Поздравляю с праздником ВЕСНЫ!
|
|
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 15:55 | Сообщение # 16 Добавлено (11.03.2012, 15:55) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ нашего виртуального ФОРУМА! Сегодня набрела на эту прекрасную страницу с Вашими красочными и потрясающими поздравлениями! Спасибо за великолепные ролики, море прекрасных цветов, чудесные рисунки со сказочной красотой и необыкновенной мелодией. Душа слушала их как волшебные песни волшебной флейты: так они отдавались эхом в моем сердце. Начиная от первых аккордов потрясающей песни в исполнении несравненной А.Пугачевой, впоследствии ставшей женским гимном ("Миллион АЛЫХ РОЗ"), и предоставленного Дмитрием (MAXKORom), я утопаю в ВАШИХ восхитительных цветах как в чудесном воздушном эфире из лепестков кровавых, алых, белых, желтых ... роз, восхищаясь их сладостным дурманом, а затем взмывая вверх как Птица-Феникс от избытка чувств! БЛАГОДАРЮ ВАС, МУЖЧИНЫ, от всего сердца ИСКРЕННЕ и НЕЖНО от имени всех женщин-виртуальных жителей нашего ФОРУМА и участниц великолепного русско-язычного САЙТА!!! |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:00 | Сообщение # 17Прошу прощения за опоздание, но от всего сордца поздравляю наших прекрасных дам с прошедшими праздниками! Наверное, все где-то отдыхали - никого практически в эти дни нет на форуме Ну и славно, значит выходные удались!  |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:38 | Сообщение # 18maxkor, CreatureOfDarkness, Ademus, Harlequin, Negent, tupolev, Gregory, спасибо вам большое, "мальчики" за внимание!
olga_leuhina, Оль, а тебе отдельное мерси Никогда не упустишь возможности сказать доброе слово и подобрать красивое стихотворение!  "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 20:54 | Сообщение # 19 |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 21:04 | Сообщение # 20Дорогие мужчины, спасибо за внимание!
ps вижу, тем про 8 марта две.. придется поработать! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-03-12, 13:21 | Сообщение # 21Quote вижу, тем про 8 марта две.. придется поработать! Марина! Еще и в курилке есть сообщенья!Добавлено (12.03.2012, 13:21) --------------------------------------------- Почему так сладко пахнут розы, Принося сумятицу в сердца? Аромат цветов рождает грезы, Душу будоражит без конца. |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:53 | Сообщение # 22Quote (MariUs) вижу, тем про 8 марта две.. придется поработать! Марина, ты заработалась!  |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-03-14, 09:43 | Сообщение # 23Милые дамы, прошу прощения за то, что я бессовестно пропал на все праздники, но, думается, вы меня простите, если узнаете, что проводил я время не за компьютером в работе, а с прекрасной леди за городом. В общем, хоть и поздно, но присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, здесь опубликованным, всем счастья и любви, конечно же! |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-03-14, 12:40 | Сообщение # 24Quote (Дурилка) но, думается, вы меня простите, если узнаете, что проводил я время не за компьютером в работе, а с прекрасной леди за городом Понимаем, оцениваем, прощаем! Сама пропадала Дорогие наши мужчины, всем большое спасибо за поздравления, очень приятно, что не забываете!  Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-03-14, 21:17 | Сообщение # 25 |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-03-15, 20:19 | Сообщение # 26Quote (Ademus) Марина, ты заработалась! Нет-нет, я их уже объединила просто
Дурилка, Саньк, с возвращением! Рада тебя видеть тут и в сети! Приезжайте с подружкой. буду ждать в гости  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-03-16, 08:04 | Сообщение # 27Нет-нет, я их уже объединила простоQuote Бог в помощь, Марина, за труды праведные! |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-04-06, 02:46 | Сообщение # 28Как сладко пахнешь ты,Весна! Какими тонкими духами! Пьянишь любовными стихами И оставляешь нас без сна...
Где собрала ты свой нектар, Что голову вином дурманит, На глупые поступки тянет- Кем был придуман этот дар?..
В едином, сладострастном рвении В нем все смешалось, все слилось: И талый снег, и теплый дождь, И первые шаги цветенья!..
Как в душу все это вместить? Все-все, до капельки последней! Устроить праздник ей весенний И сладким счастьем напоить...
Какие запахи весной... |