Как встречать Новый год Водного Черного Дракона?
|
|
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-12-30, 20:38 | Сообщение # 1Я задала брату-Интернету вопрос: "Как встречать Новый год?" И вот, что он мне выдал в рядах первых ссылок:
ответ: На празднике может быть много сильной, звучной и современной музыки. Дракон не чужд и авангарду, року и всему тому, что заставляет кровь пульсировать в жилах с удвоенной силой. Его движения многообразны, от резких, подобных «выпаду» змеи, до чудовищно замедленных, гипнотизирующих партнера.
Танцы в восточных единоборствах — классический образец поведения Дракона. И даже если вы встретите этот день простой зарядкой под музыку, то уже тем самым включитесь в ритмы нового года.
Главное — не сидеть сложа руки. Дракон пришел для деятельности, поэтому оставьте на время медитативные практики.
Единственно, что может не понравиться Дракону так это серость и залежалый товар, словом, все то, что уже было, было, было…
Артистам и вообще шоуменам предстоит приготовить новые программы, которые будут восприняты с восхищением зрителями. И даже если чуть-чуть не хватит вкуса не беда. Оригинальность и эмоциональная сила выступления с лихвой компенсируют пробелы в образовании.
А вы как планируете встретить Новый год? Если в небе светит РАДУГА - окончен дождьСообщение отредактировал Радуга - Пятница, 2011-12-30, 20:42 |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-12-30, 20:43 | Сообщение # 2Quote (Радуга) А вы как планируете встретить Новый год? С любимой супругой дома. В этом году мы решили побыть вдвоем. Детей отправили на каникулы в гости к родственникам, поэтому есть повод вспомнить юность и немного пошалить (с)
 |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-12-31, 11:34 | Сообщение # 3Quote (Радуга) Я задала брату-Интернету вопрос: "Как встречать Новый год?" Да, сейчас столько рекомендаций на эот счет! Я слышал, что в одежде должно быть что-то блестящее.
Quote (Радуга) А вы как планируете встретить Новый год? Думаю, пьяно)))
Quote (Gregory) С любимой супругой дома. В этом году мы решили побыть вдвоем. Детей отправили на каникулы в гости к родственникам, поэтому есть повод вспомнить юность и немного пошалить (с) Ох, как хорошо, что мне еще долго до той поры, когда захочется побыть просто дома с супругой в тишине и покое. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-12-31, 15:29 | Сообщение # 4а у меня вечер в стиле романтик предполагался. но немного не вышло и нас будет мнооого))))) Подружка внезапно приезжает из другого города, поэтому будем ходить и шокировать всех ее приездом! ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-12-31, 20:00 | Сообщение # 5Quote (Радуга) А вы как планируете встретить Новый год? Непременно весело!
Quote (Дурилка) Думаю, пьяно))) ну, тоже вариант)))
Quote (Aglaya) Подружка внезапно приезжает из другого города, поэтому будем ходить и шокировать всех ее приездом! Aglaya, Саша, как здорово! Когда в новогодние каникулы встречаются старые друзья - это всегда так мило и душевно выходит! Любовью ложь сжигая... |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 11:45 | Сообщение # 6Quote (Дурилка) Думаю, пьяно))) Quote (Корица) ну, тоже вариант))) А сегодня так и хочется сказать словами Мягкова:
Доступно только для пользователей |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 113 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 17:44 | Сообщение # 7Quote (Радуга) Я задала брату-Интернету вопрос: "Как встречать Новый год?" И вот, что он мне выдал в рядах первых ссылок: Вот знал бы раньше, что надо быть активным, спать бы не завалился... А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 18:59 | Сообщение # 8Quote (Дурилка) А сегодня так и хочется сказать словами Мягкова: Саша)))))))))))))))) вы гениальны просто! Примите аспирин или минералочки) Полегчает. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-01-02, 17:18 | Сообщение # 9Я планировал НГ встретить в компании друзей в ресторане. А в итоге оказался в Вероне=) с прекрасными спутницами Мариной и Еленой, а также классным парнем Андреем. За что им большое спасибо. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-01-02, 18:06 | Сообщение # 10Quote (Дурилка) Думаю, пьяно))) Я так понял, получилось форте пьяно?  |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-01-04, 09:27 | Сообщение # 11Quote (Корица) Aglaya, Саша, как здорово! Когда в новогодние каникулы встречаются старые друзья - это всегда так мило и душевно выходит! Вот это точно! Три дня пролетели, как три минуты! Было все просто сказочно!
Quote (Дурилка) А сегодня так и хочется сказать словами Мягкова: бедный тезка! Держись там, холостяк)))) ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 19:44 | Сообщение # 12Встретил Новый год в горах - я же походник, как же я без гор. Surprised to see me? |