Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » Buon Pesce d'Aprile! (С Днём дурака!) |
Buon Pesce d'Aprile! |
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 12:23 | Сообщение # 1 Первого апреля никому не верю! Buon Pesce d'Aprile a tutti! Поздравляю всех с днём шуток и приколов! ![]() Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 20:23 | Сообщение # 2 Цитата (Annarella) Buon Pesce d'Aprile a tutti Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 23:24 | Сообщение # 3 ой, а я даже забыла, что сегодня первое апреля... самое интересное, что мои коллеги и другие люди тоже не вспоминали про этот праздник... может, в России он уже отходит на второй план? но вас, ребята, с праздником! надеюсь, вам удалось сегодня посмеяться от души! |
Дата: Пятница, 2013-04-05, 05:55 | Сообщение # 4 Цитата (Samanta) ой, а я даже забыла, что сегодня первое апреля.. |
Дата: Вторник, 2014-04-01, 06:02 | Сообщение # 5 Давайте посмеемся, Удаче - улыбнемся, И встретим неудачу Без скорби и без слез. День смеха - добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всерьез. Даже самый мрачный и пессимистически настроенный человек обязательно улыбнется при упоминании о празднике Первое апреля. Уж каких только эпитетов и сравнений его не удостоили мастера юмора! Приятно, что таким мастером можете оказаться и вы, если сумеете придумать оригинальные поздравления с 1 апреля. ![]() Какими будут ваши тексты, решать вам. Предлагаю выложить свои творения в нашей теме. Постарайтесь придумать самые прикольные поздравления с 1 апреля, которые подчеркнут особенность дня, когда принято подшучивать над друг другом, и при этом, никто и не думает обижаться. Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Вторник, 2014-04-01, 06:16 | Сообщение # 6 Желаю, чтобы сегодня, да и всегда, у вас была спина белая только на словах. ;))))) А давайте еще кроме поздравлений проведем конкурс на самый интересный розыгрыш? Как-никак, день розыгрышей сегодня. :)) ![]() |
Дата: Вторник, 2014-04-01, 07:34 | Сообщение # 7 ![]() ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2014-04-01, 08:41 | Сообщение # 8 В прошлом году 1 апреля я была в Москве. Наблюдала такой розыгрыш: в метро парень подошел к аппарату связи там не знаю - с водителем? как бы позвонил и говорит: "мне пожалуйста колу и гамбургер". при этом на следующей остановке (а это была середина дня, я ехала в среднем вагоне - где людей поменьше) зашел "курьер" со словами: "Кому гамбургер с колой?". Отдает, значит, он что принес, получает деньги и выходит на следующей остановке. Публика реагирует по-разному: кто-то удивлен, кто-то ухмыляется... Сижу, понимаю, что это какой-то прикол. Но дальше... А дальше тот же парень подходит к тому же аппарату и говорит: "мне пожалуйста до конечной без остановок..." И тут публику "взрывает".... ![]() А еще как-то был розыгрыш, когда в переполненном автобусе переезжали Неву (в Питере дело было), когда кто-то решилпошулитьи крикнул: "Смотрите, дельфины!")) я думала автобус просто перевернется.. ![]() Сообщение отредактировал Фредерика - Вторник, 2014-04-01, 08:43 |
Дата: Вторник, 2014-04-01, 14:02 | Сообщение # 9 Дорогие мои новые близкие друзья! От всей души поздравляю всех вас с праздником! Пусть шутки будут легкими и веселыми, и посмеются не только дураки, но и дурочки! У меня, к сожалению, праздник не удался, даже никто и не пытался меня обмануть( Сообщение отредактировал AlexandraMafia - Вторник, 2014-04-01, 14:05 |
Дата: Вторник, 2014-04-01, 20:28 | Сообщение # 10 Ёёё... Про дельфинов это как-то жестко! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2014-04-02, 02:52 | Сообщение # 11 А еще как-то был розыгрыш, когда в переполненном автобусе переезжали Неву (в Питере дело было), когда кто-то решилпошулитьи крикнул: "Смотрите, дельфины!")) я думала автобус просто перевернется.. Представила эту картину))))! Ржу!)))) Вот разыграли так разыграли)))! Удивительно, правда, что так много народу в этот розыгрыш поверили и начали дельфинов высматривать))))! А меня 1 апреля, как ни странно, никто особо не разыгрывал. Зато настоящий сюрприз мне преподнесла погода! Уж подшутила так подшутила надо мной)))! Выхожу на улицу, и меня засыпает снегом! Вот это, я понимаю, первоапрельский розыгрыш! |
Дата: Среда, 2014-04-02, 05:46 | Сообщение # 12 Про розыгрыш в метро знаю, где-то читала, а вот с автобусом забавно получилось. *Ши-ши-ши* Фредерика, а Вы знаете еще какие-нибудь розыгрыши? Меня вчера один раз только разыграли: иду по улице, встретила знакомую, она мне и говорит, мол у тебя штаны сзади по шву разошлись, все видно. Я уже расстроилась, прикидывала, как бы это побыстрее домой дойти, и тут она: "С первым апреля!" Попалась на детскую шутку. :))) |
Дата: Среда, 2014-04-02, 09:58 | Сообщение # 13 Брат однажды тетку разыграл (наверно, годы в 90-е): дома стоял параллельный телефон в комнате и в коридоре. Тетка тогда еще работала, но очень любил выпить, деньги закончились, и она решила позвонить на работу, спросить дают ли аванс. Брат услышал, что кто-то номер набирает, снял трубку, слышит, что тетка соловьем заливается, спрашивает про аванс, он отвечает: "Какие тебе деньги, дура старая!". Тетка опешила и спрашивает, почему мол вы со мной так разговариваете... В общем, немного грубоватая шутка, но, когда брат рассказывал, было очень смешно) |
Дата: Среда, 2014-04-02, 10:19 | Сообщение # 14 Я никогда в жизни ни над кем не прикалывался) Ни на 1ое апреля, ни в другие дни) Вас вчера кто-нибудь жестока разыграл?) Солёный чай, зубная паста на лице, ложное заявления об увольнении, ложные задания на работе и ложные вызовы к начальнику, пришитая пижама к подушке и т.п. - не в счёт) |
Дата: Среда, 2014-04-02, 21:28 | Сообщение # 15 А мы разыгрывали народ только в детстве - звонили с автомата на улице по соседям и знакомым, предупреждали, что воду отключат, мол ЖЭС звонит. Ну, и люди, конечно, велись. НО прикол был не в этом. Одна из подружек пришла домой, видит - мама воду в ванну набирает. Подружка спрашивает, мол зачем? А мам ей: из жеса звонили, воду сейчас отключат... ![]() Вот уж не знаю, то ли мы номер набрали случайно, то ли еще такие шутники нашлись...) но было весело))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||