Искья — вулканический остров в Тирренском море
Четверг, 2023-06-08

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » 9 мая - День Победы над фашистской Германией (Мы помним!)
9 мая - День Победы над фашистской Германией
Принцесса Фике
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2020-05-14, 10:03 | Сообщение # 91
Цитата Манюня ()
Хотя в этом году праздник не так, как обычно, прошел...

А мне наоборот в этом году особенно понравилось. Нет, не то, что парад состоялся, несмотря на карантин, а то , что у нас поздравляли каждого ветерана отдельно. Представляете такую картину? Выходит ветеран на балкон, а там для него - оркестр!!! играет день Победы!!  Лично для него одного!!!! и , конечно, для зевак уж, собравшихся вокруг. 
А потом на лестнице/кране (не знаю, как там правильно) поднимается человек в маске( медицинской, конечно) и вручает огромный букет цветов...
Вот я смотрела и слезы наворачивались. До мурашек! Они заслужили ТАКОЕ отношение! И важен и ценен КАЖДЫЙ из них, пока жив хоть один!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2020-06-02, 20:36 | Сообщение # 92
У нас в этом году из-за "короны" не было большого празднования, но я думаю, каждый этот праздник отпраздновал семьей, так что никто не забыт, ничто не забыто.
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » 9 мая - День Победы над фашистской Германией (Мы помним!)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb