Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИНУ С ДНЕМ СВАДЬБЫ! (Встретились принц с принцессой, полюбили друг друга и после) |
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИНУ С ДНЕМ СВАДЬБЫ! |
Дата: Среда, 2011-11-02, 19:15 | Сообщение # 32 CreatureOfDarkness, зачет! А теперь, после личной встречи вы уже как эксперт можете это сказать, похожа ли наша модератор на примерную супругу, готовящую борщи. Как мне кажется, бизнес-леди остается ею всегда... А еще есть такая мысль: когда дело касается искренних чувств в паре и уважения друг к другу, то изменение социального статуса партнеров/влюбленных не может никаким образом повлиять на их отношения и поведение в обществе. Но когда изначально все дело только в тонком расчете или подлой игре, то появление в паспорте долгожданного штампика моментально изменяет отношение людей. ушла в офф-топик... философия на тему... Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2011-11-02, 20:54 | Сообщение # 33 Quote (Корица) А теперь, после личной встречи вы уже как эксперт можете это сказать, похожа ли наша модератор на примерную супругу, готовящую борщи. Как мне кажется, бизнес-леди остается ею всегда... ....все в этой жизни совмещается без всякого ущерба, Проверено! Причем, к обоюдному удовольствию... NO PROBLEMs! |
Дата: Четверг, 2011-11-03, 05:41 | Сообщение # 34 Quote (olga_leuhina) все в этой жизни совмещается без всякого ущерба, Проверено! Причем, к обоюдному удовольствию... NO PROBLEMs! Вполне - совместить можно многое. Я, конечно, не бизнес-леди, но стараюсь как можно больше успевать все делать по дому сама, чтобы мужу было приятно: благо сменный график позволяет. И вот то пирог испеку, то печенье. Хоть и не всегда они лучше магазинных, но сделаны с любовью и особой теплотой. Как мне кажется, мужья это ценят. "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Четверг, 2011-11-03, 07:36 | Сообщение # 35 Ух ты, темка про мою внезапную свадьбу превратилась уже в дискуссию про жен вообще)))) Мило! А мы едем в Италию по туру от Данко со скидкой для молодоженов. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2011-11-04, 20:23 | Сообщение # 36 Quote (Камилла) но сделаны с любовью и особой теплотой. Как мне кажется, мужья это ценят. Очень-очень ценим! *ответил типа за всех мужей)) Но, как мне кажется, я прав ;)* |
Дата: Пятница, 2011-11-04, 20:25 | Сообщение # 37 Quote (Корица) А теперь, после личной встречи вы уже как эксперт можете это сказать, похожа ли наша модератор на примерную супругу, готовящую борщи. Борщей мне не перепадало, как-то дело не дошло до них, у нас и без того была обширная культурная программа ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 08:01 | Сообщение # 38 Quote (CreatureOfDarkness) Борщей мне не перепадало, как-то дело не дошло до них, Это я просто мало в Тюмени была ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:08 | Сообщение # 39 Quote (MariUs) А мы едем в Италию по туру от Данко со скидкой для молодоженов. Вот, в принципе, одна из причин скоропостижного решения расписаться. Есть еще и другие, но более меркантильные и уже со стороны Андрея. Забавно... Кто-то из-за детей в загс идет, а кто-то из-за Италии) Любовью ложь сжигая... |
| |||