начну, пожалуй, с рождественского стола - сегодня, 25 декабря, все итальянцы едят пять смен блюд и радуются!

Добавлено (25.12.2011, 18:38)
---------------------------------------------
Рыбка для любителей:

panettone для сладкоежек:

и лучшее вино:

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Прошу за стол: Buon Natale! и другие праздники (особенности итальянской трапезы в картинках) |
Прошу за стол: Buon Natale! и другие праздники |
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 18:38 | Сообщение # 1 В этой темке предлагаю устраивать виртуальные застолья для форумчан посредством использования радикала, квипа и других товарищей. начну, пожалуй, с рождественского стола - сегодня, 25 декабря, все итальянцы едят пять смен блюд и радуются! ![]() Добавлено (25.12.2011, 18:38) --------------------------------------------- Рыбка для любителей: ![]() panettone для сладкоежек: ![]() и лучшее вино: ![]() Сообщение отредактировал Дурилка - Воскресенье, 2011-12-25, 18:40 |
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 18:47 | Сообщение # 2 Quote (Дурилка) В этой темке предлагаю устраивать виртуальные застолья для форумчан посредством использования радикала, квипа и других товарищей. начну, пожалуй, с рождественского стола - сегодня, 25 декабря, все итальянцы едят пять смен блюд и радуются! Ох, Саша! какой стол! И почему тебе вчера не пришла в голову гениальная мысль открыть эту тему? Впрочекм, у нас еще вся неделя впереди поздравляться))) Так что виртуально с тобой дзинь-дзинь! ![]() И рыбка как раз для меня)) мммм))) Сообщение отредактировал Enid - Воскресенье, 2011-12-25, 18:48 |
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 18:55 | Сообщение # 3 Эх, гулять, так гулять! Я пришла со своей закуской: ![]() овощной ![]() мясной с креветками ![]() с артишоками - для любителей всего странного))) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" Сообщение отредактировал Камилла - Воскресенье, 2011-12-25, 18:57 |
Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 19:03 | Сообщение # 4 Как я вовремя заглянула) прошу принять и мое скромное угощение: ![]() Buon Natale! С рождеством всех итальянских католиков! ![]() ![]() ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 17:44 | Сообщение # 5 Quote (Дурилка) сегодня, 25 декабря, все итальянцы едят пять смен блюд и радуются! Пять? Ничего себе... а кое-что не треснет? Quote (Enid) И почему тебе вчера не пришла в голову гениальная мысль открыть эту тему? Ничего, у нас еще праздников впереди... А от меня тогда вот такой гусь))) ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 17:49 | Сообщение # 6 Ваааау... *Аква вошла и офонарела))* Как это я удачно! У меня ж тут глаза разбегаются от такого великолепия! Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 17:53 | Сообщение # 7 Aqua-Tofana, заходи, Оль ![]() ![]() Quote (Дурилка) и лучшее вино Кстати, только сейчас расцветку вина заметил! ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 18:17 | Сообщение # 8 Quote (CreatureOfDarkness) Тут после вчерашнего ещё много осталось, так что нам как раз штрафные полагаются, как опоздавшим Ну, я так поняла, что свою лепту тоже внести полагается) Так что вот, принимайте. ![]() ![]() ![]() Эх, прощай, фигура... Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 18:19 | Сообщение # 9 Aqua-Tofana, ой, какие печенюшки милые! Сразу себе захотелось такую шапочку и рукавички! ![]() Quote (Aqua-Tofana) Эх, прощай, фигура... Один раз в год можно ![]() "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 18:22 | Сообщение # 10 Quote (Камилла) Один раз в год можно Этот "один раз" затягивается минимум на неделю))) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 18:45 | Сообщение # 11 Quote (Aqua-Tofana) Этот "один раз" затягивается минимум на неделю))) Но самое интересное, что это все равно никому не мешает) Aglaya, давно не виделись! ![]() Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Понедельник, 2011-12-26, 18:51 |
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 18:55 | Сообщение # 12 А вот и я) Не ждали? ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 18:59 | Сообщение # 14 CreatureOfDarkness, ну а то) Чтобы я пропустил ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serpentago - Понедельник, 2011-12-26, 19:03 |
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 19:08 | Сообщение # 15 Quote (Serpentago) Плохо обо мне думаешь, дорогой! Ничего такого я не думал, а бутылочку давайте-ка сюда, сударь) пригодится ![]() Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Понедельник, 2011-12-26, 19:09 |
| |||