Бессмертный полк в Неаполе
|
|
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 194 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2016-05-02, 08:51 | Сообщение # 1Уважаемые соотечественники! В этом году у нас появилась возможность поучаствовать в акции, начавшейся в 2013 году. Принять участие может каждый желающий: эта акция нацелена на воссоединение наших народов, сражавшихся против общего врага. Это неполитическая, некоммерческая, негосударственная гражданская инициатива. Цель акции - превратить Бессмертный полк во всенародную традицию празднования Дня Победы 9 Мая. Координатор по Неаполю:тут По все вопросам по организации обращаться также: тут Всё проходит, пройдёт и этоСообщение отредактировал muccapazza - Понедельник, 2016-05-02, 09:40 |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2016-05-03, 09:21 | Сообщение # 2muccapazza, здорово! Вы молодцы!!!!
Я так рада, что акция уже вышла за пределы России!!!! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2016-05-03, 16:12 | Сообщение # 3К сожалению, мне не удалось пройти по ссылочкам. Но если говорить о самой акции, то это очень здорово, что такие акции, посвящённые славной победе наших предков, способные сплотить народ, проходят! |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2016-05-03, 20:57 | Сообщение # 4А ссылки неправильные! Вот одна правильная ссылка: http://moypolk.ru/neapol/popechitelskij-sovet . https://www.facebook.com/irina.marchenko.148 - вот вторая правильная.
А так я очень рада, что и в Италии проходят подобные акции. Вроде бы в Риме или каком-то другом городе недавно была похожая. |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2016-05-04, 10:39 | Сообщение # 5muccapazza, спасибо!! Это действительно важно! Viel, спасибо за ссылки! |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2016-05-04, 12:08 | Сообщение # 6Viel, спасибо, что поделились правильными ссылками! Такой интересный сайт, столько познавательной информации! Понравилось, что можно и фотографии бойцов посмотреть, и их историю почитать, и тёплые слова родных. Увы, всё меньше живых.. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2016-05-05, 22:16 | Сообщение # 7Ольганиус, Манюня, да не за что, просто я случайно увидела опечатку, вот и поправила и решила для других выложить.
А вообще, прекрасная акция! И мне приятно, что я тоже в ней участвую, как и в прошлом году, пойду. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:51 | Сообщение # 8В верхнем посте поправила. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2016-05-10, 22:02 | Сообщение # 9А вот и отчет с Бессмертного полка:

Рим собрал 300 человек! Подробности с видео - на нашем сайте: БП (кликабельно) |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2016-05-11, 09:11 | Сообщение # 10Enid, спасибо за видео! Какое единство, сколько искреннего патриотизма и памяти! Молодцы!!! |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2016-05-12, 10:26 | Сообщение # 11Потрясающе!! Даже как-то не верится, что собралось такое количество народа, чтобы почтить память своих близких, так или иначе участвовавших в войне. Думаю, в следующем году будет только больше портретов в День Победы! |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:39 | Сообщение # 12Цитата Манюня (  ) Даже как-то не верится, что собралось такое количество народа, чтобы почтить память своих близких, так или иначе участвовавших в войне Пишут, что в России 24 миллиона вышли на демонстрацию! Или как это теперь называется. Правда?
А кто-нибудь из форумчан ходил? |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2016-05-13, 16:35 | Сообщение # 13Тоже очень рад, что эта прекрасная акция поддерживается не только людьми из РФ и стран СНГ, но и в Европе. Здорово, что там есть люди, много людей, которые понимают этот праздник... А то в некоторых европейских страна какая-то жесть творится на эту тему... |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2016-05-16, 08:43 | Сообщение # 14Цитата Enid (  ) А кто-нибудь из форумчан ходил? Я на районной была акции, которая предваряет 9 Мая. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2016-05-28, 18:07 | Сообщение # 15Цитата Enid (  ) А кто-нибудь из форумчан ходил? Enid, увы, в этом году я не ходила. Я вообще только в этом году (и благодаря этому форуму!) узнала о такой замечательной акции, как "Бессмертный полк". С родителями уже договорились, что в следующем году пойдём всей семьёй, и дочу привлечём, благо она постарше будет. |