Друзья мои, поздравляю всех с наступающим 2013-ым годом!!!

Пусть новый год принесет новое счастье всем!
Дзинь-дзинь!!!

Всем желаю верных друзей, интересной работы, близкого человека рядом и душевного равновесия!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » С Новым мудрым годом! (2013 год - год Змеи!) |
С Новым мудрым годом! |
Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 20:49 | Сообщение # 1 Форумчане! Друзья мои, поздравляю всех с наступающим 2013-ым годом!!! ![]() Пусть новый год принесет новое счастье всем! Дзинь-дзинь!!! ![]() Всем желаю верных друзей, интересной работы, близкого человека рядом и душевного равновесия! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 21:37 | Сообщение # 3 |
Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 21:51 | Сообщение # 5 ох, как хорошо, что я к вам зашел! у меня еще ничего не готово к празднику, а у вас веселье уже вовсю идет! молодцы! присоединяюсь к поздравлениям: всем большой удачи, материального и душевного благополучия и настоящего душевного тепла, чтобы растопить лед любого конца света! The boy is father of the man. |
Дата: Понедельник, 2012-12-31, 11:45 | Сообщение # 6 Это я удачно попал))) Цитата (MariUs) Всем желаю верных друзей, интересной работы, близкого человека рядом и душевного равновесия! Цитата (Дурилка) А это мое поздравление всем форумчанам: Цитата (Samanta) И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ 2013 ГОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ-САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! Цитата (Globys) всем большой удачи, материального и душевного благополучия и настоящего душевного тепла, чтобы растопить лед любого конца света! такие хорошие слова! всем возвращаю пожелания в кважрате1 будьте счастливы и пусть в доме вашем будет царить мир! С новым годом! |
Дата: Понедельник, 2012-12-31, 11:51 | Сообщение # 7 Ура-ура!!! Этот день настал! Всем шампанского!!! ![]() *** Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдёт, А худшее — не сможет повториться. *** Новый год – распахнутая дверь. Что готовит он? Чего нам опасаться? Ожидание чудесное теперь Заставляет нас друг другу улыбаться. Нет невзгод, разлуки позади, Все обиды в прошлом мы оставим. И опять с волнением в груди Самых близких с праздником поздравим. Только нужно верить в волшебство, Будет жизнь идти обычным ходом. Поздравляю с новым торжеством, С наступающим счастливым годом! Любовью ложь сжигая... Сообщение отредактировал Корица - Понедельник, 2012-12-31, 11:53 |
Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:33 | Сообщение # 8 Присоединяюсь КО ВСЕМ поздравлениям!ВСЕМ СПАСИБО И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ, А ГЛАВНОЕ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ!УРА-УРА-УРА!!! ![]() Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 2012-12-31, 18:33 |
Дата: Вторник, 2013-01-01, 20:45 | Сообщение # 10 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Все прочел, оценил, слова классные! А я всем желаю тепла душевного, чтобы близкие люди были рядом и понимали вас! Buon Anno! ![]() Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Вторник, 2013-01-01, 20:58 | Сообщение # 11 Вот он на нас и наступил, Новый год)))) главное, чтобы любя! И чтобы у всех получилось осуществить то, что не успели в ушедшем году) Пусть Змейка делится с вами мудрыми советами и не душит ![]() ![]() "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Вторник, 2013-01-01, 21:14 | Сообщение # 12 Ура-ура, наступил год моей любимой зверюшки - Змеи!) Желаю всем дамам быть всегда такими же грациозными и мудрыми, и уметь магнетизировать глазами ![]() ![]() ![]() ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2013-01-01, 21:45 | Сообщение # 13 Aqua-Tofana, знатное у Снегурки декольте ![]() Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Среда, 2013-01-02, 11:48 | Сообщение # 14 EugeneORight, на 16 персон, как положено ![]() Мне еще чулочки нравятся ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-01-02, 11:53 | Сообщение # 15 Цитата (Дурилка) Поднимаю за вас с Дакнесом бокал! Спасибо, дорогой! ![]() ![]() В общем, всех с наступившим 2013, пусть он и тринадцатый, но мы на это обращать внимания не будем, правда ведь?) ![]() |
| |||