Защитника Отечества, семьи и чести дам!

И самое главное пожелание всем и каждому - МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » 23 Февраля - поздравляем наших мужчин! |
23 Февраля - поздравляем наших мужчин! |
Дата: Суббота, 2013-02-23, 08:40 | Сообщение # 1 Как ни назови этот праздник, как ни переименовывай, а суть не изменится - в этот день мы поздравляем наших мужчин -верных, любимых и дорогих - с днем защитника. Защитника Отечества, семьи и чести дам! ![]() И самое главное пожелание всем и каждому - МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 12:34 | Сообщение # 16 а то с учетом последних событий в "дружественной" Украине... до Третьей Мировой рукой подать. |
Дата: Вторник, 2014-02-25, 07:02 | Сообщение # 21 Artistka, от всей души поздравляю Вас с этим праздником! Пусть и с опозданием, но все же.. И присоединяюсь к поздравлениям мужчин. Желаю всего самого прекрасного, а самое главное, как сказала MariUs, только мирного неба над головой. |
Дата: Четверг, 2017-02-23, 20:27 | Сообщение # 22 Наших немногочисленных славянских мужчин поздравляю с Днём защитника отечества! И дам, которые имеют отношение к этом празднику - тоже) ![]() ![]() ![]() Ну и чьи флаги не нашла - так! ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2017-02-23, 20:30 | Сообщение # 23 Друзья, я присоединяюсь к поздравления Администратора! Мирного неба над головой! *говорю, как "солдатка", вернее уже "майорша" - в смысле жена майора* Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Пятница, 2017-02-24, 01:58 | Сообщение # 26 Поздравляю всех мужчин с праздником! А ещё так получилось, что одна моя хорошая подруга 23 февраля отпраздновала день рождения... и родила :)! И я за неё очень рада! MariUs, ух ты, чудесные поздравления! |
Дата: Суббота, 2017-02-25, 11:11 | Сообщение # 27 И я присоединюсь к поздравлениям, хотя праздник уже прошёл, но судя по отсутствию мужских комментариев в этой теме, ещё не поздно)) ![]() Viel, поздравляю!)) Прекрасный подарочек! Сына родила?) |
Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:29 | Сообщение # 28 Манюня, да, сына. Ему в этом году годик :). Кстати, что-то никто на этот раз мужчин наших и защитников Отечества не поздравил. Что ж, буду первой. Пусть и с опозданием, но от всего сердца поздравляю всех! А ещё в этот день (23 февраля) наши фигуристки, несмотря на все "наезды", выиграли золото и серебро! А 25-го хоккеисты выиграли золото! Молодцы ребята! |
Дата: Вторник, 2018-02-27, 16:31 | Сообщение # 30 Лучше поздно, чем никогда, и, я думаю, никто не обидится. Дорогие мужчины, с праздником Вас!!) ![]() Прикрепления: 9873709.jpg (120.9 Kb) |
| |||