Поздравляю с Днём Рождения Ольгу, Олюшку! Хочу пожелать ЕЙ здоровья, счастья, благополучия, долгих лет жизни.
Пожелаем и успехов, и удачи, Радости, здоровья, красоты, И любви – до неба, не иначе. Чтоб сбылись прекрасные мечты!
Желаю счастья, желаю доброты, Желаю быть прекраснее, чем прежде! Желаю быть любимой и любить,- Красиво, искренне и нежно!!!
Пусть в тебе сочетаются Все хорошие качества! В жизни чаще встречаются Шутки, смех и чудачества! Пусть совет будет дружеским, А судьба только светлою! Счастье в доме — супружеским, А любовь лишь ответною!
Мое общение с Вами мне часто заменяет саму ЖИЗНЬ. Этот ФОРУМ СТАЛ мне очень близок! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ВЫ - ЕСТЬ. ЗВУЧИТ БАНАЛЬНО! Но это так!
Я знаю: вы меня поймёте. И перед вами я в долгу За то, что рядом вы идёте! Пусть разделяют нас моря Материки и континенты.
Мне часто дарите, друзья, Судьбы счастливые моменты!
Советы ваши так нужны, И письма те, что сердце греют. В моей вы жизни так важны, Без вас жить просто не умею!
И душу тонкую мою Всегда прочтёте, как по нотам. Взамен тепло вам отдаю. Приятны мне о вас заботы!
Чем больше круг моих друзей, Тем я счастливей и богаче. И каждый друг в судьбе моей Поверьте, очень много значит!
Поздравление от нас - это раз! Шлем Вам добрые слова - это два! Быть все время впереди - это три! Жить со всеми в дружбе, в мире, - Это, вроде-бы, четыре. Никогда не унывать - это точно, точно пять! Приумножить все, что есть - это шесть! Быть внимательной ко всем - это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, Радости, Удачи!
Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Сообщение отредактировал Радуга - Четверг, 2011-10-27, 11:02
С днем рождения нашего славного МОДЕРАТОРА Ольгу!!!! Оля, мое пожелание максимально просто - оставайся всегда настоящей, желанной и обожаемой женщиной для своего верного, сильного и надежного мужчины!
Букет для тебя: Виват!
Сообщение отредактировал Gregory - Четверг, 2011-10-27, 11:38
Тебе сегодня, в день рожденья, Хочу напомнить я о том, Что нет победы без волненья, Не выстроишь без крыши дом, Любви без боли не бывает, И без упорства – нет всего. Лишь тот, кто смело вдаль шагает, Всегда добьется своего!
Мы с мужем (он машет лапой) хотим посветить тебе эти строки:
От всей души сердечно поздравляем! Желаем счастья и беспечных дней! Работа пусть приносит только радость И будет больше вдохновенья в ней! Наш дружный коллектив Вам благодарен, За Вашу верность, Вашу доброту! За Ваше стремленье быть полезной людям И ощутить всей жизни полноту!
"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Не смотря на то, что Вы - осенняя, пусть весна всегда живет в Вашей прекрасной душе!!!
В светлый день, в ваш день рожденья Вас поздравить мы спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать мы вам хотим, Чтоб заботы и печали Вы не знали никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда!
[img][/img]
...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас.
За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали.
ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ Всем спасибо за подарки и за массу добрых слов! За нежность Вашу и любовь, души веселье вновь и вновь, когда являюсь я на ФОРУМ! За все прекрасные мгновенья, за песни и стихотворенья, за то что рядом Вы всегда, когда и радость и беда.