1 Мая в Италии
|
|
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-04-30, 21:45 | Сообщение # 11 Мая в Италии отмечается сразу несколько праздников. Так что каждый может выбрать на свое усмотрение. Можете принять участие в параде, посвященном Дню труда. Желающие создать семью могут сделать предложение своей избраннице. Можете поучаствовать в украшении цветами статуи богини, "посадить" "первомайское дерево" или другое дерево - "дерево изобилия". Молодежь посещает рок-концерты, которые специально в этот день на многих площадях организуются. А католики в этот день отмечают праздник, посвященный святому Иосифу. Кому какой праздник ближе? Я бы с удовольствием приняла участие в украшении цветочными гирляндами. Красота потрясающая! Кстати, всех с 1 Мая! Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..Сообщение отредактировал Nyusya - Понедельник, 2012-04-30, 21:45 |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-04-30, 22:04 | Сообщение # 2Вот досада!!! Выходит я рано уехала! Глядишь дождалась бы серенады под окном и зеленую веточку под дверью. Так ведь кажется предложение делают? Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-05-01, 14:36 | Сообщение # 3феррАри, вот даже интересно стало, соблюдает ли кто-то сейчас эти традиции Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-05-01, 14:46 | Сообщение # 4Quote Кстати, всех с 1 Мая!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Уже весна набрала полной силы, И на Первомай она всех пригласила. Вы на природу теперь все выходите, С собой лишь настроение берите.
Пусть Первомай напомнит о былом, Как на парад ходили все гуртом. С шарами, транспарантами все шли, Давно прошли все эти дни...Сообщение отредактировал olga_leuhina - Среда, 2012-05-02, 15:37 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-05-01, 18:14 | Сообщение # 5Quote (MariUs) вот даже интересно стало, соблюдает ли кто-то сейчас эти традиции Ну, у нас вон до сих пор народ на демонстрации ходит... так что, может, и в Италии продолжают следовать своим традициям) |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-05-02, 18:52 | Сообщение # 6Это надо наших итальянцев спрашивать - как у них там 1 мая отмечают, и как обстоят дела с цветочными гирляндами) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-05-02, 20:15 | Сообщение # 7Quote (MariUs) феррАри, вот даже интересно стало, соблюдает ли кто-то сейчас эти традиции Конечно! Итальянцы вообще чтят традиции, а учитывая повышенную романтичность итальянских мужчин... Я бы намногое пошла ради такого предложения руки и сердца!!!  Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-05-03, 17:35 | Сообщение # 8Quote (феррАри) Я бы намногое пошла ради такого предложения руки и сердца!!! Дааа уж, выходишь на балкон, а он весь в цветах... А под балконом италиано серенаду бренчит) Эх, не вся романтика во мне еще сдохла... Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-05-08, 23:03 | Сообщение # 9Quote (Aqua-Tofana) Дааа уж, выходишь на балкон, а он весь в цветах... А под балконом италиано серенаду бренчит) Я сейчас просто разрыдаюсь!!! Хочу серенаду в исполнении брутального итальянца и цветочный балкон!!!!! Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 11:27 | Сообщение # 10ФеррАри, не грусти, все будет. Главное задать правильный ход мыслям и сделать тонкий, но конкретный намек своему молодому человеку про свою мечту. Мужчинам нужно четко говорить, без подтекста, а то не дождешься. И желательно получить такой же четкий ответ. Если юлит, значит либо не понял, либо не хочет... Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |