Quote (Корица)
Присоединюсь к вам в субботу ;))))
Quote (MariUs)
В воскресенье мы с Антоном (CreatureOfDarkness) к тебе присоединимся
Берем Ольгу - и зависаем все выхдные

ммм, Корица, где взяла такие подушки? мне бы парочку

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЬГУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЬГУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ |
Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:05 | Сообщение # 16 Quote (Корица) Присоединюсь к вам в субботу ;)))) Quote (MariUs) В воскресенье мы с Антоном (CreatureOfDarkness) к тебе присоединимся Берем Ольгу - и зависаем все выхдные ![]() ммм, Корица, где взяла такие подушки? мне бы парочку ![]() |
Дата: Суббота, 2011-10-29, 20:27 | Сообщение # 17 Так, я опять, чуть всё не пропустил!)) Хоть и запоздало - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Quote (Дурилка) сопьюсь на этой неделе... С языка снял)) Quote (MariUs) В воскресенье мы с Антоном (CreatureOfDarkness) к тебе присоединимся Ну, я надеюсь, сильно вином баловаться не будем (хотя слива присмотрена уже ![]() |
Дата: Суббота, 2011-10-29, 20:46 | Сообщение # 18 Хоть и запоздало, но тоже присоединюсь (а то тут уже все кто куда лыжинавострили))) ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 10:40 | Сообщение # 19 Дорогие мои форумчане, поздравившие меня Доступно только для пользователей Я очень рада, что ФОРУМ дает возможность общаться с интересными людьми! Спасибо всем вам за теплые слова! Рада, что общение со мной вам приносило радость и взаимопонимание! Моя душа всегда была с ВАМИ! Доступно только для пользователей Желаю ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!! Может быть когда-то еще встретимся!!! [/hide] ![]() Доступно только для пользователей |
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 16:34 | Сообщение # 20 Доступно только для пользователей [/hide][hide] |
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 17:42 | Сообщение # 22 "Туризм и отдых" - слишком предан этой теме я... И, понимаете, поэтому не странно, что модераторский проспал я день рождения... Хоть с опозданьем, всё же - Buon Compleanno!!! ![]() ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 18:20 | Сообщение # 24 Quote (Дурилка) слишком здоровый образ жизни ведете присоединяйтесь к нам Здоровый образ жизни веду в своей Отчизне... Вот, где-нибудь на Искье не прочь хлебнуть и виски... :))))) |
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 18:56 | Сообщение # 29 Quote (Дурилка) а сегодня еще и Хэллоуин... Отмечается ВАКХАНАЛИЯ в ночь с 30-го на 31-е октября! Счастливого Хеллоуина! Запасайтесь хотя бы тыквой и белыми простынями! Доступно только для пользователей И не забудем СВЕЧИ!!! Пора! [/hide] ![]() Приглашаю в соответствующую рубрику ФОРУМА!My WebPage |
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 19:10 | Сообщение # 30 Quote (olga_leuhina) У меня уже свеча моргает, чтобы отпугнуть духов а я совершенно случайно зашла в часовню и купила свечу - забыв, что сегодня хеллоуин! ура, есть, чем защититься... Любовью ложь сжигая... |
| |||