Не пропусти: главные события февраля
|
|
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-02-07, 03:40 | Сообщение # 1Радости февраля!
Наступил февраль — последний месяц зимы! Являясь самым коротким, он приносит щедрые зимние подарки: ветры и стужу, вьюгу и метель. Однако, разумеется, не повод впадать в хандру и проводить все выходные в четырех стенах. Даже самый холодный месяц таит в себе массу позитива. Так чем же у нас богат февраль???
Например, именно на февраль приходится самый горячий праздник любви - День всех влюбленных: 14 февраля - День св. Валентина; Сообщение отредактировал olga_leuhina - Среда, 2012-02-08, 11:19 |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:11 | Сообщение # 2Тут дело не в празднике, а в том, что сейчас на улице лютый холод - пронизывающий холодный ветер выдувает всё тепло, и становится ещё холоднее. Единственное, на что я надеюсь (и что будет самым большим подарком для меня), это потепление. Масштабное, хорошее потепление. Такое, чтобы на улицах было +10 или выше. Surprised to see me? |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:16 | Сообщение # 3Quote (Negent) сейчас на улице лютый холод - пронизывающий холодный ветер выдувает всё тепло, и становится ещё холоднее Там (за окном, я имею ввиду), настолько холодно, что уши в трубочку заворачиваются.  |
Майор Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-02-07, 14:20 | Сообщение # 4Quote (Gordon) Quote (Negent) сейчас на улице лютый холод - пронизывающий холодный ветер выдувает всё тепло, и становится ещё холоднее
Там (за окном, я имею ввиду), настолько холодно, что уши в трубочку заворачиваются. biggrin Нормальная погода. А то привыкли, что глобальное потепление подняло градус и народ стал ходить раздетым.  |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-08, 10:13 | Сообщение # 5Quote Тут дело не в празднике, а в том, что сейчас на улице лютый холод - пронизывающий холодный ветер выдувает всё тепло, и становится ещё холоднее. Единственное, на что я надеюсь (и что будет самым большим подарком для меня), это потепление. Масштабное, хорошее потепление.
ДРУЗЬЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА, несмотря на ХОЛОД, царящий в разных уголках ЕВРОПЫ! Пусть в Вашей ДУШЕ всегда ЦАРИТ МИР КРАСОТЫ! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! А от меня ВАМ эти прекрасные стихи, которые нашла в инете, вращаясь в компании друзей на страницах МОЕГО МИРА! Осмелилюсь подарить Вам от себя и от них дать ВАМ капельку тепла наших сердец!!!
В интернете принято дарить - Музыку, свои воспоминанья... Тянется невидимая нить Через страны, дни и расстоянья.
Незнакомым людям дарят сны, Нежные стихи и пожеланья... Теплые слова всегда нужны В мире виртуального свиданья.
Тот, кто дарит - чувствует сильней, Ничего не требуя в награду. Подарить другим любовь сумей, Потому что это многим надо!
И вернутся смайлики к тебе, И друзья появятся, конечно. Интернет теперь в твоей судьбе - На короткий миг, длиною в вечность!Сообщение отредактировал olga_leuhina - Пятница, 2012-02-10, 01:23 |
Майор Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-08, 11:05 | Сообщение # 6Quote (olga_leuhina) ДРУЗЬЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА, несмотря на ХОЛОД, царящий в разных уголках ЕВРОПЫ! Пусть В Вашей ДУШЕ всегда ЦАРИТ МИР КРАСОТЫ! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! В любом случае, спасибо огромное, Ольга! Особенно в стихах мне понравилось про "невидимую нить". Она невидима, но вполне осязаема. Когда берёшь трубку телефона и говоришь с человеком, который находится на огромном расстоянии от тебя, где-то очень далеко. Ты чувствуешь, как он становится ближе, и как между ним и тобой появляется та самая "красная нить". |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-08, 11:20 | Сообщение # 7СЕГОДНЯ:
8 февраля - День российской науки, установленный Указом Президента РФ от 7 июня 1999 году в ознаменование 275-летия со дня основания Российской Академии наук в 1724 году. Отмечается 8 февраля - День российской науки, установленный Указом Президента РФ от 7 июня 1999 году в ознаменование 275-летия со дня основания Российской Академии наук в 1724 году.
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-02-08, 15:09 | Сообщение # 8Так ведь можно праздник каждый день устраивать! А потом еще отмечать их в соотвествующей "пьяной" темке, что Дурилка открыл!
(кстати, где Дурилка? что-то его не видно давно...)
Любовью ложь сжигая... |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-02-11, 02:45 | Сообщение # 9
Ну как Вам сказать, дорогая Корица?! Я полагаю, что у Вас - особый подход к трактовке данной рубрики САЙТА! Но так ведь можно вульгаризировать любую мысль, фразу иль предмет, доведя до низшей абстрагированной характеристики восприятие любого события, факта (например) и даже предмета обихода. Можно вспомнить МНОГОЕ и все перетрактовать по-своему: сколько людей - столько мнений! Кстати, "пьяную" темку (как Вы выразились) очень уважаемого мной Дурилки можно ведь тоже рассмотреть с разных позиций (как "торжественный праздник" c вручением шедевриальных подарков или "как угощения и сладости", например), развивая свою FANTAZY под определенным ракурсом. При этом даже название праздников можно трактовать по-разному. Лично мне, в этой теме ДАЛЕЕ хотелось бы вспомнить о празднике СИЛЬНОЙ ПОЛОВИНЫ человечества/ДНЕ Защитников ОТЕЧЕСТВА. День Святого Валентина /Международный ПРАЗДНИК любви и романтики/ отнесен мною к отдельной рубрике в силу его особой значимости в МИРЕ. Я бы назвала этот день еще и Международным ФЕСТИВАЛЕМ любви и романтики. Кстати, а завтра - 10 февраля - День памяти великого русского поэта А.С. Пушкина. Ужасная трагедия... для России. Так и рвутся из груди слова знаменитого пушкинского ГИМНА: "Погиб поэт, невольник чести...". Вспомним же о поэте и его величайших работах в этот день. Но это будет ЗАВТРА! Надеюсь, Корица, Вы согласны, что эти великие праздники стоит осветить на ФОРУМЕ достойно, а именно отдельной рубрикой... А почему бы и не поднять бокал в честь указанных событий как СИМВОЛ ДРУЖБЫ, например...
Добавлено (09.02.2012, 19:43) --------------------------------------------- Quote ...мне понравилось про "невидимую нить". Она невидима, но вполне осязаема. Когда берёшь трубку телефона и говоришь с человеком, который находится на огромном расстоянии от тебя, где-то очень далеко. Ты чувствуешь, как он становится ближе, и как между ним и тобой появляется та самая "красная нить" Мне очень приятно, DM 1TR! Серьезная мысль... Наводит на многие грустные и, в то же время, приятные рассуждения о многих превратностях жизни и ее составляющих - суетности и взаимоотношениям между людьми... Сложные мысли, сложные судьбы, сложные "нити"... При этом саму нашу жизнь можно сравнить со спектаклем, сценаристом в котором является душа. Режиссерами являются сознание и подсознание, а актером является тело. Однако, необычность нашего спектакля в том, что его ставят два совершенно противоположных режиссера (сознание и подсознание), никогда не сходящихся во мнении... Чудесную "нить" между людьми я особенно чувствую, читая нижеследуюшие строки:
Жизнь пролетает моментально. А мы живем, как будто пишем черновик, Не понимая в суете скандальной, Что наши жизнь - всего лишь только миг! Мы ссоримся, друг друга обижаем, Размениваемся по мелочам, И улетаем друг от друга, уезжаем. И некогда остановиться нам! Не будет время исправлять ошибки, Жизнь быстротечна, словно горная река, И как порою не хватает нам улыбки, В надежде тянется к руке рука. А мы галопом пролетаем мимо, Опомнись, милый друг, остановись! Не ценим этот миг неповторимый С названием красивым - ЖИЗНЬ!
Добавлено (11.02.2012, 02:45) --------------------------------------------- ИТАК! СЕГОДНЯ – 11 февраля! ВОТ МЫ и в ПРЕДВКУШЕНИИ НАСТУПЛЕНИЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ТОРЖЕСТВА – ГРАНДИОЗНОГО СОБЫТИЯ СОВРЕМЕННОСТИ – самого знаменитого ИТАЛЬЯНСКОГО карнавала (Carnevale di Venezia) нашей планеты, ежегодно проходящего в ВЕНЕЦИИ!!!
ЖДЕМ ЧУДА и БЛАГИХ ВЕСТЕЙ из прессы, ТЕЛЕВИДЕНИЯ и ВСЕМОГУЩЕГО ИНЕТА!!! До новых сообщений об ОТКРЫТИИ ВЕНЕЦИАНСКИХ ТОРЖЕСТВЕННЫХ СОБЫТИЙ и встречи в нашем тесном кругу, ФОРУМЧАНЕ! ПУСТЬ НАВСЕГДА ПРЕБУДУТ в это время с нами: ВЕРА, НАДЕЖДА, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2012-02-11, 05:40 |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:59 | Сообщение # 10olga_leuhina, Оль, читать устал. давай это. попроще выражайся и букоф поменьше.. а то даже мой литературный опыт не помог столько осилить... Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-02-11, 21:01 | Сообщение # 11Quote (olga_leuhina) А почему бы и не поднять бокал в честь указанных событий как СИМВОЛ ДРУЖБЫ, например... Поднимем, непременно) Но только если виртуально и тут - дзинь и в Дурилкиной теме - дзинь!!! Quod licet Jovi, поп licet boviСообщение отредактировал EugeneORight - Суббота, 2012-02-11, 21:01 |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-02-11, 21:45 | Сообщение # 12Quote (Корица) кстати, где Дурилка? что-то его не видно давно... Видимо, уже... что-нибудь отмечает.  |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:06 | Сообщение # 13Quote (olga_leuhina) СЕГОДНЯ:
8 февраля - День российской науки, установленный Указом Президента РФ от 7 июня 1999 году в ознаменование 275-летия со дня основания Российской Академии наук в 1724 году. Отмечается 8 февраля - День российской науки, установленный Указом Президента РФ от 7 июня 1999 году в ознаменование 275-летия со дня основания Российской Академии наук в 1724 году. Ребята на фотографии очевидно и есть учёные. Обычно, учёные в таких местах не бывают. Дорого удовольствие стоит.  Surprised to see me? |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:45 | Сообщение # 14Quote (Enid) Видимо, уже... что-нибудь отмечает. Или в спячку впал  |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 14:54 | Сообщение # 15Quote (Enid) Видимо, уже... что-нибудь отмечает. День влюбленных, заранее?  Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |