Quote (faro)
модераторский проспал я день рождения...
Доступно только для пользователей
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЬГУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЬГУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ |
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 09:18 | Сообщение # 31 Quote (faro) модераторский проспал я день рождения... Доступно только для пользователей |
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 15:38 | Сообщение # 33 Quote (Aglaya) в рамках хеллоуина представляю Ваш поцелуй так: КЛАСС! Я только что рассуждала о поцелуе... В ПРЕДВЕРИИ ЭТОЙ СТРАШНОЙ-страшной ЧЕРНОЙ-черной НОЧИ! А у меня уже тыква завяла! Меня вчера наш ДУРИЛКА СБИЛ: я почти начала уже на метле летать..., да вовремя почитала ПОСОБИЕ: НАШ ВЕЗДЕСУЩИЙ ИНЕТОВСКИЙ ЭФИР! |
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 15:48 | Сообщение # 34 Quote (olga_leuhina) наш ДУРИЛКА СБИЛ: нет, ну никакой свободы воли с этими мужчинами! только соберешься, было, на метле полетать... Ах, Азазелло, милый Азазелло, я знала, что вы позвоните!.. А тут.. Тезка-тезка, что ж ты так... ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 15:53 | Сообщение # 35 Quote (Aglaya) в петлице... [/hide] ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 16:19 | Сообщение # 37 Quote (Aglaya) пусть все тыквы 1 ноября станут каретами!!! А КОНЕЙ! КОНЕЙ! |
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 16:23 | Сообщение # 38 Quote (olga_leuhina) А КОНЕЙ! КОНЕЙ! нее, нам , пжлст, совремнную карету, с автомеханикой))))) ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 16:45 | Сообщение # 39 Quote (Aglaya) совремнную карету НУ НЕТ! Гулять так гулять! На Ведьмину гору как-то лучше на другой! Черта может оседлаем?! Костюмчик для такой езды я подобрала [/hide]< ![]() Удобно! И есть чем его погонять хитрющего! ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ! А ВЫ КЕМ СЕГОДНЯ БУДЕТЕ? В ЭТУ СТРАШНУЮ ЧЕРНУЮ НОЧЬ!? |
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 16:46 | Сообщение # 40 Оля, к сожалению, фото не видно(((( на Ведьмину гору 30 апреля ))))) Странно-странно,видимо, темные силы тешатся... то, что ниже - это сообшение Оли, но почему-то в моем... ----------------------=--------------------------=--------------------------- А у меня ФОТКА хорошо видна! Может дело в ИНЕТЕ: у меня сегодня комп весь день сотрясает! НУ ВСЕ ПОРА! ПОРА! НА НУЖНУЮ СТРАНИЦУ ПО ТЕМЕ! Пора подготовиться! [url=http:// ![]() И материальчик бы , соответственно, туда перекинуть. А то не на той странице тусуемся! Итак, ПРИГЛАШАЮ СЮДА My WebPage А то что-то мой день рождения совсем перепутался с ДНЕМ ВСЕХ СВЯТЫХ! КСТАТИ, Я РОДИЛАСЬ РОВНО В ПОЛНОЧЬ - когда начинают властвовать все темные силы! Любовью ложь сжигая... Сообщение отредактировал Корица - Понедельник, 2011-10-31, 17:54 |
Дата: Понедельник, 2011-10-31, 18:02 | Сообщение # 42 Quote (Дурилка) а что я такого сказал, чтобы от метлы отвадить? Дата: Воскресенье, Вчера, 17:21 | Сообщение # 21 а сегодня еще и Хэллоуин... Quote (faro) начинаю опохмел-пати к понедельнику! вы там как? ВОТ! ПРОДУБЛИРОВАЛА! Из-за этой фразы я чуть еще вчера не влезла на метлу!!! ![]() |
Дата: Вторник, 2011-11-01, 12:44 | Сообщение # 43 Quote (Дурилка) вы там как? Все подробности после) Но было супер! ![]() Quote (faro) модераторский проспал я день рождения... Да это-то ладно, я вот, смотрю, проспал, как день рождения в Хэллоуин превратился))) |
Дата: Вторник, 2011-11-01, 12:51 | Сообщение # 44 Quote (CreatureOfDarkness) смотрю, проспал, как день рождения в Хэллоуин превратился Вы-то проспали, а я сама лично наблюдала АГОНИЮ своего ДНЯ РОЖДЕНИЯ! Доступно только для пользователей И что характерно?! Сколько ни призывала перейти на соответствующую страницу по ХЭЛЛОУИНУДоступно только для пользователей, практически никто не слышал: может в той рубрике народу было и в самом деле неуютно... Доступно только для пользователей Д А Р Ю Доступно только для пользователей |
| |||