Ведь дополнительный повод пожелать другу другу добра не может быть лишним

Пусть в ваших домах всегда будет солнечно, тепло и уютно!

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Праздники и Поздравления » С православной Пасхой! |
С православной Пасхой! |
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 09:38 | Сообщение # 1 Всех форумчан, независимо от вероисповедания, поздравляем в наступлением Православной Пасхи! Ведь дополнительный повод пожелать другу другу добра не может быть лишним ![]() ![]() Пусть в ваших домах всегда будет солнечно, тепло и уютно! ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2015-04-13, 11:30 | Сообщение # 16 Что-то никто не писал ничего в этой теме сегодня, но я исправлю это и поздравлю форумчан с праздником Светлого Христова Воскресенья - Пасхи! Христос Воскресе! Воистину воскрес! Сказать все равно не поздно) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2015-04-13, 19:57 | Сообщение # 18 Друзья! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Самого светлого вам, доброго и радостного!!! И помните - Пасха раньше праздновалась три дня!! - ничего нельзя делать того, что можно отложить))) ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2015-04-18, 05:56 | Сообщение # 21 Да, как хорошо, что с Пасхой можно поздравлять друг друга ещё очень долго! Кстати, 26 апреля там, где я занимаюсь актёрским мастерством, собираются устраивать бал, посвящённый тому, как праздновали Пасху в 1945 году. А во вторник я играла в спектакле по Чехову, причём спектакль заканчивался пасхальным рассказом "Святой ночью". |
Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 21:35 | Сообщение # 24 |
Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 21:39 | Сообщение # 25 Да, кстати, вчера я волонтёрствовала на освящении куличей, в том числе помогала собирать куличи и яйца для нуждающихся. И совершенно не правы те, кто считает, что Православная Пасха - скучная! Ещё вчера всё в церквях так празднично украсили, а сегодня так вообще! И ежегодный фестиваль "Московская весна" сейчас посвящён Пасхе, и там очень интересные мероприятия проходят. И концерты были во многих местах. |
Дата: Вторник, 2016-05-03, 16:20 | Сообщение # 26 С опозданием, но всё-таки поздравляю православных форумчан со светлым праздником! ![]() Да, кстати, вчера я волонтёрствовала на освящении куличей, в том числе помогала собирать куличи и яйца для нуждающихся.И совершенно не правы те, кто считает, что Православная Пасха - скучная! Ещё вчера всё в церквях так празднично украсили, а сегодня так вообще! И ежегодный фестиваль "Московская весна" сейчас посвящён Пасхе, и там очень интересные мероприятия проходят. И концерты были во многих местах. Viel, молодец!) Мне кажется, что Пасха может казаться скучной только неверующим. Для остальных же это светлый и радостный праздник, вне зависимости от того, какие мероприятия проходят. Сообщение отредактировал Манюня - Вторник, 2016-05-03, 16:20 |
Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 23:30 | Сообщение # 28 Viel, молодец!) Мне кажется, что Пасха может казаться скучной только неверующим. Для остальных же это светлый и радостный праздник, вне зависимости от того, какие мероприятия проходят. Манюня, вот и я тоже так считаю! Кстати, была в центре Москвы. Там красиво! Особенно понравилась одна площадка, где были установлены уменьшенные копии знаковых соборов каждой из православных церквей. А теперь пасхальная тематика там ещё и с победной сочетается. И опять - викторины для взрослых и детей, сбор наклеек. В прошлом году давали за них пилотку, сейчас - не знаю, может, тоже. А ещё я побывала на пасхальном концерте. Это было чудесно! Ольганиус, спасибо! И до чего красиво! |
| |||