Четверг, 2023-06-01

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Весна пришла! (Ликует вся земля...)
Весна пришла!
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2017-03-24, 22:11 | Сообщение # 31
Цитата Манюня ()
Viel, а какой такой был праздник?)

Возвращение Крыма и Севастополя туда, где они сейчас :)! А ещё день обретения мощей святителя Луки Крымского.
Цитата Манюня ()
Здорово, что в Москве уже тепло и радостно! А до нас всё никак не дойдёт - то начинает таять, то опять замерзает или, чего хуже, снег выпадает.
Ну ничего, и у вас будет тепло и радостно:)! Впрочем, у нас уже не тепло. Вернее, не так тепло. В последнее время дожди были, а сегодня вообще дождь со снегом.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Суббота, 2017-03-25, 18:06 | Сообщение # 32
Цитата Viel ()
Возвращение Крыма и Севастополя туда, где они сейчас :)

Ой, точно! А я и забыла - в этот день другой праздник отмечаю)
Хотелось бы, конечно, чтобы и к нам весна пожаловала, а то сегодня опять всё замело. Я тоскую уже по теплу.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2017-03-27, 14:49 | Сообщение # 33
Хочу немного повеселить всех картинкой, найденной на просторах интернета) Хотя, какое уж тут веселье, когда вчера в очередной раз у нас было что-то вроде метели и заметелило всё за окном..
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Весна пришла! (Ликует вся земля...)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb