Как правильно загадывать желание на НГ?
|
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-01-11, 12:50 | Сообщение # 16Quote (Aqua-Tofana) Радуга, отожгла! Я со стула в очередной раз чуть не упала (хоть ремешками пристегивайся, честное слово!), когда это себе представила lol Хотя... если правильно позу подобрать... Так, все, заткните Акву, а то сейчас пошлить начнет)))
Ммм... Я в новогоднюю ночь не думал не о чём другом, кроме работы. Работал в новогоднюю ночь - починил компьютер. Surprised to see me? |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-01-17, 18:38 | Сообщение # 17Quote (Negent) Работал в новогоднюю ночь Вы поосторожнее) а то ведь... как встретишь, так и проведешь) придется потом весь год работать Хотя, плюс в том, что компьютер ломаться не будет! Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 20:58 | Сообщение # 18Поднимаю тему...  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 402 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 22:10 | Сообщение # 19я каждый год сжигаю бумажку с написанным желанием. вот только почти никогда не успеваю до конца выпить шампанское с этими кусочками. да и осадок неприятный остается. надо будет почитать, какие еще способы загадывания желаний тут есть. кстати, а у кого реально сбывались желания, которые загадывали в новогоднюю ночь? и как скоро? The boy is father of the man. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 639 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:41 | Сообщение # 20Я в основном загадываю желания под бой курантов, без всяких бумажек, а то вдруг не успею написать, поджечь и .т.д. А когда справляем новый год в большой веселой компанией делаем так - "под бой курантов нужно подпрыгнуть как можно выше и в прыжке загадать свое самое сокровенное желание. Правда, оно должно быть коротким." Получается очень забавно, смешно и радостно! Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 2012-12-31, 18:42 |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-01-01, 00:26 | Сообщение # 21Цитата (Globys) кстати, а у кого реально сбывались желания, которые загадывали в новогоднюю ночь? и как скоро? Порсто самое главное в загадывании желаний - это искренне желать и очень хотеть того, чего просишь! Ине важно, Новый год или не новый) просто главное - хотеть! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-01-01, 16:15 | Сообщение # 22У меня было одно сокровенное желание, которое я загадывала на протяжении нескольких Новых годов подряд, чтоб приехал мой дорогой и любимый человек, и однажды в Новый год, желание сбылось, буквально через несколько часов после НГ.  |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-01-05, 16:44 | Сообщение # 23Я помню, когда была маленькой, писала на бумажке желание, и когда куранты били 12, то быстренько сжигала его, пепел закидывала в стакан и залпом выпивала все до дна. Не помню, что тогда я загадывала. но все желания, насколько я помню, носили долгосрочный характер, так что может еще и в этом году исполнятся? |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 09:26 | Сообщение # 24Цитата (Аха) чтоб приехал мой дорогой и любимый человек, и однажды в Новый год, желание сбылось, буквально через несколько часов после НГ. Это просто чудесно, когда желания исполняются на Новый год! В прошлом году я тоже приложил все усилия, чтобы у одной вреднючки исполнились все желания =)
Цитата (Samanta) насколько я помню, носили долгосрочный характер, так что может еще и в этом году исполнятся? Samanta, Катя, всё сбудется! непременно сбудется! Главное сильно-сильно хотеть и очень-очень верить. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 14:14 | Сообщение # 25Я верю! В этом году обязательно все будет именно так, как я загадала - а иначе и быть не может! Сколько уже можно ожидать....Как пишется во многих книгах, например, в транссерфинге реальности, мысль материальна. И чем сильнее желание - тем больше шансов, что оно сбудется))) |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 561 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 21:41 | Сообщение # 26Цитата (Samanta) Я верю! В этом году обязательно все будет именно так, как я загадала - а иначе и быть не может! Сколько уже можно ожидать....Как пишется во многих книгах, например, в транссерфинге реальности, мысль материальна. И чем сильнее желание - тем больше шансов, что оно сбудется))) главное в желании - вера. если верить, что желание обязательно сбудется, то так оно и будет. а еще лучше представлять себе, что желание УЖЕ сбылось. например, когда я ехала в Италию, я представляла, как живу, как хожу по улицам... и все время молилась. верой и молитвой все и разрешилось. так что удачи вам и успехов!  |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-01-07, 13:36 | Сообщение # 27А если в целом поглубже заняться исследованием всех новогодних гаданий, то много где будет сказано, что гадать можно и нужно не только на новый год, но и на святки - еще целую неделю, короче. Это прекрасно! Будет мне хоть чем позабавиться в эти посленовогодние дни)) |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 561 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-01-07, 20:47 | Сообщение # 28Цитата (Samanta) А если в целом поглубже заняться исследованием всех новогодних гаданий, то много где будет сказано, что гадать можно и нужно не только на новый год, но и на святки - еще целую неделю, короче. Это прекрасно! Будет мне хоть чем позабавиться в эти посленовогодние дни))
а вам оно точно надо? потому что по церковным канонам гадание - большой грех. да и многие говорят, что за гаданиями можно счастье свое прогадать. да и вообще гадание - это то же самое настраивание себя на какой-то объект или событие. лучше уж просто верить в хорошее - пользы больше будет! да и Господа не прогневите |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-01-08, 19:54 | Сообщение # 29А как мне говорила одна гадалка, можно и нужно на святки гадать - ничего с церковной точки зрения в этом плохого нет. Просто, приоткрыть завесу тайны - ну, например, погадать в каком году выйду замуж (для замужних барышень это уже неактуально), а мне так хочется узнать!)) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:29 | Сообщение # 30Цитата (Samanta) а мне так хочется узнать!)) Вот как из Загса выйдете после предъявления им паспортов, считайте, уже вышли. (вы в курсе, что штамп ставится до момента оф. регистрации брака? тут и к гадалке ходить не надо) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |