Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Четверг, 2023-06-08

Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » 9 мая - День Победы над фашистской Германией (Мы помним!)
9 мая - День Победы над фашистской Германией
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2012-05-11, 18:30 | Сообщение # 31
От всего сердца спасибо нашим дедам за такой по истине великий подарок - чистое, голубое и спокойное небо над головой. За то, что они пожертвовали самым дорогим, что у них есть - своей жизнью. Троекратное УРА!!!
Подполковник
Награды: 8
Дата: Пятница, 2014-05-09, 14:24 | Сообщение # 32
Уважаемые форумчане! Дорогие друзья! Разрешите поздравить вас с великим праздником -Днем ПОБЕДЫ над фашизмом! В этом году как никогда хочется вспомнить об этом святом празднике! Искренне желаю всем МИРА! Пусть никогда мы и наши дети и внуки не узнаем что такое война!
Друзья! Будем достойны подвига наших отцов, дедов и прадедов!

С Днем Победы!!!!
Лейтенант
Награды: 2
Дата: Пятница, 2014-05-09, 14:47 | Сообщение # 33
Милорд! Как хорошо, что вы выделили эту тему. Сегодня действительно этот праздник особенен, я утром вернулась из Франции из командировки - там вчера праздновали День капитуляции Германии. Вся Европа празднует эту победу, победу над фашизмом.
Главное не забывать об это дне, это не просто праздник, не просто история, так сегодня случилось, что это наша современность, наша реалия, которую мы выбираем!
С днем Победы! Мира и благополучия!
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Пятница, 2014-05-09, 21:26 | Сообщение # 34
С днем Великой Победы, друзья мои!

Мы все с вами смогли появиться на свет только благодаря усилиям наших предков, ковавших ОДНУ НА ВСЕХ ПОБЕДУ, за ценой которой не постояли - как пелось в песне!

Прослушать или скачать Десятый наш десантный батальон бесплатно на Простоплеер

УРА!

И пусть разорвет в клочья всех тех, кто ссмеет отсквернить память наших предков погаными словами, кто подмел поднять руку на невинных людей, в петлице которых была геогиевская лента.
 СЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЛДАТУ!

Я ВЕРЮ, Я ГОРЖУСЬ, Я ПОМНЮ - эти три волшебных фразы смогут уберечь нас и наших детей от варваров, прикрывающихся благими намерениями.

Да будет так!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Пятница, 2014-05-09, 21:37 | Сообщение # 35
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! 
Только тот народ, который помнит и чтит свою историю, заслуживает будущего!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! 
И действительно сегодня как-то по особенному искренне звучит: МИРНОГО НЕБА над головой вам всем, дорогие друзья!!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Пятница, 2014-05-09, 21:40 | Сообщение # 36
Присоединюсь к поздравлениям) Правда, наверное, то, что происходит теперь в мире, не случайно - может, именно потому, что забывать начали...
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Пятница, 2014-05-09, 21:41 | Сообщение # 37
Artistka, Наташ, ты даже исключение сделала ради Дня Победы. Знаю. что флешки и анимации не любишь.
А тут ТАК в тему!!!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2014-05-09, 22:21 | Сообщение # 38
Как хорошо, что на форуме помнят эту важную дату! Пусть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям с Днём Великой Победы! Жаль, что у меня уже никого не осталось из тех родных, кто в годы войны сражался на фронтах или трудился в тылу. Но память о них осталась и всегда будет жива! И этот день у нас никто не отнимет, пусть даже кое-кто забывает о нём и сильно старается заставить забыть о нём других! С Днём Победы! Ура!
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Пятница, 2014-05-09, 22:22 | Сообщение # 39
Я тоже от души хочу поздравить всех с Днем победы и пожелать. чтобы мы никогда не забывали о том подвиге, который совершили наши предки, и помнили, что только благодаря всеобщему единству мы можем выстоять перед всеми трудностями!
Так сложилось, что в нашей семье это двойной праздник, поскольку в этот день моя бабушка отмечала своей день рождения, а мой дедушка, ее муж, родился 22 июня. Вот такое интересное совпадение!
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2014-05-10, 10:18 | Сообщение # 40
Поздравляю всех с этим светлом праздником! Прямо душа гордостью за свой народ переполняется. Гордостью за силу духа, которая помогла защитить Родину от каких-то немецких упырей. И главная память о подвиге наших предков - это тот мир, который сейчас. Мир, который мы должны сохранять, которым не должны рисковать. Ведь сколько людей погибло ради тишины и спокойствия Русской Земли.
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Суббота, 2014-05-10, 10:33 | Сообщение # 41
От всей души поздравляю всех с Великим Праздником -Днем Победы! Сколько бы лет ни прошло- этот День всегда будет в наших душах и сердцах! И всегда- со слезами на глазах!!!! Низкий поклон нашим Дедам и Прадедам за то, что они совершили этот подвиг! УРА!
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2014-05-10, 10:37 | Сообщение # 42
Поздравляю всех с Великим Днем, с Великим Праздником- Днем Победы! И кто бы что там ни говорил сейчас- но я горжусь нашим народом, который смог выстоять и смог победить! Именно в наших руках сегодня -сохранить для потомков память об этой войне, чтоб такое никогда больше не повторилось!
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Суббота, 2014-05-10, 12:24 | Сообщение # 43
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям. Даже и не знаю, что сказать, ведь, в принципе, все уже было сказано. Пожалуй, могу лишь изъявить надежду, что благодарность людей нашим прадедам-прапрадедам будет не только на словах, но и на делах.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2014-05-10, 21:58 | Сообщение # 44
Ой, а я 9 мая, когда приходила, не было темки еще! Присоединяюсь ко всем словам, сказанным выше!
Этот праздник, действительно, для каждого из  нас, славян, важен до  мозга костей.

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 23:27 | Сообщение # 45
Да, и сколько бы ни пытались некоторые круги и личности замалчивать праздник, всё равно правда выплывет на свет. Тем более что и в Италии, судя по одной новости, размещённой на сайте, чтут память советских воинов, сражавшихся против гитлеровцев и их пособников. Вот, например, в Генуе на монументальном кладбище «Стальено» (тут захоронен Герой Советского Союза Федор Полетаев) провели поминальную церемонию. Подробнее об этом и о других доказательствах того, что в Италии помнят о павших советских воинах, читайте здесь.
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » 9 мая - День Победы над фашистской Германией (Мы помним!)
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb