Защитника Отечества, семьи и чести дам!

И самое главное пожелание всем и каждому - МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » 23 Февраля - поздравляем наших мужчин! |
23 Февраля - поздравляем наших мужчин! |
Дата: Суббота, 2013-02-23, 08:40 | Сообщение # 1 Как ни назови этот праздник, как ни переименовывай, а суть не изменится - в этот день мы поздравляем наших мужчин -верных, любимых и дорогих - с днем защитника. Защитника Отечества, семьи и чести дам! ![]() И самое главное пожелание всем и каждому - МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2013-02-23, 21:40 | Сообщение # 3 ура-ура! сегодня праздник у самых надежных, верных, преданных - настоящих мужчин! поздравляю всех-всех, кто участвует в защите своей страны или просто отлично выполняет свою работу. будьте здоровы и счастливы! не позволяйте обстоятельствам взять над вами власть ![]() ![]() ![]() Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 20:45 | Сообщение # 4 Эх, что-то мужчин на форуме не видать.. наверное, еж все того... готовы к труду и обороне)) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 12:47 | Сообщение # 6 Я за время пребывания в Италии уже и забыл про этот праздник, если честно. И здесь никто ничего подобного не отмечает. Но внимание всегда приятно! Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Пятница, 2014-02-21, 21:50 | Сообщение # 7 Хочу спросить у форумчан, посоветоваться. Как думаете, лучше дарить мужчинам на это самое 23 февраля что-то из области мыльно-рыльных принадлежностей или можно что-то для дома подарить? |
Дата: Пятница, 2014-02-21, 23:00 | Сообщение # 8 Хочу спросить у форумчан, посоветоваться. Как думаете, лучше дарить мужчинам на это самое 23 февраля что-то из области мыльно-рыльных принадлежностей или можно что-то для дома подарить? Наверное, то, что им больше всего нужнее. Тут надо смотреть на их склонности, привычки. Но самое главное, чтобы подарок был сделан с душой. Самый дорогой подарок, если он будет не от сердца, расстроит того, кому он предназначен. Кстати, так получилось, что я на работе буду поздравлять наших мужчин с праздником уже после 23 февраля. А ещё, что самое интересное, в этот день моя подруга празднует день рождения. И угораздило же))) У другой подруги день рождения с Крещением совпал))) |
Дата: Суббота, 2014-02-22, 10:02 | Сообщение # 9 Хочу спросить у форумчан, посоветоваться. Как думаете, лучше дарить мужчинам на это самое 23 февраля Мне ответили: "Себя в чулочках. И никуда не пойдем". ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2014-02-22, 10:08 | Сообщение # 10 А ещё, что самое интересное, в этот день моя подруга празднует день рождения. И угораздило же))) У другой подруги день рождения с Крещением совпал))) Viel, ну вот с Днем Рождения - тут хотя бы все понятно, а вот у меня 23 - профессиональный праздник..... И что тут сделаешь??? Доступно только для пользователей Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2014-02-22, 10:13 | Сообщение # 11 Ничего, принимать поздравления! У нас забывается, что женщины также служат в армии, МВД и других силовых структурах почему-то... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2014-02-22, 18:40 | Сообщение # 12 Спасибо за поздравления, хотя я никаким боком к войне не отношусь... (Иногда только фантазирую на тему "Мировая война 3" Представляю, как, в виде партизана, выясняю важную информацию, как отстреливаю врагов. Я кровожадный О_О) Своё внимание и себя ![]() |
Дата: Суббота, 2014-02-22, 20:18 | Сообщение # 13 У нас женский коллектив- мужчина один- и тот приходящий, так мы ему подарили жидкость для очистки труб- он хохотал, сказал, что мы заодно ему и 1 апреля устроили. |
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 19:50 | Сообщение # 14 ногда только фантазирую на тему "Мировая война 3" Представляю, как, в виде партизана, выясняю важную информацию, как отстреливаю врагов. Я кровожадный О_О ![]() Защитники всех страх и Отечеств, желаю вам ТОЛЬКО мирного неба над готовой!!! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:53 | Сообщение # 15 Я тоже не хочу Третьей мировой войны. Слишком многое мне рассказала бабушка о Второй мировой и о том, что довелось нам пережить в те годы, и повторения мне точно не хочется. Я вспомню тех своих родных, кто защищал страну в годы Великой Отечественной войны, а также тех, кто служил Отечеству позднее. Кого-то уже нет в живых, притом от кого-то, увы, не осталось и могилы... А кто-то ещё жив. И 23 февраля - это их день. Artistka, а этого факта из биографии я не знала))) Поздравляю! |
| |||