Поэтому, друзья, от имени администрации поздравляю всех ФОРУМЧАН и их близких с наступлением Нового РОГАТОГО года - Козы или Овцы, а кому животные не близки то просто - с Новым годом, с Новым счастьем!!!

Ура!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » С Новым 2015 годом!!! |
С Новым 2015 годом!!! |
Дата: Среда, 2014-12-31, 11:01 | Сообщение # 1 Не важно, где мы живём, но Новый год приходит к нам всем 1 января. Поэтому, друзья, от имени администрации поздравляю всех ФОРУМЧАН и их близких с наступлением Нового РОГАТОГО года - Козы или Овцы, а кому животные не близки то просто - с Новым годом, с Новым счастьем!!! ![]() Ура! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2014-12-31, 21:24 | Сообщение # 5 MariUs, о, спасибо за открытие темы, за поздравления и за новогодние советы! Так приятно на душе стало! Кстати, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всем, чтобы в Новом году было лучше, чем в уходящем. Пусть все беды уходят, зато умножаются счастье и веселье! Пусть у всех всё будет хорошо, пусть все будут здоровы, пусть у всех сбудутся мечты! С Новым годом! ![]() |
Дата: Четверг, 2015-01-01, 00:14 | Сообщение # 6 Дорогие друзья! Felice Anno Nuovo!!! С Новым Годом!!! Пусть этот год непременно станет лучше, чем предыдущий! Желаю всем мирного неба, искренних, верных друзей, благополучия и возможности путешествовать! С праздником, форумчане!! ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2015-01-01, 20:40 | Сообщение # 7 Дорогие форумчане! С Новым годом! ![]() Пусть он принесет с собой новые желания, которые непременно сбудутся. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Пятница, 2015-01-02, 07:51 | Сообщение # 9 Дзинь-Дзинь! ![]() Вот уже и 2 число, салатики подъедаются, винишко допивается)))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2015-01-02, 09:39 | Сообщение # 10 |
Дата: Пятница, 2015-01-02, 15:15 | Сообщение # 11 Я только сегодня смогла оторваться от праздничного стола) Простите за опоздание, го лучше поздно, чем никогда) От души всех поздравляю с Новым годом! Пусть в этом году вам встретится наименьшее кличество козлов и баранов, но будет много капусты) |
Дата: Пятница, 2015-01-02, 18:33 | Сообщение # 12 Смит, я под столом от такого! Это ж надо придумать) ![]() Кто-то шустрый! Вчера наблюдал картину: стоят студенты у метро, 5 утра, жуют какие-то бургеры или сосиски в тесте из ближайшей забегаловки... Так что желаю, чтобы ваши новогодние столы ломились от нормальной еды!!! |
Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 10:49 | Сообщение # 14 Друзья мои! С Новым Годом! Салатики, наконец-то, доели и что-то снова проголодалась:-) А что вы готовите в эти праздничные дни?:-) Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Воскресенье, 2015-01-04, 18:22 | Сообщение # 15 А, вот, интересно, те, кто женятся в этом году, будут козами и козлами? М-да. Перспективка, однако! Обрадовала своего аморе, а то он чего-то совсем расслабился после 1 января. Но мне кажется, он не сильно врубился в своё новое амплуа... Или у них слово "кАзёл" не обидное? ![]() ![]() ![]() |
| |||