Quote (Дурилка)
Это они сначала такие.. А потом..
Ну, Дурилка как всегда, всё испортил)))
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Дети на карнавале (одна из милых традиций Италии - детишки наряженные на карнал) |
Дети на карнавале |
Дата: Четверг, 2012-03-29, 19:05 | Сообщение # 18 CreatureOfDarkness, Cuppa, Дурилка, ммммм.. а вы все уверены, что вы все об одном и том же? ![]() Quod licet Jovi, поп licet bovi Сообщение отредактировал EugeneORight - Четверг, 2012-03-29, 19:06 |
Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:05 | Сообщение # 19 какая чУдная традиция! все ж у нас на НГ если и ходят - то на елку, куда-то помещение, а тут прямо на улице... такая прелесть)) ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 19:45 | Сообщение # 21 Quote (CreatureOfDarkness) Quote (Дурилка) Это они сначала такие.. А потом.. Ну, Дурилка как всегда, всё испортил))) В самый раз... Женишься на милой и хорошенькой (я был женат на своей студентке), ну а потом. |
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 08:00 | Сообщение # 22 Quote (tupolev) Женишься на милой и хорошенькой (я был женат на своей студентке), ну а потом. как гласит народная мудрость: все девушки хороши, а откуда же берутся злые жены? ![]() ![]() ![]() *уворачивется от тапок* да, детишки забавные, но я бы лично в тот день по другим улицам ходил... в каждом нарядном ребенке сидит чертенок А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 08:15 | Сообщение # 23 Quote (Крот) , но я бы лично в тот день по другим улицам ходил... в каждом нарядном ребенке сидит чертенок наблюдение и личный опыт? ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 11:24 | Сообщение # 24 Quote (tupolev) В самый раз... Женишься на милой и хорошенькой (я был женат на своей студентке), ну а потом. А вот не надо на студентках жениться! всем вам подавай юную и чистую, 2чтобы воспитать ее под себя". Жену любить и уважать надо, а не воспитывать! Истина. Аксиома. Необсуждается. Quote (Крот) в каждом нарядном ребенке сидит чертенок В этом что-то есть... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2012-04-04, 18:45 | Сообщение # 25 Quote (Aglaya) наблюдение и личный опыт? Aglaya, тяжелое детство ![]() Quote (MariUs) В этом что-то есть... MariUs, я однажы не оценил наряд младшей сестры друга своего... была она какой-то феей. трансформацию наблюдал, что говорится, на глазах ![]() А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
| |||