Национальные музей и галереи Каподимонте
Четверг, 2023-03-30

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Модератор форума: MariUs, Samanta  
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » хенд мэйд
хенд мэйд
Принцесса Фике
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 20:26 | Сообщение # 406
Цитата Smith ()
когда не по эскизу, который прикладывается к покупному набору, а когда люди сами на ткани делают набросок и вышивают.
Я о таком не слышала. Знаю только два варианта - либо схему на бумаге и ее вышивают на ткани, высчитывая, либо рисунок на ткань уже нанесен, и тогда вышивают поверху.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2018-01-11, 08:02 | Сообщение # 407
Цитата Smith ()
Вышивка — очень здорово, особенно, когда не по эскизу, который прикладывается к покупному набору, а когда люди сами на ткани делают набросок и вышивают.
Ну это не всем дано) Есть и покупные наборы такие, как произведения искусства смотрятся. Вообще, вышивать- огромный труд и терпение)
Француженка
Награды: 4
Дата: Пятница, 2018-01-12, 09:14 | Сообщение # 408
Цитата Аха ()
Вообще, вышивать- огромный труд и терпение)
Это точно! Но главное время на все это найти. Я вышивала раньше под фильмы и сериалы))
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2018-01-12, 23:18 | Сообщение # 409
Соглашусь, что главное - время и терпение. И я тоже считаю, что совершенно неважно, есть ли рисунок-образец или ты самостоятельно придумываешь схему, главное, чтобы получилось красиво.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 08:55 | Сообщение # 410
Цитата Artistka ()
Я о таком не слышала. Знаю только два варианта - либо схему на бумаге и ее вышивают на ткани, высчитывая, либо рисунок на ткань уже нанесен, и тогда вышивают поверху.

Может быть это имелась в виду вышивка гладью? Тогда, насколько я понимаю, сначала на ткань наносится вручную рисунок, а потом нитками. Только я не пробовала.

А для меня так загадка, что хорошего вышивать по канве с нанесённым рисунком. Ну каждому ведь своё, конечно, кому-то так больше нравится.
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » хенд мэйд
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb