Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Мою дорогую Enid с Юбилеем! (Любимая, я подарю тебя все вселенную!..) |
Мою дорогую Enid с Юбилеем! |
Дата: Среда, 2012-10-03, 07:50 | Сообщение # 17 Камилла, Дурилка, udmila86, Элени, Краказябра, Итальянка, CreatureOfDarkness, Ademus, Спасибо мои дорогие! Я очень рада, чту меня есть такой замечательный форум и такие прекрасные виртуальные и даже реальные друзья! Дзынь-дзынь! ![]() Мы с Женей и несколькими друзьями хорошо посидели в любимом Женином ресторанчике Da Franco ar Vicoletto. Тихая улочка, уютный ресторанчик теплая компания, вкусная рыбка и отличное вино! Что еще нужно для счастья?) |
Дата: Суббота, 2012-10-06, 18:39 | Сообщение # 18 Блин, Ленааа... я свинья!) Весь праздник прогуляла и не поздравила даже, балбеска) Приперлась вот с опозданием ![]() ![]() ![]() Сладкой вам жизни! Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2012-10-06, 18:46 | Сообщение # 19 Спасибо, Оль! А на себя не ругайся) А то сама на тебя ругаться буду ![]() Классный тортик, и туфельки тоже очень-очень даже пришлись по нраву! Сообщение отредактировал Enid - Суббота, 2012-10-06, 18:47 |
| |||