Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Поздравляем Женю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Поздравляем Женю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Дата: Суббота, 2011-12-31, 21:00 | Сообщение # 1 Всем-всем-всем! Сегодня не только день рождения Нового года, но и день рождения у одного из наших замечательных форумчан! ![]() ![]() ![]() Прикрепления: 6389252.jpg (78.2 Kb) Сообщение отредактировал Enid - Суббота, 2011-12-31, 21:13 |
Дата: Суббота, 2011-12-31, 21:15 | Сообщение # 2 Quote (Enid) Всем-всем-всем! Сегодня не только день рождения Нового года, но и день рождения у одного из наших замечательных форумчан! wink Все дружно поздравляем Женю, он же EugeneORight! Я ему уже в реале все сказала, так что поздравления и подарки складывать сюда wink Ого!!! ![]() Вот это двойной праздник! Круто Жека родиться умудрился! Молодец!!! Евгений, поздравляю тебя! прими самые лучшие пожелания и вот такой небольшой подарочек: ![]() Добавлено (31.12.2011, 21:15) Quote (Enid) Мы сидим в гостиничном номере, в Вероне, с нами Марина и Андрей, в общем, решили вот такой подарок нашему новорожденному сделать) В Вероне... Вся четвёрка? "Собралась полная квадра", как подсказывает мне мозг ![]() Ребят, вы просто супер-молодцы! так и надо отжигать! ps А кто кого спаивает? ))) |
Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 18:41 | Сообщение # 3 EugeneORight, Евгений! Желаю вам всего самого наилучшего в жизни и скорейшего приобретения статуса гражданина Италии!!! ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 18:44 | Сообщение # 4 Евгений, я вас также поздравляю с днем рождения! От имени себя и от имени супруга моего, Григория (Gregory ) Всего наилучшего, удачи и успехов, крепкого здоровья и благополучия в личной жизни! Ищу Рай на Земле... |
Дата: Понедельник, 2012-01-02, 17:33 | Сообщение # 5 Quote (Victoriya) От имени себя и от имени супруга моего, Григория (Gregory ) Здорово! Еще одна семейная пара! Так, я вообще-то Женю поздравлять влез) Хоть и с опозданием, но всеё равно. Рад что тебе приготовили такой сюрприз на этот двойной праздник, оторвитесь там на полную! всех благ ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-01-02, 17:34 | Сообщение # 6 Quote (Enid) Фото счастливого именинника прилагается А именинник похоже уже в кондиции, или мне показалось? ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2012-01-02, 17:48 | Сообщение # 9 Enid, я в тебе не сомневалась, дорогая ![]() Ну, и чтоб от темы не отклоняться: Женю с днем рождения и много-много счастья. как говорится, как встретишь новый год, так и проведешь, так что я в этом отношении за тебя спокойна ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2012-01-02, 18:13 | Сообщение # 10 Enid, Леночка, дорогая, спасибо за этот приятный сюрприз - эту темку! И отдельное большое спасибо за то, что провела 31 декабря в нашей безбашенной компании! Да, забавно отмечать ДР в день, когда все помнят про Новый год и никто не помнит про тебя. ![]() Я этого никогда не забуду! Было все очень суперично , спасибо вам, мои питерские друзья, что прилетели и развеяли грусть одинокого сердца! Quote (Дурилка) Круто Жека родиться умудрился! Молодец!!! Ну, что ж тут крутого - разве что только то, что Quote (Дурилка) Евгений, поздравляю тебя! Прими самые лучшие пожелания и вот такой небольшой подарочек: Спасибо, друг! Буду писать еще лучше, чем обычно. Quote (Радуга) Желаю вам всего самого наилучшего в жизни и скорейшего приобретения статуса гражданина Италии!!! Спасибо, дорогая Радуга! Quote (Victoriya) я вас также поздравляю с днем рождения! От имени себя и от имени супруга моего, Григория (Gregory ) Всего наилучшего, удачи и успехов, крепкого здоровья и благополучия в личной жизни! Ок, чета Алахиных ![]() Quote (CreatureOfDarkness) Рад что тебе приготовили такой сюрприз на этот двойной праздник, оторвитесь там на полную! всех благ wink и удачи в итальянской жизни! мы оторвались, даже я! Я был в образе какого-то волшебника. Вообще Марина подарила мне чудесную фотосессию! Кем я только не был, блин. И терминатором, и Элвисом... Ой... лучше не вспоминать! Quote (Aqua-Tofana) А именинник похоже уже в кондиции, или мне показалось? Ну так, на тот момент еще совсем немного... Quote (Chibis) EugeneORight, Евгений, с днем рождения! Всего самого наилучшего храни вас Бог на чужой земле! И пусть Италия станет для вас родным домом! Спасибо, Мариэлла! Ваши слова да этому самому богу в уши! Quote (Aqua-Tofana) Женю с днем рождения и много-много счастья. как говорится, как встретишь новый год, так и проведешь, так что я в этом отношении за тебя спокойна wink Ой, не дай бог мне весь год переодеваться и образы менять ![]() Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Понедельник, 2012-01-02, 18:39 | Сообщение # 12 Quote (EugeneORight) Ой, не дай бог мне весь год переодеваться и образы менять А вот от всего остального не откажусь А я как раз все остальное и имела в иду ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2012-01-03, 20:49 | Сообщение # 14 Quote (CreatureOfDarkness) Пол-морды ободрали? Ну, как те сказать.. ты что - хочешь это видеть? Скину в личку =) Quote (Aqua-Tofana) Нескончаемый позитив и все прилегающее!) Спасибо, дорогая отравительница! Quote (faro) Обладатели везучие новогодних дней рождений вызывают зависть жгучую... Вот такой экспромт, Евгений... Спасибо! ![]() Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Вторник, 2012-01-03, 20:58 | Сообщение # 15 EugeneORight, Женечка, я, конечно, звонила и уже все сказала, но все равно хочется сделать приятное хорошему человеку! Хочу пожелать тебе удачи в работе и личной жизни! Знаю, что тебе это пригодится! ![]() |
| |||