И лично от меня - свеженькая гифка сегодняшнего изготовления:

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Поздравляем с католической пасхой! |
Поздравляем с католической пасхой! |
Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 15:37 | Сообщение # 1 Всех форумчан-католиков, а также тех, кто сейчас находится в Италии по работе или в отпуске, администрация форума поздравляет со светлым праздником - КАТОЛИЧЕСКОЙ ПАСХОЙ! И лично от меня - свеженькая гифка сегодняшнего изготовления: ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2015-04-07, 22:38 | Сообщение # 17 Я тоже, к сожалению, поздно отмечаюсь в данной теме, созданной для поздравлений. Хорошо хоть тех родственников, которые исповедуют католицизм (их немного, всё-таки родня в основном православная, но они есть), я успела в воскресенье поздравить с Пасхой. Ну а теперь уже здесь поздравляю католиков со светлым праздником Пасхи! Тем более, если у католиков с этим так же, как и у православных, поздравлять с Пасхой можно как минимум неделю. |
Дата: Воскресенье, 2018-04-01, 13:54 | Сообщение # 18 Всех католиков с Пасхой! Христов Воскрес! Прикрепления: 9378984.jpg (93.3 Kb) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2018-04-03, 14:10 | Сообщение # 20 Дорогие форумчане, поздравляю вас с католической Пасхой! Желаю вам и вашим семьям тепла, добра и веры в то, что всё хорошо! Прикрепления: 2067373.jpg (58.4 Kb) |
Дата: Вторник, 2020-04-14, 07:02 | Сообщение # 26 Прошу прощения, в этом году я замоталась, помнила, но на форум в воскресенье выйти так и не успела. Католиков с прошедшей Пасхой! *Протестантов, кстати, тоже, если тут таковые имеются* Прикрепления: 3090764.jpg (119.3 Kb) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||