile Религия? Искусство? А может быть, экстрим? ))

П.С. Если не секрет, под каким ником сидит твой муж? Заранее извиняюсь за любопытство... smile
Подполковник
Награды: 3
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:01 | Сообщение # 3
Камилла, искренне поздравляю! =)) И желаю приятной поездки, а также хорошо отпраздновать сегодня!

Ну, и долгих лет, конечно. Счастья не желаю, его тебе сейчас и так хватает с избытком. =))
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:03 | Сообщение # 4
Enid, разрешите представиться: муж. smile

Поздравляю свою дражайшую половину и увожу её из-за компьютера. Всем до скорых встреч, мы - праздновать!
Лейтенант
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:49 | Сообщение # 5
Buon compleano Camilla!!!!!!!!!

15-го августа в Италии начинается Ferragosto, позаботьтесь заранее о бронировании отеля и прочего.
Вот инфо об этом празднике http://www.hochuprazdnik.ru/ferragosto-ili-avgustovskie-kanikuly/

Buon viaggio!

Мечты всегда сбываются. Стоит только очень захотеть.
Подполковник
Дата: Вторник, 2011-08-02, 20:41 | Сообщение # 6
Ой, а я опоздала к такому событию... Но всё равно поздравляю, Камилла! Пусть ваш отпуск станет незабываемым. И вы, и ваш муж - замечательные люди! А здесь есть, куда сходить, и на что посмотреть. Очень рекомендую морские прогулки. Вид с моря того стоит!

Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :)
Подполковник
Дата: Среда, 2011-08-03, 14:07 | Сообщение # 7
Камилла, поздравляю! Мне очень нравятся твои темы. smile Надеюсь, после поездки в Неаполь появятся много новых, рассказывай о впечатлениях, выкладывай фотографии! С удовольствием тебя читаю. :))

Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом.
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Суббота, 2011-08-06, 16:23 | Сообщение # 8
Дорогие, всем огромное спасибо за пожелания!!!

К сожалению, я сейчас не могу часть бывать на форуме - приготовления к поездке идут полным ходом!!! Но я обязательно отпишусь перед тем, как поеду, и когда вернёмся. :)))

88862anna, grazie, sinorita!!! Информация Ваша мне очень пригодилась!!! biggrin biggrin biggrin

Talifa, обязательно!!! :))))

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Суббота, 2011-08-06, 17:01 | Сообщение # 9
А мне интересно побывать в этом замке:

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/28146127.19/0_5425f_afd40591_-1-L[/img]

Это замок Кастель-дель-Ово. Не подскажете, насколько близко к городу он находится? smile

Камилла, с Феррагостой затягивать не будем, а то не успеем везде побывать, где собирались. cool
Подполковник
Дата: Суббота, 2011-08-06, 18:10 | Сообщение # 10
Камилла, главное - рассматривая красоты и участвуя в фестивале, держите крепче сумочку smile Проезжающий мимо на мотороллере какой-нибудь улыбчивый парнишка может запросто выдернуть ее... себе на память... wink

Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :)
Сообщение отредактировал Tinkerbell - Суббота, 2011-08-06, 18:21
Подполковник
Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:14 | Сообщение # 11
88862anna,

Цитата по Вашей ссылке: "15 августа вся Италии замирает. Даже те, кто продолжает работать в этот жаркий летний месяц, закрывают свои конторы, мастерские, лавки и хотя бы на один день уезжают из города. Безлюдные улицы, закрытые ставни на окнах домов и зарешеченные витрины магазинов – такую картину можно увидеть в Италии повсеместно."

Ничего себе праздник! biggrin
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Отмечаем День Рожденья вместе!!! :)) (Угадайте, что мне подарили, дорогие!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb