Поздравляю тебя в днем рождения!!!

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » МариЭллу с Днем Рождения!! |
МариЭллу с Днем Рождения!! |
Дата: Среда, 2013-03-13, 20:39 | Сообщение # 2 ChibisСегодня праздник у тебя - День Твоего Рождения! Так принимай от нас от всех Скорее поздравления, Подарки, шарики, цветы И взглядов восхищение! Звучат сегодня в твою честь Салют, стихотворения! Мы позитивного тебе Желаем настроения! И будут пусть с тобой всегда Удача и везение! Мариэлла, пусть твоя жизнь будет сладкой-сладкой, несмотря ни на что! И чужая страна станет второй родиной! ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2013-03-13, 21:05 | Сообщение # 3 О, это я хорошо попала! Chibis, хоть я лично с вами и не знакома, но помню, что вы переселенец из России! Поэтому желаю хорошо устроиться и акклиматизироваться в психологическом плане! Пусть все наладится и будет на "ура"! С днем рождения! Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной |
Дата: Среда, 2013-03-13, 21:05 | Сообщение # 4 ура-ура! у нашей Chibis сегодня день рождения! всего тебе самого хорошего, дорогая: здоровья, удачи, душевных и физических сил, а также Бога в душе. надеюсь, ты сейчас хорошо проводишь время и когда-нибудь к нам вернешься. ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Среда, 2013-03-13, 21:15 | Сообщение # 5 Искренне присоединяюсь к поздравлению!.. ![]() День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. ![]() Прекрасной даме в день рожденья Я пожелаю лишь одно - Наслаждайся каждым годом жизни, Смакуй ее, как сладкое вино! Прими как королева, благосклонно, Подарки, поздравленья и цветы. И помни каждое мгновенье, Что королева жизни - это ты! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ во всем!!! |
Дата: Четверг, 2013-03-14, 02:30 | Сообщение # 6 Поздравляю. Желаю всего самого наилучшего, самое главное здоровья и семейного благополучия. Пожелать тебе машину? То чинить, то заправлять, Пожелать большую виллу? Это ж сколько убирать! Пожелать побольше денег? Так ведь даром не дадут, а побольше заработать- Так налогом обдерут... Так что я тебе желаю Что желала много раз, Что вовеки актуально Всем и каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной Быть любимой и любить Быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть!:) |
Дата: Четверг, 2013-03-14, 11:22 | Сообщение # 7 Chibis, с прошедшим! Надо было, однако, вчера заскочить) Цитата (MariUs) хоть ты и не появляешься давно)) ![]() ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 2013-03-14, 22:07 | Сообщение # 9 Мариэллочка, дорогая, приедешь - прочитаешь) Присоединяюсь ко всем теплым словам в твой адрес! Будь счастлива! Мы с Женей ждем тебя летом в гости. вместе с Катаринкой ![]() С юбилеем!!!! ![]() ![]() |
Дата: Среда, 2013-04-03, 20:50 | Сообщение # 10 спасибо большое вам, ребята! мне очень приятно, что вы меня помните и, надеюсь, любите. Enid, а что это ты вдруг про Катарину вспомнила? уже не порепетировать ли вы нас приглашаете? мы случайно вас не будем поздравлять в скором времени? ![]() |
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:57 | Сообщение # 12 Цитата (Дурилка) Chibis вернулась! ![]() |
Дата: Пятница, 2013-04-05, 05:53 | Сообщение # 13 Цитата (Chibis) да, я здесь Цитата (Chibis) так что придется вам меня терпеть пока на форуме. надеюсь, я вам не надоем wink |
| |||
| |||