средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Четверг, 2023-06-01

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИНУ С ДНЕМ СВАДЬБЫ! (Встретились принц с принцессой, полюбили друг друга и после)
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИНУ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!
Генералиссимус
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2011-11-01, 12:25 | Сообщение # 31
Корица, стараюсь)
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Среда, 2011-11-02, 19:15 | Сообщение # 32
CreatureOfDarkness, зачет!
А теперь, после личной встречи вы уже как эксперт можете это сказать, похожа ли наша модератор на примерную супругу, готовящую борщи.
Как мне кажется, бизнес-леди остается ею всегда...

А еще есть такая мысль: когда дело касается искренних чувств в паре и уважения друг к другу, то изменение социального статуса партнеров/влюбленных не может никаким образом повлиять на их отношения и поведение в обществе.
Но когда изначально все дело только в тонком расчете или подлой игре, то появление в паспорте долгожданного штампика моментально изменяет отношение людей.

ушла в офф-топик... философия на тему...

Любовью ложь сжигая...
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Среда, 2011-11-02, 20:54 | Сообщение # 33
Quote (Корица)
А теперь, после личной встречи вы уже как эксперт можете это сказать, похожа ли наша модератор на примерную супругу, готовящую борщи.
Как мне кажется, бизнес-леди остается ею всегда...

....все в этой жизни совмещается без всякого ущерба, Проверено! Причем, к обоюдному удовольствию... NO PROBLEMs!
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Четверг, 2011-11-03, 05:41 | Сообщение # 34
Quote (olga_leuhina)
все в этой жизни совмещается без всякого ущерба, Проверено! Причем, к обоюдному удовольствию... NO PROBLEMs!

Вполне - совместить можно многое. Я, конечно, не бизнес-леди, но стараюсь как можно больше успевать все делать по дому сама, чтобы мужу было приятно: благо сменный график позволяет.
И вот то пирог испеку, то печенье. Хоть и не всегда они лучше магазинных, но сделаны с любовью и особой теплотой.
Как мне кажется, мужья это ценят.

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2011-11-03, 07:36 | Сообщение # 35
Ух ты, темка про мою внезапную свадьбу превратилась уже в дискуссию про жен вообще)))) Мило!

А мы едем в Италию по туру от Данко со скидкой для молодоженов.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Пятница, 2011-11-04, 20:23 | Сообщение # 36
Quote (Камилла)
но сделаны с любовью и особой теплотой.
Как мне кажется, мужья это ценят.

Очень-очень ценим! *ответил типа за всех мужей)) Но, как мне кажется, я прав ;)*
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Пятница, 2011-11-04, 20:25 | Сообщение # 37
Quote (Корица)

Борщей мне не перепадало, как-то дело не дошло до них, у нас и без того была обширная культурная программа biggrin
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 08:01 | Сообщение # 38
Quote (CreatureOfDarkness)
Борщей мне не перепадало, как-то дело не дошло до них,

Это я просто мало в Тюмени была smile

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:08 | Сообщение # 39
Quote (MariUs)
А мы едем в Италию по туру от Данко со скидкой для молодоженов.

Вот, в принципе, одна из причин скоропостижного решения расписаться.
Есть еще и другие, но более меркантильные и уже со стороны Андрея.

Забавно... Кто-то из-за детей в загс идет, а кто-то из-за Италии)

Любовью ложь сжигая...
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИНУ С ДНЕМ СВАДЬБЫ! (Встретились принц с принцессой, полюбили друг друга и после)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb