Прошу за стол: Buon Natale! и другие праздники
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-01-04, 09:33 | Сообщение # 46Quote (Радуга) ох, как посмотрю на сие великолепие, так сразу зарекаюсь в следующем году звать гостей в свой дом! Я года три и ли четыре справляла НГ дома) Родителей выгоняла, звала друзей и подружек, братьев и сестре. Было весело. А последние годы предпочитаю или тихо в уюте и спокойствии или за границей.
Quote (CreatureOfDarkness) они ему не подойдут wink Продолжение читай здесь. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-05, 12:19 | Сообщение # 47Ох, смотрю, хорошо все Новый год справляли! Что будем готовить на Рождество? Встречать и праздновать российское рождество пора! Сегодня уже 5-ое! Любовью ложь сжигая... |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-05, 14:29 | Сообщение # 48Quote (Aglaya) Действительно, веселый! Ушки такие прикольные Что это за тара такая забавная? Это специальная сковородка для транспортировки, с удобной плотной крышечкой. мы весь остатки салата с собой в горы забрали.
Quote (Корица) амилла, как все у вас по-домашнему мило! А у нас только-только готовность к третьему звонку. Надо идти делать прическу и красить глаза)))) Quote (Harlequin) Камилла, стол просто прелесть! Благодарю, я не мудрствовала лукаво, потому что 1 мы уехали в горы на лыжах кататься) поэтому еды много не делала - все равно она бы пропала напрочь к сегодняшнему дню. Мне вечером на смену, у медиков длинных каникул не бывает! так что отпишусь, почитаю и уступлю место супругу.
Quote (Gregory) Вы в курсе что за год грядет? Год дракона. А дракон на Руси кем был? Правильно - Змеем Горынычем. А что ел Змей Горыныч?.. Quote (Дурилка) Девиц Красных Quote (Корица) Это самое время Камилле и MariUs задуматься Quote (CreatureOfDarkness) они ему не подойдут Смешно) но мне кажется, что и меня и Марину есть кому защитить от Змея  "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-01-06, 18:34 | Сообщение # 49Quote (Корица) Что будем готовить на Рождество? Встречать и праздновать российское рождество пора! Я поставил индюка в духовку. Жду жену и тещу. Тесть прилететь не смог, так что мы сегодня сочельник втроем справляем! Если исчезнем из сети на какое-то время - не обессудьте. надо родне внимание и время уделять! |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-01-06, 18:49 | Сообщение # 50Quote (Ademus) Я поставил индюка в духовку. Жду жену и тещу. Тесть прилететь не смог, так что мы сегодня сочельник втроем справляем! Если исчезнем из сети на какое-то время - не обессудьте. надо родне внимание и время уделять! Ну прям примерный супруг1 Что там Поплавская с мужем.. Вот Камилле нашей точно повезло1 Для меня они с Адемусом на нашем форуме - образец идеальной пары. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-01-06, 19:05 | Сообщение # 51Ademus, мило)))) Кам есть за что тобой гордиться! Привет теще, пусть присоединяется ку форуму, если не захочет от вас отойти, пока гостит  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-01-07, 10:02 | Сообщение # 52С рождеством!
 ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-01-07, 10:37 | Сообщение # 53Quote (Aglaya) С рождеством! Александра! Тебя также - счастья, удачи и благополучия. Пусть светлый день принесет светлые эмоции.  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 23 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-01-07, 10:43 | Сообщение # 54Второй раз справляете?  Перекати-поле |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 19:42 | Сообщение # 55Поставил на Новый год, на стол, чисто итальянское блюдо - пиццу! Surprised to see me? |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 20:55 | Сообщение # 56Quote (Negent) Поставил на Новый год, на стол, чисто итальянское блюдо - пиццу! Это вы хорошо придумали) Наверное, уже тогда хотели к нам присоединиться? Добро пожаловать! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 21:56 | Сообщение # 57Quote (MariUs) Привет теще, пусть присоединяется ку форуму, если не захочет от вас отойти, пока гостит Это точно семейный форум выйдет!  |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-01-14, 14:15 | Сообщение # 58Итальянцы этого, конечно, не поймут, но сегодня и вчера Россия отмечает старый новый год))))
И, если верить китайцам (или японцам?), именно сегодня Дракон вступает в права!
Стол накрыт и щи дымятся! (с) Всех с праздником!  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-01-14, 22:19 | Сообщение # 59 Surprised to see me? |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 11:49 | Сообщение # 60Присоединяюсь! Где Дурилка? Из-под стола пора вылезать.  Quod licet Jovi, поп licet bovi |