Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Samanta |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Хобби и интересы » хенд мэйд |
хенд мэйд |
Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 20:26 | Сообщение # 406 Я о таком не слышала. Знаю только два варианта - либо схему на бумаге и ее вышивают на ткани, высчитывая, либо рисунок на ткань уже нанесен, и тогда вышивают поверху. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2018-01-11, 08:02 | Сообщение # 407 Ну это не всем дано) Есть и покупные наборы такие, как произведения искусства смотрятся. Вообще, вышивать- огромный труд и терпение) |
Дата: Пятница, 2018-01-12, 23:18 | Сообщение # 409 Соглашусь, что главное - время и терпение. И я тоже считаю, что совершенно неважно, есть ли рисунок-образец или ты самостоятельно придумываешь схему, главное, чтобы получилось красиво. |
Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 08:55 | Сообщение # 410 Я о таком не слышала. Знаю только два варианта - либо схему на бумаге и ее вышивают на ткани, высчитывая, либо рисунок на ткань уже нанесен, и тогда вышивают поверху. Может быть это имелась в виду вышивка гладью? Тогда, насколько я понимаю, сначала на ткань наносится вручную рисунок, а потом нитками. Только я не пробовала. А для меня так загадка, что хорошего вышивать по канве с нанесённым рисунком. Ну каждому ведь своё, конечно, кому-то так больше нравится. |
| |||