Quote (EugeneORight)
Спасибо, дорогая отравительница!
Хихик) ничего, в честь праздника мой сладкий подарочек без яда

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Поздравляем Женю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Поздравляем Женю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Дата: Вторник, 2012-01-03, 21:14 | Сообщение # 16 Quote (EugeneORight) Спасибо, дорогая отравительница! Хихик) ничего, в честь праздника мой сладкий подарочек без яда ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Вторник, 2012-01-03, 21:16 |
Дата: Вторник, 2012-01-03, 21:23 | Сообщение # 18 Женя! Еще раз с прошедшим! Я очень рада, что наш маленький подарок тебе понравился ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2012-01-03, 21:23 | Сообщение # 19 CreatureOfDarkness, не знаю-не знаю... Учитывая, как они там в фильме во времени перемещались... ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2012-01-04, 08:24 | Сообщение # 22 Придет Женя и сам решит, показывать ли свою модную фотосессию народу или нет) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2012-01-04, 09:25 | Сообщение # 24 Ой, а я и не знала, чтоу Евгения ДР! С прошедшим! Примите мои запоздалые, но искренние пожелания люббви добра, темпа и света! Пусть все буде хорошо! Мужчине можно пожелать немало: Карьрных взлетов, верного пути, Семья чтоб дружная была и рядом Могла с тобой по жизни чтоб идти. Чтобы всегда вокруг тебя достаток, Чтобы успех сопутствовал во всем, Хотим тебе мы пожелать все в жизни И мы за это тост застольный пьем! ![]() Гип-гип! ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Среда, 2012-01-04, 18:51 | Сообщение # 25 Так, отойти нельзя на пару часов! Что вы тут только не напридумывали! дамы, не было ни обнаженки, ни кровяки, были просто разные образы: от милого Шляпника из "Алисы" до Элтона Джона. Или вы и тут будете подозрительные намеки оставлять?.. А7 Aqua-Tofana, Aglaya, благодарю за поздравление! Quod licet Jovi, поп licet bovi Сообщение отредактировал EugeneORight - Четверг, 2012-01-05, 14:25 |
Дата: Среда, 2012-01-04, 19:56 | Сообщение # 26 Quote (EugeneORight) Ок, чета Алахиных Принимаю поздравления! Гриша машет рукой. И смеется, что ему теперь ходить на форум не надо, я тут за всех могу писать. Только когда ваша любимая Наполи победит, тут уж я - пас.. Пусть сам радуется. Quote (faro) Обладатели везучие новогодних дней рождений вызывают зависть жгучую... Вот такой экспромт, Евгений.. Забавно и мило вышло, faro! Ищу Рай на Земле... |
Дата: Четверг, 2012-01-05, 12:05 | Сообщение # 27 Евгений! Дико извиняюсь за опоздание! Но примите и мои поздравления с Днем Вашего Рождения: Я желаю здоровья и силы - Чтобы на долгие годы хватило! Чтобы достаток бил в доме ключом, А беда утекала ручьем! Пусть в семье мир царит и любовь, А душа окрыляется вновь! (ой, я не помню, женаты вы или нет, но будем считать мой предрождествеский экспромт частью святочного гадания...) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2012-01-05, 13:48 | Сообщение # 28 Корица, Милая Карина, благодарю вас за поздравление! Мне очень приятно. я уже почти неделю получаю приятные слова - это настолько трогательно, что умей я плакать, заплакал бы. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Четверг, 2012-01-05, 14:19 | Сообщение # 30 Ох, столько тут всего случилось, пока нас не было!!!! Женечка, поздравляем с прошедшим! Прими самые сердечные поздравления! Надеюсь на встречу в слеудющий наш приезд в Италию! Это наш скромный, но очень полезный подарок: ![]() Добавлено (05.01.2012, 14:19) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
| |||