Панорама города Неаполь
Четверг, 2023-06-08

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » С Новым 2015 годом!!!
С Новым 2015 годом!!!
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2014-12-31, 11:01 | Сообщение # 1
Не  важно, где мы живём, но Новый год приходит к нам всем 1 января.

Поэтому, друзья, от имени администрации поздравляю всех ФОРУМЧАН и их близких с наступлением Нового РОГАТОГО года - Козы или Овцы, а кому животные не близки то просто - с Новым годом, с Новым счастьем!!!

Ура!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2015-01-14, 00:10 | Сообщение # 31
lenadelfina, спасибо за рецептик салата, надо будет взять на заметку!
А я недавно купила на развес салат, а на этикетке написан его состав. Думаю, а не приготовить ли нечто подобное самой? А то салат оказался очень вкусным!

А вот я совсем забыла о Старом Новом годе, как-то закрутилась, различные дела навалились, вот и вылетело всё из головы... Но, пусть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Среда, 2015-01-14, 18:54 | Сообщение # 32
Цитата lenadelfina ()
а мы с соседями уже второй год подряд шашлычки мутим во дворе. все как положено, мяско, водочка шампусик, салатики кто во что горазд, а потом по домам на продолжение банкета....
Отличная традиция) Мы с мужем так второй день свадьбы во дворе дома отмечали)
Люблю путешествовать
Дата: Суббота, 2015-01-17, 06:49 | Сообщение # 33
А у меня, похоже, Новый год продолжается! Вчера, когда возвращалась после репетиции домой, решила заглянуть в почтовый ящик, а там меня ждали аж два конверта! И в каждом - по поздравительной открытке! Да, на самом деле очень приятно получать письма "по старинке", а то как-то отвыкли мы уже от получения открыток... А ведь, когда я была маленькая, дома бережно хранили каждое письмо, каждую открытку...
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 17:22 | Сообщение # 34
Viel, согласна, что получать открытки очень приятно) Я сама все открытки храню) Только жалко, что сейчас очень мало открыток с рисунками, какие были раньше, все стараются какие-то блестки прицепить( Да и цена бывает такая завышенная, что кажется намного проще отправить электронное поздравление с красивой открыткой)
Люблю путешествовать
Дата: Среда, 2015-01-21, 23:08 | Сообщение # 35
AlexandraMafia, надо же, какое совпадение! Правда, увы, кое-какие открытки у меня всё-таки потерялись. Может, куда-то их подевала, когда была ещё совсем маленькой...
Ну да, сейчас каких только открыток нет! И с блёстками, и ещё с чем-то, и ароматизированных!
Люблю путешествовать
Дата: Среда, 2015-01-21, 23:10 | Сообщение # 36
Ну, в принципе можно найти и недорогие, но при этом симпатичные открытки. А в детстве, помню, я сама рисовала на Новый год, на день рождения и на другие праздники открытки, раскрашивала рисунки фломастерами или карандашами. Правда, иногда я срисовывала рисунок, например, с пригласительного билета на ёлку, но всё равно... И самое интересное, открытки до сих пор где-то хранятся у меня.
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » С Новым 2015 годом!!!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb