Панорама города Неаполь
Воскресенье, 2023-03-26

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Какого числа проходит Pizzafest в Италии? (Вот на него мне очень хотелось бы выбраться!)
Какого числа проходит Pizzafest в Италии?
Подполковник
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 18:29 | Сообщение # 1
Прошёл слух, что с 7 по 11 сентября или по 18-20 сентября в Италии проходит Пиццафест с дегустацией пицц с разнообразными начинками! Подскажите точные даты, а то они везде отличаются. =)) И во сколько обойдётся вход на фестиваль, чтобы можно было вдоволь надегустироваться? smile Будет ли выбран какой-нибудь главный день фестиваля?
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Вторник, 2011-08-09, 15:52 | Сообщение # 2
Streetkid, вроде бы с седьмого по одиннадцатое, но я бы на всякий случай (если вы действительно хотите ехать на фест!), брала бы билеты с седьмого по 20-ое :)) на всех сайтах действительно пишут по-разному, даже на итальянских.
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Четверг, 2011-08-11, 11:46 | Сообщение # 3
О-о-о, как жалко, что мы на него не попадём. :((( Впрочем, пицц и так напробуемся по самое не хочу, я думаю!!! Так что ладно, разочек можно и пропустить такое событие. :))) Смиримся. А вы, Streetkid, если поедете туда, расскажете нам потом обо всём??? :)))

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Подполковник
Награды: 3
Дата: Четверг, 2011-08-11, 11:50 | Сообщение # 4
Камилла, обязательно отпишусь, я пока ещё думаю. =)) С вас двоих, кстати, тоже ждём отчёта с фотографиями и впечатлениями (надеюсь, они будут только положительными)! Удачной вам поездки и праздников!
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Какого числа проходит Pizzafest в Италии? (Вот на него мне очень хотелось бы выбраться!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb