Поздравляю милых дам с Праздником Весны
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-03-08, 06:54 | Сообщение # 1В Международный женский день сердечно вас поздравляю. Желаю вам сиять от счастья, наслаждаться каждой минутой этого дня, ведь это ваш день! Пусть самые роскошные цветы будут окружать вас, пусть самые желанные слова будут произнесены, пусть сбудутся самые заветные мечты. Оставайтесь всегда такими же красивыми, такими же яркими и эффектными и пусть на вашем лице никогда не будет слез, печали и грусти.
Для наших нежных, милых дам весенний праздник славный Для тех, кто любит и любим букет цветов желанный
Мой тост за жен и матерей за женщин всех с судьбой своей За тех, с которыми в любви мы счастливо живем все дни
Пусть год за годом, день за днем на праздник жизнь похожа Весна останется весной, но с теплым летом схожа ..... Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-03-08, 10:37 | Сообщение # 2
MY Dear FREND! MAXKOR! Спасибо большое-пребольшое за поздравления, подарки и цветы, за нежность и внимание такое! И за чудесные, а также добрые слова! Представить невозможно, что когда-то совсем не знала САЙТА - Мира Грез! КАК ПРИЯТНО находиться у ВАС В ГОСТЯХ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И КОММЕНТАРИИ!!!
Спасибо милый человек... За красоту подаренных нам слов... За искренность... за теплоту души, Что в мире людям даришь ты! Я говорю «спасибо» Вам За добрые слова. Пусть На земле От добрых Слов Прибавится Добра! Пусть будет добрым каждый день, А так же каждый час, И солнце светит На земле ДЛЯ каждого из Нас!
Зайдя Сегодня на страничку, Увидев чудные слова, От человека с добрым сердцем, Я с добрым чувством в день вошла! Спасибо, милый человек... За красоту волшебных слов... За искренность, Тепло души, Которое даёшь мне ты! Спасибо за то, что оживили БЫТИЕ: Оно порхает, мигает, радует мне глаз Благодаря тебе!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ И ХОРОШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
Ах... КАК приятно заходить На сайт, ДРУЗЬЯ, И видеть дорогие Ваши Лица! И Ночью засыпать! С надеждой вновь листать страницы САЙТА! Проснувшись по Утру стремиться вновь К компьютеру за новыми вестями. И целый День, в делах, мечтать о том, Как буду я писать вам Вечерами иль другую свободную минуту. Спасибо Вам, я говорю от всей души, За радость, что даете Мне в общении! И Снова день! И Снова я лечу к Друзьям За массой новых впечатлений!
Жаль, что нам всем нельзя устроить Пир реальный и веселый, ведь МЫ живем по разным городам! И ВСЕ Ж сегодня подниму Бокал я полный, желая радости, любви и счастья ВСЕМ!
А знаете почему Женский день именно 8 марта?
ДА ПОТОМУ, что ЖЕНЩИНА - Восьмое чудо света!Сообщение отредактировал olga_leuhina - Пятница, 2013-03-08, 18:18 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-03-08, 11:15 | Сообщение # 3Ну и я тут присоединюсь)))  |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-03-08, 11:27 | Сообщение # 4Спасибо нашим дорогим дамам (и в особенности одной, которой я уже не раз это говорил)! Будьте всегда такими же красивыми и блистающими, а мы постараемся сделать так, чтоб ваша улыбка не исчезала)  |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-03-08, 21:33 | Сообщение # 6maxkor, CreatureOfDarkness, Ademus, Спасибо, дорогие наши, за внимание и поздравления!
Дамы, надеюсь, все провели сегодняшний день бурно?))))
Дзинь-дзинь, девочки!  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 65 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-03-08, 23:22 | Сообщение # 7Дайте женщине тихой радости... Вы поймите, ей это нравится: Чтобы дом, семья, муж любимый, Что б была она с Вами счастливой. Дайте женщине бурных эмоций. Вы поймите, ей этого хочется. Чтобы страстью она полыхала, И ни точки что б в ней не дремало. Дайте женщине быть красивой, Несвободной - Вами любимой. Ведь свободой она прикрывается Оттого, что одной не справиться. Дайте женщине быть богатой, И походкой ходить не зажатой. Что б глаза у ней счастьем светились, И стихи на бумагу ложились. Дайте женщине Вашей нежности, И не будет тогда неизбежности. Ведь тогда, сколько б ни было лет, Будет в женщине - женский свет! Дайте женщине всякой разности: Чуть порока, а также святости, И признания... список не кончится. Дайте женщине то, что ей хочется...
Цитата (maxkor) Мой тост за жен и матерей за женщин всех с судьбой своей За тех, с которыми в любви мы счастливо живем все дни
Благодарю! Вам удалось заглянуть нам в душу! Спасибо Всем нашим мужчинам-форумчанам за поздравления! Очень приятно!!! |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 42 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-03-08, 23:46 | Сообщение # 8
С Праздником!!! Будьте ВСЕ здоровы, счастливы и любимы!!! Этот день наполнен светом и нежным ароматом цветов даже в интернете! И весенним тёплым ветром! Ну и, конечно же вниманием сильной половины человечества... Спасибо всем за добрые слова...
Цитата (olga_leuhina) ЖЕНЩИНА - Восьмое чудо света!
Зацелуйте женщину любимую! Пусть она не знает бед... Вы поверьте в слезы женские! И на просьбу не ответьте "нет". Обнимите женщину любимую! Прошепчите ласково: "Люблю." И хоть раз - да черт с ним, что неправда, Обещайте подарить звезду. К сердцу бережно прижмите! Пусть услышит счастья звон. И поймите вы ее, поймите! И раздастся облегченья стон... Загляните с нежностью в глаза! И щекой к щеке вдруг прикоснитесь. Как бывает больно иногда, Что о чувствах вы сказать боитесь.. Вы нарвите в поле васильков И букет ей летний подарите! Пригласите с вами станцевать И неспешно в танце закружите. Вы хоть раз скажите ей, Что прекрасней нету в мире. И без светлых ее глаз Вам прострелят сердце в тире. Берегите женщину любимую! От невзгод, тревог, печалей... А мужское крепкое плечо Будет ей в любви наградой. Зацелуйте женщину любимую! Крепко, нежно, горячо. Пусть она смеется, как ребенок, И на сердце станет ей легко.
Цитата (olga_leuhina) Жаль, что нам всем нельзя устроить Пир реальный и веселый
... Что ж... Попробуем отметить весенний праздник всем миром ВИРТУАЛЬНО!!! Правда уже ночь... НО...
 |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-03-09, 06:40 | Сообщение # 9Никакого "Но"
Девочки, 8 марта продолжается до понедельника )))
 Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-03-09, 12:53 | Сообщение # 10
Цитата ([size=12) maxkor[/size]]Девочки, 8 марта продолжается до понедельника )))
Да уж... порой этого очень не хватает в нашей жизни!.. Я о картинке от Вас, Мaxkor... насчет кофе в постель и проч..... (P.S. В этом мне повезло...)
Вот и ответ на вопрос: "Как сделать женщину воистину счастливой, – Желанной, сногсшибательно красивой? .... Да просто: сногсшибательно ЛЮБИТЬ."
СТИХИ ИЗ ИНЕТА (автора не нашла, но зовут его Дмитрием)
ТОСТ: Любите любимых, Влюбляйтесь в любимых, Тянитесь к любимым, Цените их, милых. Спешите к любимым, Всегда,без оглядки, Несите любимым Букетов охапки, Ревнуйте к любимым,Поэмы читайте, Целуйте любимых,В объятиях сжимайте. Шепчите им нежные,Полные страсти,слова, Чтоб они зажигались от счастья. Дарите им звезды, Мечтайте и грейте, Хоть это не просто, Смогите,сумейте. Любите любимых Щедрее и чутче, И сами увидите - Жизнь станет лучше!
ПОЖЕЛАНИЕ: Храни, судьба, тебя от бед, От страшных снов и яви горькой. И пусть всегда звучит во след: "Люблю, ты возвращайся только."
Храни, судьба, от нелюбви, Пусть разорвется паутина, И третий лишний, но не ты, Уходит с головой повинной.
Храни, судьба, от тех ночей, Где льдом постель твоя укрыта, От бесполезности речей, От серости пустого быта.
Судьба, довольно ран и бед! Душа его и так в осколках... Но пусть всегда звучит во след: "Люблю...Ты возвращайся только...
И пусть у всех будет всегда вот ТАК:
 Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2013-03-09, 13:42 |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-03-09, 17:35 | Сообщение # 11Цитата (maxkor) Девочки, 8 марта продолжается до понедельника ))) Да, у нас три дня выходных! всем дзинь!)))
Доступно только для пользователей Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-03-09, 17:40 | Сообщение # 12Дорогие дамы! Может быть, я немного поздно, но праздники в России только начались! Всех вас поздравляю с нежным женским днем, делаю быть любимыми, цвести на радость своим мужчинам и дарить радость своим детям (у кого они есть). Добавлено (09.03.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (MariUs) (хоть я и не пью, но виртуально - можно!) Я тоже не пью. но виртуально присоединюсь! |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-03-09, 19:11 | Сообщение # 13Меня тут Ванька пнут, напомнил, что я не поздравил милых дам на нашем замечательном семейном форуме! прошу прощения, вчера был невменяем.
Всем хочу сказать: теплых слов, улыбок близких и мужской ласки не бывает много! но тем не менее, пусть это все будет рядом с вами всегда, а не только 8 марта!
MariUs, дзинь, дорогая! поднимаю свой бокал!
 |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-03-09, 20:28 | Сообщение # 14Цитата (Дурилка) Всем хочу сказать: теплых слов, улыбок близких и мужской ласки не бывает много! но тем не менее, пусть это все будет рядом с вами всегда, а не только 8 марта!
Спасибо-спасибо, Александр! Лучше поздно, чем никогда... Тем более завтра еще один выходной...  |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 11:41 | Сообщение # 15Я тоже немного поздно, но присоединяюсь к поздравлениям. Мои женщины только сегодня позволили мне уделить внимание компьютеру, а до того все мое внимание было посвящено им, троим.
Дамы и барышни нашего форума! Итальянки и россиянки и другие славянки! Я желаю вам всем быть счастливыми и любимыми, а больше, наверное, женщине, ничего и не нужно?
С праздником 8 Марта! Surprised to see me? |