Национальные музей и галереи Каподимонте
Среда, 2023-10-04

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! (Готовимся ко Дню всех влюбленных!)
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Генералиссимус
Награды: 19
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-02-14, 20:45 | Сообщение # 46
Цитата Artistka ()
CreatureOfDarkness и Marius!!!! ВАМ ОТ МЕНЯ ЛИЧНЫЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Ого, за что ж такая честь?) Но за поздравления спасибо! И в свою очередь хочется всех поздравить с "буржуйским" праздником, как бы его не хаяли!)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2014-02-15, 01:28 | Сообщение # 47
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Правда, не сказать, чтобы я как-то особенно отмечала этот праздник, но всё же... Почему бы не поздравить хороших людей?
Дурилка, просто обалденное сердечко! За него огромное спасибо!

Artistka, спасибо за поздравления! И всем остальным тоже спасибо!
Марина и Антон, а у вас персональный наряд))) Вас особо поздравляю! Радуга, и Вас, поскольку у Вас недавно свадьба была.
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Суббота, 2014-02-15, 06:17 | Сообщение # 48
Цитата Viel ()
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Правда, не сказать, чтобы я как-то особенно отмечала этот праздник, но всё же... Почему бы не поздравить хороших людей?

А я вообще не считаю этот праздник праздником, но, тем не менее, присоединяюсь к выше сказанным уже поздравлениям. Желаю парам остаться парами, а тех, у кого еще нет пары, ее найти. Хм.. Какой-то тост получился, ну да ладно. С праздником! :))
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2015-08-30, 18:48 | Сообщение # 49
Нашёл смешную картинку на итальянском на тем дня Св. Валентина)) Оставлю её тут, хоть праздник и не скоро. Чтобы не потерять)

рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2015-08-31, 14:44 | Сообщение # 50
А-ха-ха, бедный Купидон))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

За чашкой чая
Дата: Понедельник, 2015-08-31, 15:01 | Сообщение # 51
Цитата BlackJack ()
Хм.. Какой-то тост получился, ну да ладно. С праздником! :))
Прекрасный и искренний пост  smile Спасибо!
Цитата Smith ()
Нашёл смешную картинку на итальянском на тем дня Св. Валентина
А у меня что-то не отобразилось... Видимо, это из социальной сети?

Любовью ложь сжигая...
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 15:32 | Сообщение # 52
Корица, странно. У других отображается. Да это из социальной сети. А в чём разница-то? В смысле, какая разница откуда фоточки добавлять?(
рЫжая на метле
Дата: Среда, 2018-02-14, 13:55 | Сообщение # 53
И вот традиционно наступает 14 февраля - один из любимых в Европе праздников.
День, посвященный Святому Валентину - человеку, который несмотря на священные войны венчал любящих людей. Людей, которые хотели быть вместе и создавать семью по зову сердца.

Хвала ему - священник Валентин не побоялся быть наказанным Римской церковью за своеволие. Ведь католическим священникам было запрещено венчать "еретиков" - то есть представителей иных конфессий - с католиками.

Грустные были времена, темные. Но даже тогда находились Люди, способные нарушить бюрократические законы ради настоящей ЛЮБВИ и живущие по СОВЕСТИ.

С праздником влюблённых всех тех, кто искренен в своих чувствах, вне зависимости от вероисповедания! Как завещал Св. Валентин.

А если кому не нравится сей повод сказать любимому ласковые слова, просто проходите мимо и не портите тему.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2018-02-15, 00:21 | Сообщение # 54
MariUs, ну, проблема в том, что святой Валентин покровительствовал именно серьёзным чувствам, а не временным увлечениям. А ещё в том, что, с одной стороны, в Католической церкви святой этот не очень популярен теперь, его низвели до местночтимых (кстати, 14 февраля - это католический праздник, в Православии День святого Валентина вообще в другой день и в другом месяце празднуется. И святой этот принадлежит к обеим церквям, он ведь жил ещё до раскола), с другой - праздник коммерциализировался, и порой в нём мало от восхищения истинным чувством.
Цитата MariUs ()
Но даже тогда находились Люди, способные нарушить бюрократические законы ради настоящей ЛЮБВИ и живущие по СОВЕСТИ.С праздником влюблённых всех тех, кто искренен в своих чувствах, вне зависимости от вероисповедания! Как завещал Св. Валентин.
Вот с этим я согласна!
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Четверг, 2018-02-15, 13:34 | Сообщение # 55
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем влюблённым хранить свою любовь и говорить о ней любимому человеку! С праздником всех верующих в любовь!) Хотя, для этого и праздник не нужен, по сути-то)
рЫжая на метле
Дата: Четверг, 2018-02-15, 19:46 | Сообщение # 56
Цитата Viel ()
MariUs, ну, проблема в том, что святой Валентин покровительствовал именно серьёзным чувствам, а не временным увлечениям.
Это не проблема Ваентина - это проблема СОВРЕМЕННОСТИ и искаженного понимания сути вещей)
Не надо путать холодное с твердым)

Про святцы - они едины, коли  святые были до раскола, и даты тут не важны, не принципиальны.

А праздники - что Татьянин День, что Влаентинов - это следствие общественного сознания, а не Христианства.
Опять же не надо путать тёплое с красным))

Ну и, если строго говорить, Неаполь находится в Италии, а Италия - страна католическая, поэтому здесь мы говорили, говорим и БУДЕМ ГОВОРИТЬ о Дне святого Валентина!

Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Четверг, 2018-02-15, 20:39 | Сообщение # 57
Да пусть у молодежи будет повод признаться друг другу в чувствах , да ещё и подарки подготовить. Это так мило - кругом красные сердечки...

А для меня этот праздник , например, очень важен!!!!
14 февраля - две недели до весны biggrin Прорвёмся, осталось чуть-чуть)))
С праздником!))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 12:26 | Сообщение # 58
О, Боже, буржуйский праздник.))
Забавно, что многие в России считают его праздником для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
рЫжая на метле
Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 17:33 | Сообщение # 59
Smith, идиотов хватает везде. Я написала выше, читайте.

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Понедельник, 2018-02-19, 05:44 | Сообщение # 60
Пусть влюбленные находят друг друга, пусть будут счастливы и радуют друг друга маленькими знаками внимания не только в День святого Валентина)))
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! (Готовимся ко Дню всех влюбленных!)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb