Все вместе с первым марта к нам придет: надежда на ожившие мечтанья, невероятных чувств водоворот, и чудеса, и смелые признанья!
... март! Ты представляешь, ... Март! Зима, прощай! Весне обречена ты покориться! Поёт Душа!
А в сердце царствуют свобода и азарт! Метелям, вьюгам остается только сниться. Пускай мороз и снег, но в воздухе весна. И ветер перемен в окно уже стучится! А музыка весенняя нас будит ото сна!
... Март! Он обещает снова сбыться! Веселая капель разрушит льдины И радостью артерии наполнит. Новорожденный мир, необозримый, Нам о любви, о нежности напомнит… Гормоны счастья потекут по венам! Их солнце приумножит во сто крат!
Прощай, Зима! Природа вся готова к переменам! Ведь... первый день Весны!
...Любви святой, как лебединый крик... той, что не даст тебе на дно упасть!..
А у нас минус 26 с ветром. Вчера была пурга. Самолеты почти не летали... Но ничего... "Еще тяжело осознать, что скоро грядет пробужденье, что бабочки будут летать, что скоро грядет пробужденье, что бабочки будут летать" и все такое прочее:
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 23:37 | Сообщение # 4
Цитата (olga_leuhina)
А у нас минус 26 с ветром. Вчера была пурга. Самолеты почти не летали... Но ничего... "Еще тяжело осознать, что скоро грядет пробужденье, что бабочки будут летать,что скоро грядет пробужденье, что бабочки будут летать" и все такое прочее:
У нас не минус 26, но снег тоже шел. ветер такой холодный пронизывающий, так и хочется кричать "Весна, ну где же тыыы?"
да уж... как сказала одна моя знакомая, последний день зимы был лучше, чем первый день весны. но все равно на душе стало веселее, ведь за окном март! с чем вас, друзья мои, и поздравляю! пусть не только на деревьях, но и в вашей душе распустятся листочки хорошего настроения и всеобъемлющей любви. цра-цра!
Сегодня у нас солнышко))) Так и хочется сказать: "Погода, ты пьяна, иди домой!" Вчера холодные порывы ветра, сегодня жаркое солнышко, послезавтра вообще град будет хдд У меня давление из-за перемены погоды скачет как бешеное, а у меня сейчас еще и сессия.
У меня давление из-за перемены погоды скачет как бешеное, а у меня сейчас еще и сессия.
вот и у меня так. я вообще не могу - голова болит, погода скачет. скорее бы уже нормальная весна пришла - не могу больше, чувствую себя такой старой. но что-то я совсем раскисла. с весной всех, дамы и господа!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Дорогие девушки, девочки, милые женщины, подруги! От всей души поздравляю всех вас с нашим праздником! Счастья, радости, удачи, отличного настроения! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
Из года в год Вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Сказать Вам теплые слова. Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту. Пускай исчезнут все печали, Не будет лишних ссор в дому. Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут, Как вешняя вода. Пускай лишь радость будет рядом Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!
С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты!!!
Женщина, женщина – чудо небесное! Нежная, кроткая, нимфа прелестная. Голубоглазая и черноокая. Кнопка курносая. Лань длинноногая. Губки припухшие от поцелуя, Яркие, сладкие - сердце волнуют. Мини и макси, лямочки, складки. Стройные ножки, кошачьи повадки. Можешь одним лишь движеньем ресниц Вызвать в мужчинах любовь без границ. Стройная Барби с шёлковой кожей. Смугло-упругая с хищницей схожа. Не замечаешь, что сносит с катушек Кучу самцов, лишь от бархатных ушек. Шёлковый шарфик накинут на плечи. Лунной сонате подаришь ты вечер. Жестом невинным локон поправишь. В дымке ночной незаметно растаешь. Нежнопослушная, чудная, страстная. Женщина – ты бесконечно прекрасная.
Ей имя —Женщина! Какой бы ни была — Красавицею юной, маленькою крошкой, Или когда уж косы седина Припорошила белою порошей: Она — весна, и осень, и зима, Да что там годы и природы время, И жизнь, которая всего одна! Не время подводить итоги, дорогая! Ведь сердце в марте снова оживает И ждет цветущего и ласкового мая, И поздравленья с радостью И дрожью принимает. Ей имя — Женщина! Она всегда горда, красива и нежна И добротою до краев полна — Любимая подруга, спутница, жена!
Прекрасны женщины, как таинство заката, Как солнца луч, коснувшийся росы. Сверкнувший бриллиант и мягкий свет агата, Лишь отблески волнующей красы. Прекрасны женщины, как звезд далеких свет, Как танец чувств, волнующий ночами, И серебро луны, и золото побед Растелем мы под Вашими ногами. Прекрасны женщины, как первые цветы, Которые оковы льда разрушив, Как воплощенье трепетной мечты Без пламени костра согреют душу.
Притча о женщине
В одно прекрасное время жила чудесная девушка. Никто не находил в ней никаких изъянов, она была сама Красота, Изящество и Совершенство. Влюбился в неё один юноша и решил на ней жениться. Пришёл к ней свататься. Красавица дала своё согласие, но поставила одно условие: "Я стану твоей женой, буду тебя любить, уважать и слушаться, стану верно служить тебе и никогда ты не будешь знать со мной горя, а жизнь твоя будет наполнена радостью и счастьем.
Но обещай мне лишь одно: раз в месяц ты будешь отпускать меня от себя на одну ночь и никогда не спросишь, куда я ухожу и что делаю". Юноша подумал, что не такое уж это трудное условие и ничего оно не значит, когда рядом Любимая, и, конечно же, согласился. Они поженились и стали жить в Любви и Радости.
Женщина стала верной спутницей жизни для своего Мужчины. Она окружила его вниманием и лаской, одарила теплом своего сердца и нежной любовью. Она верно и честно служила ему, дом их был чашей, полной счастья, радости, блаженства. Ничто не омрачало жизнь мужчине и не знал он заботы и печали. Но, как и договорились, каждый месяц на одну ночь Женщина уходила из дома ничего не говоря своему спутнику жизни, и он не спрашивал где она проводит это время. Так жили они долгое время, но смутное беспокойство начало понемного овладевать Мужчиной. И каждый раз, когда жена его покидала, это беспокойство всё больше росло и крепчало: "Где она проводит время без меня? Что делает? Почему я не могу спрашивать её об этом?" И наконец он решил проследить за своей Женщиной.
Однажды ночью, когда Женщина молча ушла из дома, её Мужчина незаметно отправился за ней следом. Он увидел, как она прошла через поле, перебралась через реку и углубилась далеко в лес. В лесу она скрылась за старым пнём. И тут, приблизившись к пню, Мужчина вдруг увидел, как его Женщина сбросила с себя одежду, обернулась змеёй и, свернувшись кольцом, стала шипеть и кусать свой хвост. Испугавшись, он вскрикнул и обнаружил своё присутствие. Женщина, увидев здесь своего Мужчину, приблизилась к нему и произнесла: "Что же ты наделал? Всего на одну ночь ты не смог отпустить меня не беспокоясь о себе. Разве не верно я служила тебе, разве не любиля я тебя? Ты не знал заботы и печали со мной, а взамен я просила для себя всего лишь одну ночь в месяц. А теперь, коли ты узнал мою тайну, мне нет надобности больше уходить из дома и прятаться в лесу."
С тех самых пор Женщина больше не скрывается от Мужчины для того, чтобы обернуться змеёй, пошипеть и покусаться. А Мужчина забыл, что такое жизнь с Любимой без заботы и печали. И добиваясь своей Женщины, беря её в жёны, каждый Мужчина мечтает о жизни в раю с красивой, заботливой, совершенной Женщиной, но получает вместе с ней Змею, которая вместо своего хвоста кусает теперь своего Мужчину.
Мир тебе, Женщина, Мир тебе, Солнышко! Любви до краёв, Счастья до донышка! Ласковым летом, Зимою снежною Будь самой Чистой, Светлой и Нежною!
Будьте счастливы, любимы, удачливы, успешны и, главное, здоровы! С Мартом Вас тающим, c Мартом бушующим, c самым ликующим, cамым волнующим.
Сегодня праздничный и яркий Международный женский день. Цветы нам дарят и подарки, В душе звенит весны капель. Достойны мы всех слов прекрасных, Улыбок, радости, хвалы. И комплименты – не напрасны! Желаю счастья и любви!
Весна за окнами сияет! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад. И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год! (Юлия Мешкова)
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы!
С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны! Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви!
Весны Вам голубой и нежной! Счастливых дней и радостной мечты!
Красивой Женщине - красивые слова, Красивой Женщине - красивые поступки И даже если Она в чем-то не права, Я в плен сдаюсь на милость царственной голубке. Красивой Женщине не стыдно проиграть И бросить честь свою и гордость ей под ноги, Ее малейшие капризы исполнять Готовы с радостью и демоны и боги. Красивой Женщине - красивую любовь, Отдав для этого все средства и все силы, Красивой Женщине - и жизнь свою и кровь, И за нее легко и умереть красиво...
P.S. Подборка материалов из инета... Стихи не мои...
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Пятница, 2013-03-08, 23:01
Еще не слышна Песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце Ярче, и капель Вещает нам: " Идет Весна! " Идет Весна!.. И пусть не жарко, Но, вместе с ней, как лета тень, - Международный ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ, Приходит к нам 8 Марта! Символ ласки, красоты, Любви, надежды и мечты!
Цитата (olga_leuhina)
Притча о женщине
В одно прекрасное время жила чудесная девушка. Никто не находил в ней никаких изъянов, она была сама Красота, Изящество и Совершенство.
Очень интересная притча. Советую Всем почитать...
Цитата (olga_leuhina)
Дорогие девушки, девочки, милые женщины, подруги! От всей души поздравляю всех вас с нашим праздником! Счастья, радости, удачи, отличного настроения! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! КРАСИВО!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!!! ОТДЕЛЬНОЕ спасибо за прекрасную музыку!!!
Присоединяюсь к поздравлениям... И от всей души с праздником!!! Счастья, любви, всяческого благополучия, крепкого здоровья, творческого вдохновения и весеннего настроения в душе!!! Поздравляю с Днем 8 Марта, Солнцем, Светом и Весной!