Поздравляю милых дам с Праздником Весны
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-03-08, 06:54 | Сообщение # 1В Международный женский день сердечно вас поздравляю. Желаю вам сиять от счастья, наслаждаться каждой минутой этого дня, ведь это ваш день! Пусть самые роскошные цветы будут окружать вас, пусть самые желанные слова будут произнесены, пусть сбудутся самые заветные мечты. Оставайтесь всегда такими же красивыми, такими же яркими и эффектными и пусть на вашем лице никогда не будет слез, печали и грусти.
Для наших нежных, милых дам весенний праздник славный Для тех, кто любит и любим букет цветов желанный
Мой тост за жен и матерей за женщин всех с судьбой своей За тех, с которыми в любви мы счастливо живем все дни
Пусть год за годом, день за днем на праздник жизнь похожа Весна останется весной, но с теплым летом схожа ..... Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:08 | Сообщение # 16Милые форумчанки! Всех с международным женским днем))) Пусть ваши сердца всегда согревает любовь! |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 15:53 | Сообщение # 17Девушки, милые дамы! Всех с прошедшим Днем весны! Мы - сильные и слабые, сильные и беззащитные, красивые и непредсказуемые, как сама весна! Ура! ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 15:59 | Сообщение # 18Цитата (Aglaya) Всех с прошедшим Днем весны! Мы - сильные и слабые, сильные и беззащитные, красивые и непредсказуемые, как сама весна!
Спасибо, Aglaya! Мои красочные поздравления С ВЕСНОЙ и МАРТОМ здесь! |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:48 | Сообщение # 19Ой, как приятно! вы все еще вместе отмечаете праздники и делаете "динь-динь". Это так мило! очень мило! Я рада, что тут жизнь кипит, как и прежде, как год назад! Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 23:17 | Сообщение # 20Цитата (феррАри) Ой, как приятно! вы все еще вместе отмечаете праздники и делаете "динь-динь". Это так мило! очень мило!
Цитата (феррАри) Я рада, что тут жизнь кипит, как и прежде, как год назад!
 |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2013-03-13, 14:49 | Сообщение # 21
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, ДАМЫ! Любимые наши и славные, хозяйки наших сердец, прекрасные, добрые, главные, природы и мира венец! Хоть и с опозданием, но хочу поздравить Вас с прекрасным праздником – Международным женским ДНЕМ: с праздником ласки и красоты, любви, надежды и мечты!!! )))
А также с ВЕСНОЙ ВАС, дорогие наши сердцеедки! И быть прекраснее весны от всей души желаю! Желаю в счастье утонуть! Любви, удачи и достатка, чтобы жили вы как в сказке!!!
Милые наши создания! Какой подобрать лучше слог, Чтоб чувств своих и желаний Обрушить на Вас весь поток! Нет в мире еще прелестней Тех женских прекрасных черт, Что кроются в бесконечных Глубинах Ваших сердец! Любовь, нежность и ласка, Изящество красоты - Вот символы женской власти, Где все мы перед Вами рабы! Так пусть же на долгие годы Закрепится эта власть! Поверьте, уж тут-то ее мы Не будем у Вас отбирать!
Не покидайте нас НИКОГДА! НЕ ТОРОПИТЕСЬ УХОДИТЬ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ! )))Сообщение отредактировал Oleg_S - Среда, 2013-03-13, 15:20 |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-03-14, 22:12 | Сообщение # 22Блин, приятно-то как! всем мужчинам огромное спасибо за внимание к нам! |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 402 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-03-08, 09:02 | Сообщение # 23Милые, дорогие, любимые, уважаемые наши женщины! Разрешите от лица мужской половины нашего форума поздравить вас с этим праздничным весенним днем! Искренне желаю вам всем радости, улыбок, красоты и весны в ваших сердцах!!!
 The boy is father of the man. |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-03-08, 09:09 | Сообщение # 24Тоже хочу присоединиться к поздравлениям Globys.
Дорогие наши дамы! Поздравляю Вас с 8 Марта! Желаю хорошего настроения, отличного самочувствия, много солнечных дней, благополучия, а также исполнения самых фантастических желаний.
Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
В Италии мимозу дарят  Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-03-08, 09:58 | Сообщение # 25maxkor, Globys, спасибо за внимание! очень приятно! Все самое лучшее случается с нами случайно) |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-03-08, 10:03 | Сообщение # 26Нашим очаровательницам посвящается:
Пусть обойдут вас стороной ненастья, А лица милые не ведают морщин. Желаем вам безоблачного счастья И верных, нежно любящих мужчин. Вы дарите нам столько аромата. Пусть будет ваша жизнь всегда в цвету. И дни такие, как 8 Марта, Приходят к вам не только раз в году! |
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-03-08, 10:44 | Сообщение # 27Мои прекрасные леди, это для вас сладкие подарочки:  |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 762 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-03-08, 13:34 | Сообщение # 28Спасибо, мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-03-08, 19:42 | Сообщение # 29Globys, maxkor, Дурилка, Курилка, очень приятно, спасибо! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-03-08, 22:46 | Сообщение # 30Globys, maxkor, огромное вам спасибо за такие роскошные букеты цветов, пусть даже виртуальные! Мне приятно ваше внимание!
Дурилка, сочетание пушистой кошки, бус и туфельки выглядит шикарно!
Курилка, сладости - это здорово! Жаль, что тоже виртуальные! И ещё всем спасибо за поздравления! Какие пожелания! Какие стихи! Вы все такие молодцы!
Ну и я поздравлю всех остальных представительниц прекрасного пола на этом форуме)))! |