Неаполь – город на юге Италии
Четверг, 2023-06-08

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Бессмертный полк в Неаполе (Организация Бессмертного полка в Неаполе)
Бессмертный полк в Неаполе
Полковник
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2016-05-02, 08:51 | Сообщение # 1
Уважаемые соотечественники! В этом году у нас появилась возможность поучаствовать в акции, начавшейся в 2013 году. Принять участие может каждый желающий: эта акция нацелена на воссоединение наших народов, сражавшихся против общего врага. Это неполитическая, некоммерческая, негосударственная гражданская инициатива. Цель акции - превратить Бессмертный полк во всенародную традицию празднования Дня Победы 9 Мая.
Координатор по Неаполю:тут
По все вопросам по организации обращаться также: тут

Всё проходит, пройдёт и это
Сообщение отредактировал muccapazza - Понедельник, 2016-05-02, 09:40
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2016-05-03, 09:21 | Сообщение # 2
muccapazza, здорово! Вы молодцы!!!!

Я так рада, что акция уже вышла за пределы России!!!!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Вторник, 2016-05-03, 16:12 | Сообщение # 3
К сожалению, мне не удалось пройти по ссылочкам. Но если говорить о самой акции, то это очень здорово, что такие акции, посвящённые славной победе наших предков, способные сплотить народ, проходят!
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Вторник, 2016-05-03, 20:57 | Сообщение # 4
А ссылки неправильные! Вот одна правильная ссылка: http://moypolk.ru/neapol/popechitelskij-sovethttps://www.facebook.com/irina.marchenko.148 - вот вторая правильная.

А так я очень рада, что и в Италии проходят подобные акции. Вроде бы в Риме или каком-то другом городе недавно была похожая.
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2016-05-04, 10:39 | Сообщение # 5
muccapazza, спасибо!!
Это действительно важно!
Viel, спасибо за ссылки!
Энергичная лентяйка
Дата: Среда, 2016-05-04, 12:08 | Сообщение # 6
Viel, спасибо, что поделились правильными ссылками! Такой интересный сайт, столько познавательной информации! Понравилось, что можно и фотографии бойцов посмотреть, и их историю почитать, и тёплые слова родных. Увы, всё меньше живых..
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2016-05-05, 22:16 | Сообщение # 7
ОльганиусМанюня, да не за что, просто я случайно увидела опечатку, вот и поправила и решила для других выложить.

А вообще, прекрасная акция! И мне приятно, что я тоже в ней участвую, как и в прошлом году, пойду.
рЫжая на метле
Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:51 | Сообщение # 8
В верхнем посте поправила.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Вторник, 2016-05-10, 22:02 | Сообщение # 9
А вот и отчет с Бессмертного полка:

Рим собрал 300 человек!
Подробности с видео  - на нашем сайте: БП (кликабельно)
Француженка
Награды: 4
Дата: Среда, 2016-05-11, 09:11 | Сообщение # 10
Enid, спасибо за видео! Какое единство, сколько искреннего патриотизма и памяти! Молодцы!!!
Энергичная лентяйка
Дата: Четверг, 2016-05-12, 10:26 | Сообщение # 11
Потрясающе!! Даже как-то не верится, что собралось такое количество народа, чтобы почтить память своих близких, так или иначе участвовавших в войне. Думаю, в следующем году будет только больше портретов в День Победы!
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:39 | Сообщение # 12
Цитата Манюня ()
Даже как-то не верится, что собралось такое количество народа, чтобы почтить память своих близких, так или иначе участвовавших в войне
Пишут, что в России 24 миллиона вышли на демонстрацию! Или как это теперь называется.
 Правда?

А кто-нибудь из форумчан ходил?
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Пятница, 2016-05-13, 16:35 | Сообщение # 13
Тоже очень рад, что эта прекрасная акция поддерживается не только людьми из РФ и стран СНГ, но и в Европе. Здорово, что там есть люди, много людей, которые понимают этот праздник... А то в некоторых европейских страна какая-то жесть творится на эту тему...
рЫжая на метле
Дата: Понедельник, 2016-05-16, 08:43 | Сообщение # 14
Цитата Enid ()
Я на районной была акции, которая предваряет 9 Мая.

Энергичная лентяйка
Дата: Суббота, 2016-05-28, 18:07 | Сообщение # 15
Цитата Enid ()
Enid, увы, в этом году я не ходила. Я вообще только в этом году (и благодаря этому форуму!) узнала о такой замечательной акции, как "Бессмертный полк". С родителями уже договорились, что в следующем году пойдём всей семьёй, и дочу привлечём, благо она постарше будет.
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Бессмертный полк в Неаполе (Организация Бессмертного полка в Неаполе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb