Поэтому, друзья, от имени администрации поздравляю всех ФОРУМЧАН и их близких с наступлением Нового РОГАТОГО года - Козы или Овцы, а кому животные не близки то просто - с Новым годом, с Новым счастьем!!!

Ура!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » С Новым 2015 годом!!! |
С Новым 2015 годом!!! |
Дата: Среда, 2014-12-31, 11:01 | Сообщение # 1 Не важно, где мы живём, но Новый год приходит к нам всем 1 января. Поэтому, друзья, от имени администрации поздравляю всех ФОРУМЧАН и их близких с наступлением Нового РОГАТОГО года - Козы или Овцы, а кому животные не близки то просто - с Новым годом, с Новым счастьем!!! ![]() Ура! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2015-01-14, 00:10 | Сообщение # 31 lenadelfina, спасибо за рецептик салата, надо будет взять на заметку! А я недавно купила на развес салат, а на этикетке написан его состав. Думаю, а не приготовить ли нечто подобное самой? А то салат оказался очень вкусным! А вот я совсем забыла о Старом Новом годе, как-то закрутилась, различные дела навалились, вот и вылетело всё из головы... Но, пусть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям! |
Дата: Суббота, 2015-01-17, 06:49 | Сообщение # 33 А у меня, похоже, Новый год продолжается! Вчера, когда возвращалась после репетиции домой, решила заглянуть в почтовый ящик, а там меня ждали аж два конверта! И в каждом - по поздравительной открытке! Да, на самом деле очень приятно получать письма "по старинке", а то как-то отвыкли мы уже от получения открыток... А ведь, когда я была маленькая, дома бережно хранили каждое письмо, каждую открытку... |
Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 17:22 | Сообщение # 34 Viel, согласна, что получать открытки очень приятно) Я сама все открытки храню) Только жалко, что сейчас очень мало открыток с рисунками, какие были раньше, все стараются какие-то блестки прицепить( Да и цена бывает такая завышенная, что кажется намного проще отправить электронное поздравление с красивой открыткой) |
Дата: Среда, 2015-01-21, 23:08 | Сообщение # 35 AlexandraMafia, надо же, какое совпадение! Правда, увы, кое-какие открытки у меня всё-таки потерялись. Может, куда-то их подевала, когда была ещё совсем маленькой... Ну да, сейчас каких только открыток нет! И с блёстками, и ещё с чем-то, и ароматизированных! |
Дата: Среда, 2015-01-21, 23:10 | Сообщение # 36 Ну, в принципе можно найти и недорогие, но при этом симпатичные открытки. А в детстве, помню, я сама рисовала на Новый год, на день рождения и на другие праздники открытки, раскрашивала рисунки фломастерами или карандашами. Правда, иногда я срисовывала рисунок, например, с пригласительного билета на ёлку, но всё равно... И самое интересное, открытки до сих пор где-то хранятся у меня. |
| |||