Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Как правильно загадывать желание на НГ? |
Как правильно загадывать желание на НГ? |
Дата: Суббота, 2011-12-31, 21:43 | Сообщение # 2 я еще вот что нашел) Quote 1. Самый распространённый способ: напишите на бумажке свое желание ручкой. Аккуратно сложите ее в 4 раза. Под бой курантов подожгите на свече и бросьте в бокал с шампанским. Когда часы пробью ровно 12 – выпейте шампанское залпом. И ждите, когда желание сбудется! 2. Сделайте много бумажных снежинок. На каждой из них напишите свои желания и пусть гости тоже напишут свои. После полуночи выйдете на балкон всей компанией и скиньте их вниз, чтобы они закружились в волшебном танце желаний. Можно и просто развесить их на ёлке. 3. Когда бьют куранты, нужно загадать желание и съесть 12 виноградинок. Если успеете, желание сбудется! 4. За несколько дней до Нового года напишите себе письмо. В нем в подробностях распишите все планы, мечты и надежды на предстоящий год. Хорошенько всё обдумайте. Положите письмо в конверт и оставьте запечатанным до следующего нового года. Для того чтобы придать данному ритуалу больше энергетики, можно использовать лист красного или оранжевого цвета, а также положить его в красивую шкатулку, и чем больше на ней будет камней и украшений – тем лучше. 5. Напишите свои желания на 12 листиках и добавьте один пустой, положите их под подушку. На следующий день достаньте один из них – желание, которое на нем написано, должно исполниться в новом году обязательно. 6. После генеральной предновогодней уборки соберите все старые и ненужные вещи, а в новогоднюю ночь вынесите их на мусорку. Этот ритуал символизирует очищение от всего негативного, случившегося в уходящем году. Вместе со всем хламом из вашей жизни уйдут проблемы и неприятности. 7. Чтобы следующий год был для вас финансово прибыльным, украсьте ёлку денежными купюрами и монетками. Если мечтаете о сладкой жизни, лесную красавицу стоит нарядить в конфетный наряд. Если хотите в новом году найти свою вторую половинку – главным украшением вашего дома должны стать сердечки и изображения влюбленных парочек. 8. Выйдите на улицу в новогоднюю ночь. Десяти незнакомым людям раздайте фрукты или сладости и пожелайте всего самого наилучшего. И следующий год Вас обязательно вознаградит. 9. Просто про себя под бой курантов произнести желание конкретно и ясно! 10. Если вы встречаете Новый год со своей второй половинкой, то есть необычный и очень приятный метод: заняться любовью в праздничную ночь, и в момент кульминации вашей близости произнести про себя желание! Ведь во время секса происходит большой выброс энергии, которая может усилить процесс исполнения загаданного. 11. Соберите всю треснувшую и со щербинками посуду в доме, в новогоднюю ночь выйдите на улицу и бейте её весело, с радостью, проговаривая всё то, чего желаете получить в следующем году! |
Дата: Суббота, 2011-12-31, 21:46 | Сообщение # 3 CreatureOfDarkness, интересно)) Про многие даже не слышала, особенно про 10-й ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2011-12-31, 21:51 | Сообщение # 5 CreatureOfDarkness, ну а то)) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 11:48 | Сообщение # 6 Quote (Enid) Про сожженную бумажку в шампанском все помним) А какие еще "правила" есть, никто не в курсе? Помним-помним.. меня вчера заставили этосделать. редкостная гадость. особенно, если учесть, что шампанское было после водки и коньяка... ![]() Quote (CreatureOfDarkness) 6. После генеральной предновогодней уборки соберите все старые и ненужные вещи, а в новогоднюю ночь вынесите их на мусорку. Этот ритуал символизирует очищение от всего негативного, случившегося в уходящем году. Вместе со всем хламом из вашей жизни уйдут проблемы и неприятности. Эх, вот когда я начну в своей холостятской квартире уборку, да еще и не дай бог - генеральную!!!! Тогда, может быть, и желания начнут исполняться. например: найти давно потерянный носок)))) Quote (CreatureOfDarkness) 7. Чтобы следующий год был для вас финансово прибыльным, украсьте ёлку денежными купюрами и монетками. Кстати, да, у меня отец так всегда делала! Quote (CreatureOfDarkness) 10. Если вы встречаете Новый год со своей второй половинкой, то есть необычный и очень приятный метод: заняться любовью в праздничную ночь, Ммм.. я к 12 часам ночи вчера был не в той кондиции, чтобы осчастливить даму. и слава богу.... А то она такого могла бы назагадывать... чур меня чур... |
Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 16:42 | Сообщение # 7 Чтобы в доме водились деньги, надо бросить монетку в бокал с шампанским и выпить его залпом, под бой курантов. А чтобы с милым был мир и лад, то нужно непременно после выпитого бокала поцеловаться. Ищу Рай на Земле... Сообщение отредактировал Victoriya - Понедельник, 2012-01-02, 17:48 |
Дата: Среда, 2012-01-04, 09:11 | Сообщение # 11 Забавные правила встречи Нового года) Знала бы их все, столько бы желаний позагадывала! ![]() Представляю: бросаю монетку с бокал, туда же - сожженную бумажкус написанным желанием, параллельно лопаю 12 виноградин и занимаюсь сексом)))) жуть! Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Среда, 2012-01-04, 09:17 | Сообщение # 12 Quote (CreatureOfDarkness) 1. Самый распространённый способ: напишите на бумажке свое желание ручкой. Аккуратно сложите ее в 4 раза. Под бой курантов подожгите на свече и бросьте в бокал с шампанским. Когда часы пробью ровно 12 – выпейте шампанское залпом. И ждите, когда желание сбудется! Это как по щучьему веленью - вези меня печь куда-нибудь, ведра топайте домой сами, а я не буду ничего делать. Quote (Дурилка) Эх, вот когда я начну в своей холостятской квартире уборку, да еще и не дай бог - генеральную!!!! Тогда, может быть, и желания начнут исполняться. например: найти давно потерянный носок)))) Вот почему у всех (или большинства) молодых людей, живущих без женщины дома бардак? Неужели так сложно положить вещь на место? и забывать поднимать из-за стола и дивана то, что упало на ваших глазах? Соблюдайте несложные правила и не будет такого завала,для разгребания которого понадобится неделя! ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 20:54 | Сообщение # 14 Радуга, отожгла! Я со стула в очередной раз чуть не упала (хоть ремешками пристегивайся, честное слово!), когда это себе представила ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2012-01-10, 07:14 | Сообщение # 15 Quote (Negent) Нужно себя программировать на исполнение желания - аутотренингом! Это верный взгляд на жизнь. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||