Цитата (Дурилка)
О, у Жеки снова день рождения!
Действительно, кто бы мог подумать!) Каждый год, когда уже угомонится!

Евгения с Днём рождения! (ой, стихами заговорил!)

Дзынь-дзынь))
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Поздравляем Женю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Поздравляем Женю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Дата: Вторник, 2013-01-01, 20:44 | Сообщение # 46 Цитата (Дурилка) О, у Жеки снова день рождения! Действительно, кто бы мог подумать!) Каждый год, когда уже угомонится! ![]() Евгения с Днём рождения! (ой, стихами заговорил!) ![]() Дзынь-дзынь)) |
Дата: Вторник, 2013-01-01, 20:50 | Сообщение # 47 Женечка, поздравляю с Днем рождения! Счастья и любви вам с Леной! ![]() ![]() "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Вторник, 2013-01-01, 20:51 | Сообщение # 48 Цитата (MariUs) Женька, с днем рождения!! Я знаю. 1-го января ты придешь все-таки сюда) И всё-то ты про нас знаешь))) Цитата (Аха) С Днем рождения! Удачи Вам! Её ведь никогда не бывает мало-в любом деле. Пусть успех сопутствует в любом начинании, а планы реализовываются. Хорошо, будем стараться! Цитата (Дурилка) Семейного и личного благополучия вам! Хотите или нет гражданство, уж не знаю, а вот денег побольше, виллу у Гарды и мазерати в гараже желаю! С денюхий тебя! Дзинь!!! Оо, мазерати и оз. гарда - это мечта Энид ты намекаешь, что муж и жена - одна сатана? ![]() ![]() Цитата (CreatureOfDarkness) Действительно, кто бы мог подумать!) Каждый год, когда уже угомонится! Нет чтоб родиться 29 февраля))) *шутю* да не говори, вот надо ж было мне так пропалиьтся, что весь форум теперь ежегодно мой ДР отмечает! Цитата (CreatureOfDarkness) Евгения с Днём рождения! (ой, стихами заговорил!) Благодарю вас, сударь! Цитата (Камилла) Женечка, поздравляю с Днем рождения! Счастья и любви вам с Леной! Ага, Кам, я понял уже, что меня лично никто уже не воспринимает. Только в одной оглобле с женой ![]() Спасибо, картинка чудесная, оценили. ![]() буду стараться выполнить все пожелания! Quod licet Jovi, поп licet bovi Сообщение отредактировал EugeneORight - Вторник, 2013-01-01, 20:54 |
Дата: Среда, 2013-01-02, 11:29 | Сообщение # 49 Цитата (EugeneORight) Только в одной оглобле с женой А ты как хотел?) все, теперь вы повязаны одной веревочкой))) Что-то вчера я не отметилась, только в новогоднюю тему зашла, видимо, переотмечала ![]() ![]() Всех благ!))) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-01-02, 13:48 | Сообщение # 50 Цитата (EugeneORight) ты намекаешь, что муж и жена - одна сатана? ну а как иначе? Чего хотел, того и дали. получите, распишитесь (а, вы ж уже того.. расписались))) Цитата (Aqua-Tofana) Так что буду сегодня *в кои-то веки* хорошей девочкой и поздравлю ну-ну, ты в своем "хорошем" репертуаре))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 09:21 | Сообщение # 52 Цитата (Aqua-Tofana) Так что буду сегодня *в кои-то веки* хорошей девочкой и поздравлю Оленька, благодарю! Девица шикарна, теперь главное ее от Лены спрятать! =) Цитата (Negent) Евгений, поздравляю вас тоже! Пусть в жизни приумножается только позитив, а семья радует! дарю вам такого вот замечательного слона: Розовый слон с большими розовыми мечтами =) Прям, как я! Спасибо! Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Понедельник, 2013-01-07, 20:42 | Сообщение # 53 УРА-УРА! нашему Жене сегодня исполнилось... эээ, сорри, а сколько, бишь, тебе исполнилось? ![]() в общем, ладно, поздравляю тебя с днем рождения, будь здоров, счастлив и успешен. и в личной жизни, и в карьере. секретов от жены не держи, заначки не прячь... в общем, я больше для Лены желаю, да? ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-01-07, 22:09 | Сообщение # 54 Цитата (Chibis) . в общем, я больше для Лены желаю, да? Вот чисто по-женски получилось поздравление! ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-01-07, 23:04 | Сообщение # 55 Chibis, благодарствую! А то, что для Лены.. ну так, что ей хорошо, то и мне в радость! Так что не страшно) Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Среда, 2013-01-09, 07:31 | Сообщение # 57 Женя прими мое запоздалое поздравление, желаю всего-всего чего бы ты сам себе хотел пожелать, самое главное здоровья, а остальное как говориться все приложиться, было бы желание |
Дата: Среда, 2013-01-09, 12:42 | Сообщение # 58 ![]() ЕВГЕНИЙ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАСНОЙ ДУШИ! Каждая встреча с таким прекрасным человеком - это настоящий дар... подлинный подарок Судьбы... именно так я думаю, когда встречаю таких благородных, возвышенных, красивых душой людей, которые умеют очаровать своим образом и захватить воображение, а потом очень долго вспоминаются... Желаю множество ярких мгновений жизни! ![]() ![]() Евгений Дога » Вальс » Поздравляю! Всех БЛАГ! Сообщение отредактировал olga_leuhina - Среда, 2013-01-09, 12:51 |
Дата: Пятница, 2013-01-11, 19:51 | Сообщение # 59 Цитата (EugeneORight) Оо, мазерати и оз. гарда - это мечта Энид Есть такое, ага) Так что пустьпоактивнее мечтает, чтобы потом было что мне подарить! ![]() Цитата (EugeneORight) Девица шикарна, теперь главное ее от Лены спрятать! =) Сдуй и сверни ![]() |
Дата: Четверг, 2013-01-24, 22:01 | Сообщение # 60 Gordon, udmila86, olga_leuhina, спасибо, дорогие мои! Очень приятно, слов нет, как! Цитата (Enid) Сдуй и сверни Ведь можешь, когда хочешь =) Quod licet Jovi, поп licet bovi |
| |||