Желаю всем не только любить, но и уважать свою половинку, видеть и ценить хорошие качества, а с плохими помогать бороться

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! (Готовимся ко Дню всех влюбленных!) |
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! |
Дата: Вторник, 2012-02-14, 12:54 | Сообщение # 17 Хочу присоединиться к поздравлениям и сказать: Берегите друг друга, цените друга друга, стремитесь к взаимопониманию и уважение в паре! Будьте счастливы! ![]() Сообщение отредактировал Venera - Вторник, 2012-02-14, 12:55 |
Дата: Вторник, 2012-02-14, 14:35 | Сообщение # 18 Барышни, это вам: ![]() И вообще, форумчане: Любите друг друга, как пожелала Венера! Богиня, между прочим!!! Энид, Леночка,солнце, а тебе отдельный подарок: ![]() Хочу именно сегодня прилюдно прям тут на форуме, раз не получилось встретиться лично и придется еще ждать выходных просить твоей руки. Ведь сердце ты мне уже отдала, а этого так мало! Выходи за меня, Лен! Quod licet Jovi, поп licet bovi Сообщение отредактировал EugeneORight - Вторник, 2012-02-14, 14:37 |
Дата: Вторник, 2012-02-14, 16:51 | Сообщение # 19 Присоединяюсь к поздравлениям! И убегаю, а то у меня тут свой праздник намечается ![]() EugeneORight, ого, Жень, ну ты отжег! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2012-02-14, 18:42 | Сообщение # 22 Евгений! Очень приятно, что в нашей чудесной компании - такая возвышенная натура! Вы нас всех в очередной раз очаровали! Прекрасно, что у нас на Форуме царит МИР очень романтичных людей! |
Дата: Вторник, 2012-02-14, 18:45 | Сообщение # 23 Quote (Корица) Quote (Negent) Ну нет у нас аналогичного праздника. И этот вакуум заполнил западный праздник, который мы частично наследовали от католицизма. ну, здрасьте! А день св. Петра и Февронии? Идеальный супругов, канонизированных РПЦ? вы ошибаетесь, уважаемый Негент! А сейчас к теме: с праздником всех влюбленных, и католиков и не очень!!! Ладно-ладно. Был не прав. Исправлюсь. ![]() Прикрепления: 9785928.jpg (52.9 Kb) Surprised to see me? |
Дата: Вторник, 2012-02-14, 19:10 | Сообщение # 24 Сегодня только про ЛЮБОВЬ!!! ![]() http://s010.radikal.ru/i312/1201/29/54ccf5307e23.gif Сообщение отредактировал olga_leuhina - Вторник, 2012-02-14, 19:36 |
Дата: Вторник, 2012-02-14, 19:18 | Сообщение # 25 Enid, ой, Елена! Какой жест мужчина для вас совершил! Вот это настоящие ЧУВСТВА! Всех с праздником! ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Среда, 2012-02-15, 16:52 | Сообщение # 27 Quote (Aglaya) ой, Елена! Какой жест мужчина для вас совершил! Вот это настоящие ЧУВСТВА! Ага, сама в шоке до сих пор) Хотя мужчина этот еще и не на такие жесты способен... Quote (CreatureOfDarkness) Так-так, нам что, скоро придётся ещё одну свадебную тему открывать? Эй, я еще положительного ответа не дала! ![]() |
Дата: Среда, 2012-02-15, 17:14 | Сообщение # 28 Quote (Дурилка) Поздравляю всех с днем секса за открытку ![]() Enid, Лен, не вредничай, а то Женька еще передумает))) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2012-02-15, 18:45 | Сообщение # 30 Жаль, что такой день прошёл, и у меня нет в ближайшее время не дней рождения, ни крупных праздников, чтобы ещё повеселится. Очень хорошо, что я отпраздновал так, что жена не забудет этот день никогда. |
| |||