Поздравляем Женю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-05, 14:21 | Сообщение # 31Quote (Камилла) Женечка, поздравляем с прошедшим! Прими самые сердечные поздравления! Надеюсь на встречу в слеудющий наш приезд в Италию! Это наш скромный, но очень полезный подарок: Спасибо! Это чтобы я вкус России помнил не только горьким
Quote (MariUs) Фотки-то выложишь с фотосессии? Или отмажешься? ну как я могу проигнорировать просьбу прекрасных дам и не менее замечательных мужчин нашего форума!
Сейчас попробую прикрепить чего-нибудь... Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-05, 14:22 | Сообщение # 32Кто догадается, в каких я тут образах? Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-05, 14:31 | Сообщение # 33Ну - на первой всё ясно! это Элтон Джон. А на второй какое-то медийное лицо востока... "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-05, 14:32 | Сообщение # 34А вот еще парочка образов: воинственные такие. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-05, 14:33 | Сообщение # 35Бог ты мой.. Я только Терминатора и узнала)))) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-05, 14:34 | Сообщение # 36Все, убегаю, не обессудьте. Камилла, Quote (Камилла) Ну - на первой всё ясно! это Элтон Джон. А на второй какое-то медийное лицо востока... Угадала! Элтон и Философ. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 113 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-05, 14:57 | Сообщение # 37EugeneORight, забавный подарок вам устроили русские гости. Осмелюсь предположить, что на второй фотографии из серии воинствующих - какой-то неизвестный мне рок-музыкант или просто металлист 90-х, а на третий - Стинг. А свалить и сдаться я всегда успею (с)Сообщение отредактировал Крот - Четверг, 2012-01-05, 14:57 |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-01-06, 10:48 | Сообщение # 38Смотрю, гуляете на славу! А фотоссессия -классная. Жека такой везде разный! |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-01-06, 17:57 | Сообщение # 39Quote (Крот) Осмелюсь предположить, что на второй фотографии из серии воинствующих - какой-то неизвестный мне рок-музыкант или просто металлист 90-х, а на третий - Стинг. Это ж надо! Угадал Крот))) На второй - да, металлист, на третьей - Стинг. Я думал, с ним больше будет проблем.
Quote (Дурилка) Смотрю, гуляете на славу! А фотоссессия -классная. Жека такой везде разный! Я старался. И гример - тоже!  Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-01-06, 18:25 | Сообщение # 40Quote (Камилла) Я только Терминатора и узнала)))) Не позорь родину. Как будто ты у меня боевики смотришь...
Quote (Крот) а на третий - Стинг. Quote (EugeneORight) Это ж надо! Угадал Крот))) Не догадался бы ни в жизнь Наверное, я отстал от нее, от жизни за дни январских каникул! |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-01-07, 10:07 | Сообщение # 41О как веселимся! Молодцы! Евгений, вы неотразимы во всех образах!!! С днем рождения, Новым годом и Рождеством! ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-01-17, 18:00 | Сообщение # 42Quote (EugeneORight) Элтон и Философ. А я почему-то подумала, что Стиви Вандер (вроде правильно написала). Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-01-01, 00:23 | Сообщение # 43Женька, с днем рождения!! Я знаю. 1-го января ты придешь все-таки сюда) Желаю благополучия, достатка и нескончаемого понимания в семье!
Я знаю,ч его вам с Леной не хватает;) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-01-01, 16:17 | Сообщение # 44EugeneORight
С Днем рождения! Удачи Вам! Её ведь никогда не бывает мало-в любом деле. Пусть успех сопутствует в любом начинании, а планы реализовываются.  |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-01-01, 20:36 | Сообщение # 45О, у Жеки снова день рождения! Семейного и личного благополучия вам! Хотите или нет гражданство, уж не знаю, а вот денег побольше, виллу у Гарды и мазерати в гараже желаю!
С денюхий тебя! Дзинь!!!  |