древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Мою дорогую Enid с Юбилеем! (Любимая, я подарю тебя все вселенную!..)
Мою дорогую Enid с Юбилеем!
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 16:23 | Сообщение # 16
Ну, Кам как всегда, поперед меня в пекло и уже все сказала, так что я просто присоединюсь, и, как говорит Дурилка, дзынь-дзынь за вас! wink
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Среда, 2012-10-03, 07:50 | Сообщение # 17
Камилла, Дурилка, udmila86, Элени, Краказябра, Итальянка, CreatureOfDarkness, Ademus,
Спасибо мои дорогие!
Я очень рада, чту меня есть такой замечательный форум и такие прекрасные виртуальные и даже реальные друзья!

Дзынь-дзынь! booze

Мы с Женей и несколькими друзьями хорошо посидели в любимом Женином ресторанчике Da Franco ar Vicoletto.
Тихая улочка, уютный ресторанчик теплая компания, вкусная рыбка и отличное вино! Что еще нужно для счастья?)
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Суббота, 2012-10-06, 18:39 | Сообщение # 18
Блин, Ленааа... я свинья!) Весь праздник прогуляла и не поздравила даже, балбеска) Приперлась вот с опозданием и требую штрафную! biggrin Притащила тортик, думаю, украшение на нем чисто по-женски понравится wink

Сладкой вам жизни!

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Суббота, 2012-10-06, 18:46 | Сообщение # 19
Спасибо, Оль! А на себя не ругайся) А то сама на тебя ругаться буду biggrin
Классный тортик, и туфельки тоже очень-очень даже пришлись по нраву!
Сообщение отредактировал Enid - Суббота, 2012-10-06, 18:47
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Мою дорогую Enid с Юбилеем! (Любимая, я подарю тебя все вселенную!..)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb