Ведь дополнительный повод пожелать другу другу добра не может быть лишним

Пусть в ваших домах всегда будет солнечно, тепло и уютно!

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » С православной Пасхой! |
С православной Пасхой! |
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 09:38 | Сообщение # 1 Всех форумчан, независимо от вероисповедания, поздравляем в наступлением Православной Пасхи! Ведь дополнительный повод пожелать другу другу добра не может быть лишним ![]() ![]() Пусть в ваших домах всегда будет солнечно, тепло и уютно! ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 13:50 | Сообщение # 2 Цитата (MariUs) Пусть в ваших домах всегда будет солнечно, тепло и уютно! И присоединяюсь к поздравлениям Вокруг природа солнышком умыта, В права вступила новая весна! Пускай обиды будут позабыты, Чудесным светом жизнь озарена! Счастливой Пасхи искренне желаем, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела! |
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 19:32 | Сообщение # 5 Спасибо за поздравления! Христос воскресе! Я сегодня была на четырёхчасовой пешеходной экскурсии по исторической части города, и дважды мы заходили в храмы, причём во втором вовсю шла пасхальная служба, и мы вместе со всеми, когда священник обращался к нам со словами "Христос воскресе!", отвечали: "Воистину воскресе!". |
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:14 | Сообщение # 7 Цитата (Viel) Я сегодня была на четырёхчасовой пешеходной экскурсии по исторической части города, и дважды мы заходили в храмы, Потом в Антону на работу уехала помогать его дела разгребать. Короче. отдыхать некогда! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 22:21 | Сообщение # 8 поздравляю всех православных со светлым праздником Пасхи! жаль, что в этом году наши праздники не совпали, но надеюсь, что вы сегодня хорошо погуляли! любви вам в душе и тепла в сердце! |
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 22:26 | Сообщение # 9 друзья, поздравляю нас всех с самым светлым праздником Воскресения Христова. желаю вам (и себе тоже) всего самого доброго, светлого и душевного. пусть над вашей головой всегда светит солнце, а в душе будет весна! The boy is father of the man. |
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 22:28 | Сообщение # 10 и я присоединяюсь ко всем добрым словам и желаю форумчанам всегда оставаться в душе людьми. что бы ни случилось, всегда сохраняйте позитивный уклад мысли, чтобы ничто в этой нелегкой жизни не могло вас сломить! Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 18:35 | Сообщение # 11 Что-то никто не писал ничего в этой теме сегодня, но я исправлю это и поздравлю форумчан с праздником Светлого Христова Воскресенья - Пасхи! Христос Воскресе! Кстати, я тут случайно нашла подборку национальных блюд, которые готовят на католическую и православную Пасху, в том числе и итальянских. Надеюсь, вам будет интересно. Смотреть - здесь. |
| |||