Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Прошу за стол: Buon Natale! и другие праздники (особенности итальянской трапезы в картинках) |
Прошу за стол: Buon Natale! и другие праздники |
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 19:16 | Сообщение # 16 О, уже и вино подоспело) Тогда, как тут вчера говорили, со всеми дзинь-дзинь ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2011-12-27, 19:04 | Сообщение # 18 Quote (Дурилка) начну, пожалуй, с рождественского стола - сегодня, 25 декабря, все итальянцы едят пять смен блюд и радуются! Вот где ж я был-то, когда этот стол накрывали? Quote (Камилла) артишоками - для любителей всего странного))) А это что такое, Камилла? Quote (CreatureOfDarkness) А от меня тогда вот такой гусь)) захотел такого на НГ себе. Quote (CreatureOfDarkness) так что нам как раз штрафные полагаются, как опоздавшим Вопрос тогда, сколько же штрафного мне пить? ![]() Я со своим.. и покрепче: ![]() И стопки не забыл для присутствующих: ![]() Quote (CreatureOfDarkness) Кстати, только сейчас расцветку вина заметил! Да, расцветка - что надо. Итальяно веро, как вы тут говорить любите. Вот и моя лепта на ваш виртуальный стол: ![]() Рождественский окорок А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
Дата: Вторник, 2011-12-27, 19:17 | Сообщение # 19 Quote (CreatureOfDarkness) Aglaya, давно не виделись! Это точно) Крот, я беру вашу штрафную)))) Мне тоже такая полагается. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Вторник, 2011-12-27, 19:49 | Сообщение # 21 Aqua-Tofana, CreatureOfDarkness, Serpentago, Aglaya, Крот, присоединяйтесь, присоединяйтесь! как тут в традициях было описано, вкусно кушать католики после Рождества любят в течение 8 дней, если я не ошибаюсь.. так что все к столу! Дзыыынььь! ![]() У меня и рюмка наготове! |
Дата: Вторник, 2011-12-27, 20:04 | Сообщение # 22 Quote (Enid) Так что виртуально с тобой дзинь-дзинь! Тебе не много вина-то за вечер, дорогая моя? Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Среда, 2011-12-28, 22:55 | Сообщение # 24 Quote (Дурилка) вкусно кушать католики после Рождества любят в течение 8 дней, если яне ошибаюсь.. Quote (Крот) Я со своим.. и покрепче: Чтобы уж штрафные так штрафные?) |
Дата: Среда, 2011-12-28, 23:00 | Сообщение # 25 Quote (Крот) А это что такое, Камилла? Не слышали никогда? Овощи такие) Хотя по идее, то что идет в пищу - это корзинка будущего цветка, которая еще не раскрылась. И название, ксати, происходит из итальянского языка, вот. ![]() "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Четверг, 2011-12-29, 14:11 | Сообщение # 26 И как я умудрилась самую вкусную тему-то пропустить??? вот от меня чудесная сырная тарелочка: ![]() Моцарелла - для любителей ![]() И сладкое: Тирамису ![]() Панна Котта ![]() Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2011-12-29, 14:37 | Сообщение # 27 Ох, ребята, ну молодцы! Александру медаль во все пузо и орден- за отвагу! Хорошо, что отдельную тему создали, сюда теперь можно всегда приходить и виртуально друг друга угощать. Возможно. даже блюдами собственного приготовления, а не из Интернета стыренными фотками ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2011-12-29, 23:33 | Сообщение # 29 Quote (Крот) Вопрос тогда, сколько же штрафного мне пить? wacko Я со своим.. и покрепче: Ох, какие тут дела пошли) Перед Новым годом в самый раз! Quote (Крот) Вот и моя лепта на ваш виртуальный стол: Quote (Корица) вот от меня чудесная сырная тарелочка: Моцарелла - для любителей И сладкое: Тирамису Панна Котта Какая прелесть! Quote (MariUs) Ох, ребята, ну молодцы! Мы старались))) Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Четверг, 2011-12-29, 23:39 | Сообщение # 30 Quote (MariUs) Возможно. даже блюдами собственного приготовления, а не из Интернета стыренными фотками Ну, тоже вариант... Кстати, я ж отмыл свою кофеварку! Надо сфотографировать. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
| |||